коробочки...коробочки...у меня муж называет их "гроб хрустальный"

Модератор: admin
Фея писал(а):Источник цитаты красивое название я свое называю склад черкизовского рынка
Фея писал(а):Источник цитаты Но что бы вытащить на форум опять нужны танцы с бубном Это очень раздражает и утомляет.
Фея писал(а):Источник цитаты ваять и не обязательно, можно поиграть в уже готовое, на следующей встрече например
тоже одно время на том сериале сидела)) Многие сезоны очень понравились ( а последние два вообще не пошли...Фея писал(а):Источник цитаты Довольно давно подсела на сериальчик "Американская история ужасов" и вот после того, как потискала чужого кукла из этой серии, мне тут же стало надо собрать свой шабаш
он шикарен! очень похож на актера ))Фея писал(а):Источник цитаты Парниша аж в двух экзеплярах
вот и у меня такие же ассоциации! когда увидела сразу подумала что это Мойра ( в её пожилом виде) Очень эффектная куколка! )Фея писал(а):Источник цитаты Миртл Сноу больше ассоциируется с Мойрой
ничего себе приземлённый! с таким то идеальным лицом и телом? )) Богичен! )Фея писал(а):Источник цитаты наш мистер хоть и самоуверенный красавчик, но более приземленный)
было бы здорово))) я никогда не была на кукло встречах)) если получится, то с радостью бы присоединилась))Фея писал(а):Источник цитаты Так что все сюда заглянувшие тоже приглашаются
Фея писал(а):Источник цитаты если честно, я не ожидала таких маштабов) и по количесву участников людей и по размаху действа) было классно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], viola