Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kana Montero: Хэллоуин
Kana Montero, шикарная Пиковая дама!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Спасибо!
Nadine Gomes,
Спасибо!
Спасибо!
Nadine Gomes,
Спасибо!
Ах, какая женщина! (с) Шикарное перевоплощение!Kana Montero писал(а):Источник цитаты Представляем вам "Пиковую даму"

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты В этой даме с трудом узнается любительница приключений.
Зато когда праздник закончился...
- Ну наконец-то! Достала уже эта шляпа! И курить охота, эти-то, с фотоаппаратами, бегали, когда приспичит.

- Хей, кошак мартовский, всех пауков хвостом смёл? Лучше бы чего полезного замутил!

- Где я, а где полезное? А вот для настроения кое-что найдётся.

- А жизнь-то налаживается! Сообразим на троих?

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все фото со встречи можно посмотреть у меня на Фликре, а сюда выкладываю мою троицу.
IMG_8332-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8333-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8335-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8338-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8339-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8359-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8372-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8382-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8390-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8398-2 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8402-2 by Kana Montero, on Flickr

"Пиковая дама" прекрасна! Но я ее боюсь
Фото после праздника прям очень понравились! Котик и "ведьмочки" так здорово смотрятся вместе, хочу про них маленькую, крошечную хэллоуинскую историю

Фото после праздника прям очень понравились! Котик и "ведьмочки" так здорово смотрятся вместе, хочу про них маленькую, крошечную хэллоуинскую историю

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Пиковая дама" прекрасна! Но я ее боюсь
Не надо, она только актриса и примеряет образы.
По секрету - сейчас мечтает о ярком летнем платье

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото после праздника прям очень понравились! Котик и "ведьмочки" так здорово смотрятся вместе, хочу про них маленькую, крошечную хэллоуинскую историю![]()
Спасибо!
С историями у меня сейчас засада, новое вряд ли смогу написать, а вот отснять давно обещанное попробую

Фотки со встречи классные и очень атмосферные!
Кошак получился суперский! 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Фотки со встречи классные и очень атмосферные!Кошак получился суперский!
Спасибо!
Думаю теперь на девочек тоже кигуруми сшить, но хочу яркий, а пока из меха только коричневый
А можно еще из тонкого флиса шить.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты А можно еще из тонкого флиса шить.
Ага, но его тоже пока нет, а покупать новую ткань совесть не позволяет, запасы такие, что уже в шкафу не помещаются

Не напоминай! Самой надо разгрести свои запасы, да все руки не доходят.Kana Montero писал(а):Источник цитаты запасы такие, что уже в шкафу не помещаются
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Не напоминай! Самой надо разгрести свои запасы, да все руки не доходят.
Да руки уже ни до чего не доходят, даже до историй

Ничего, это временно, скоро этот период пройдет.Kana Montero писал(а):Источник цитаты Да руки уже ни до чего не доходят, даже до историй
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ничего, это временно, скоро этот период пройдет.
Надеюсь, и станет полегче, и уже опубликую все истории и сошью кучу нарядов, а то уже неловко от того, что хочется выдать информацию о некоторых персонажах, а приходится сдерживаться, потому что спойлер

Kana Montero, конечно станет! Нужно только еще чуть-чуть потерпеть.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты В итоге у меня образовался своего рода незакрытый гештальт. Сегодня уезжаю в отпуск скину хотя бы часть: крытегу к основной истории, то что показалось мне логическими ошибками и вызвало дисонанс.![]()
![]()
Сначала ложка дектя
Наконец-то и я смогла добраться до подробного ответа, даже пришлось восстанавливать в памяти некоторые моменты (вот что декрет животворящий делает

Вообще по задумке, которую я постепенно воплощаю, вся эта история должна быть подробнее и длиннее где-то раза в три-четыре, но это уже не совсем формат куклофорума. В выложенном отсутствуют очень многие детали, некоторые вещи я просто где-то упоминала мельком, а стоило бы расписать подробнее... В общем, как в том анекдоте: "Простите, гости дорогие, если что не так, первый раз замуж выхожу, в следующий раз будет лучше"

Скрытый контент: показать
Ещё раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Обожаю такие вещи

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Половина галактики. Пролог.
Я обещала начать публиковать эту историю больше года назад (да, мне очень стыдно, но жизнь иногда вносит свои коррективы), хотя лучше поздно, чем очень поздно
"Половина галактики" - не совсем самостоятельная история, это та часть "Перекрёстка", которая так или иначе касается Эдмунда Лукаса. Часть глав - расширенный и дополненный пересказ соответствующих эпизодов "Перекрёстка", остальные - совершенно новые. В идеале я собираюсь доработать таким образом всю первую историю, но это планы на отдалённое будущее, после трёх историй, которые сейчас в работе.
В связи с загрузкой в реале фото из "Перекрёстка" я переснимать не буду, точнее буду, но по возможности, которая далеко не всегда бывает. Простите
Так как это не самостоятельная история, а часть большой, то некоторые каноны построения литературных произведений были проигнорированы за ненадобностью
Возможно, кто-то сочтёт такое обращение с принципами слишком вольным, но тут я пою как вижу.
Постер by Kana Montero, on Flickr

"Половина галактики" - не совсем самостоятельная история, это та часть "Перекрёстка", которая так или иначе касается Эдмунда Лукаса. Часть глав - расширенный и дополненный пересказ соответствующих эпизодов "Перекрёстка", остальные - совершенно новые. В идеале я собираюсь доработать таким образом всю первую историю, но это планы на отдалённое будущее, после трёх историй, которые сейчас в работе.
В связи с загрузкой в реале фото из "Перекрёстка" я переснимать не буду, точнее буду, но по возможности, которая далеко не всегда бывает. Простите

Так как это не самостоятельная история, а часть большой, то некоторые каноны построения литературных произведений были проигнорированы за ненадобностью

Последний раз редактировалось Kana Montero 18 ноя 2018, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пролог.

Больше всего Эдмунд Лукас-младший ненавидел собственное имя, точнее приставку «младший». Вся жизнь в тени миллиардов блистательного деда, Эдмунда Лукаса-старшего, владельца финансовой империи с филиалами на четырнадцати планетах, в тени отца, Эдвина Лукаса, главы научного центра Лукас-Индастри, а с недавних пор и старшего брата, Эдварда Лукаса, молодого, но уже выдающегося финансового директора Лукас-банка. Вся жизнь расписана по минутам: школа, колледж, университет по одобренной семьёй специальности, работа в компании, высокий пост, выгодный семье брак, особняк в фамильном поселении и скука. Вечная скука.

Эд с детства научился скрывать чувства, тщательно взвешивать каждое слово и абстрагироваться от навязчивых разговоров родни. Это умение очень пригодилось ему сегодня, когда внезапно выяснилось, что его билет первого класса был продан трижды, и ему предложили занять место в каюте на двоих во втором. Дед будет недоволен, что юноша не стал отстаивать свои права, но ему было наплевать. Ему было наплевать и на то, что он едет поступать в ненавистный заранее колледж на уже нелюбимую специальность юриста. Эду было наплевать на всю ту чушь, которую нёс подвыпивший сосед по каюте, представившийся Майком Карсоном, экс-пилотом вооружённых сил Керрета. Эду было плевать на всё, кроме одной фразы бывшего десантника, запавшей в душу: «И нас забросили туда, где никто никогда не был!»

Майк Карсон уже давно храпел на своей койке, пока Эд искал нужную информацию, сопоставлял данные, уточнял юридические тонкости. В свои шестнадцать он был достаточно подкован во многих вопросах. «Положение обязывает», - говорил дед, - «и скажи спасибо, что я не заставляю тебя учить эту фразу на языке оригинала». Эд кивал головой и молчал. Он уже давно выяснил, что дед и сам не помнит, как правильно, узнал, как надо говорить, и решил, что никогда в этом не признается. Сейчас положение обязывало его к определённым действиям, после которых он сможет быть свободен.

«Мне шестнадцать, до совершеннолетия четыре года, как раз колледж. На совершеннолетие я имею право выбрать себе подарок на определённую сумму. Не слишком много, но если не шиковать, то как раз хватит. Значит, главное, не ошибиться со специальностью. Экономика отпадает, её я знаю достаточно для своих целей, медицину мне не одобрили. Одну из технических специальностей? Было бы неплохо знать, что и как устроено. С другой стороны, после моего заявления у меня не будет средств к существованию, кроме подарка. Значит, подарок должен окупаться. Судьба умеет пошутить, то, что выбрала семья, подходит мне больше всего, чтобы стать от неё полностью свободным».

Юноша отправился в спортзал первого класса, в конце концов, его семья оплатила именно эту услугу, и пусть кто-нибудь попробует сказать хоть слово! Не сказали, наоборот, второй пилот Джеррик Вонг, окончивший тренировку, вежливо поинтересовался, не докучает ли юному мистеру Лукасу беспокойный сосед, не нужно ли организовать в каюте что-нибудь из удобств первого класса. Эд отказался, однако для поддержания разговора с общительным пилотом принялся выяснять, насколько сложно управлять таким кораблём, как «Альбатрос», как долго этому нужно учиться и быстро ли можно освоить управление малой яхтой? Джеррик Вонг был настолько любезен, что пригласил юношу на мостик сразу после тренировки и пообещал позвонить брату по поводу записи на курсы управления малыми судами до наступления совершеннолетия.

Эдмунд прекрасно понимал, что любезность второго пилота продиктована отнюдь не хорошим расположением к нему лично, и даже не стремлением загладить вину компании-перевозчика перед ущемлённым пассажиром. Всему он обязан фамилии и фигуре деда, стоящей за ней. Это было не слишком приятно, однако в нынешней ситуации оказалось очень полезно для достижения цели.

Удивительно, но дед без слов оплатил прихоть внука, и Эд, помимо учёбы в колледже, два года посещал курсы управления малыми и средними судами. Параллельно он взял дополнительные занятия по психологии и космографии, объяснив родне, что четырнадцать планет – это много, но далеко не всё, а он, Эдмунд Лукас, верит, что их может рано или поздно стать вдвое больше, и лучше быть к этому готовым. Отец был счастлив. Дед начал что-то подозревать после курсов программирования Искинов, но то ли решил не вмешиваться, то ли просто был поглощён текущим финансовым кризисом в Элконе, и так ничего и не предпринял. Колледж был окончен с отличием, дополнительные занятия принесли ещё несколько дипломов в коллекцию.
А потом наступило совершеннолетие и Эдмунду Лукасу по его заказу подарили «Ласточку».

Больше всего Эдмунд Лукас-младший ненавидел собственное имя, точнее приставку «младший». Вся жизнь в тени миллиардов блистательного деда, Эдмунда Лукаса-старшего, владельца финансовой империи с филиалами на четырнадцати планетах, в тени отца, Эдвина Лукаса, главы научного центра Лукас-Индастри, а с недавних пор и старшего брата, Эдварда Лукаса, молодого, но уже выдающегося финансового директора Лукас-банка. Вся жизнь расписана по минутам: школа, колледж, университет по одобренной семьёй специальности, работа в компании, высокий пост, выгодный семье брак, особняк в фамильном поселении и скука. Вечная скука.

Эд с детства научился скрывать чувства, тщательно взвешивать каждое слово и абстрагироваться от навязчивых разговоров родни. Это умение очень пригодилось ему сегодня, когда внезапно выяснилось, что его билет первого класса был продан трижды, и ему предложили занять место в каюте на двоих во втором. Дед будет недоволен, что юноша не стал отстаивать свои права, но ему было наплевать. Ему было наплевать и на то, что он едет поступать в ненавистный заранее колледж на уже нелюбимую специальность юриста. Эду было наплевать на всю ту чушь, которую нёс подвыпивший сосед по каюте, представившийся Майком Карсоном, экс-пилотом вооружённых сил Керрета. Эду было плевать на всё, кроме одной фразы бывшего десантника, запавшей в душу: «И нас забросили туда, где никто никогда не был!»

Майк Карсон уже давно храпел на своей койке, пока Эд искал нужную информацию, сопоставлял данные, уточнял юридические тонкости. В свои шестнадцать он был достаточно подкован во многих вопросах. «Положение обязывает», - говорил дед, - «и скажи спасибо, что я не заставляю тебя учить эту фразу на языке оригинала». Эд кивал головой и молчал. Он уже давно выяснил, что дед и сам не помнит, как правильно, узнал, как надо говорить, и решил, что никогда в этом не признается. Сейчас положение обязывало его к определённым действиям, после которых он сможет быть свободен.

«Мне шестнадцать, до совершеннолетия четыре года, как раз колледж. На совершеннолетие я имею право выбрать себе подарок на определённую сумму. Не слишком много, но если не шиковать, то как раз хватит. Значит, главное, не ошибиться со специальностью. Экономика отпадает, её я знаю достаточно для своих целей, медицину мне не одобрили. Одну из технических специальностей? Было бы неплохо знать, что и как устроено. С другой стороны, после моего заявления у меня не будет средств к существованию, кроме подарка. Значит, подарок должен окупаться. Судьба умеет пошутить, то, что выбрала семья, подходит мне больше всего, чтобы стать от неё полностью свободным».

Юноша отправился в спортзал первого класса, в конце концов, его семья оплатила именно эту услугу, и пусть кто-нибудь попробует сказать хоть слово! Не сказали, наоборот, второй пилот Джеррик Вонг, окончивший тренировку, вежливо поинтересовался, не докучает ли юному мистеру Лукасу беспокойный сосед, не нужно ли организовать в каюте что-нибудь из удобств первого класса. Эд отказался, однако для поддержания разговора с общительным пилотом принялся выяснять, насколько сложно управлять таким кораблём, как «Альбатрос», как долго этому нужно учиться и быстро ли можно освоить управление малой яхтой? Джеррик Вонг был настолько любезен, что пригласил юношу на мостик сразу после тренировки и пообещал позвонить брату по поводу записи на курсы управления малыми судами до наступления совершеннолетия.

Эдмунд прекрасно понимал, что любезность второго пилота продиктована отнюдь не хорошим расположением к нему лично, и даже не стремлением загладить вину компании-перевозчика перед ущемлённым пассажиром. Всему он обязан фамилии и фигуре деда, стоящей за ней. Это было не слишком приятно, однако в нынешней ситуации оказалось очень полезно для достижения цели.

Удивительно, но дед без слов оплатил прихоть внука, и Эд, помимо учёбы в колледже, два года посещал курсы управления малыми и средними судами. Параллельно он взял дополнительные занятия по психологии и космографии, объяснив родне, что четырнадцать планет – это много, но далеко не всё, а он, Эдмунд Лукас, верит, что их может рано или поздно стать вдвое больше, и лучше быть к этому готовым. Отец был счастлив. Дед начал что-то подозревать после курсов программирования Искинов, но то ли решил не вмешиваться, то ли просто был поглощён текущим финансовым кризисом в Элконе, и так ничего и не предпринял. Колледж был окончен с отличием, дополнительные занятия принесли ещё несколько дипломов в коллекцию.
А потом наступило совершеннолетие и Эдмунду Лукасу по его заказу подарили «Ласточку».

Последний раз редактировалось Kana Montero 18 ноя 2018, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Люблю Эдмунда Лукаса
младшего, конечно. Он очень характерный, этакий тихий омут в котором непойми какие бездны, черти и прочие достоинства
Kana Montero, если ты глобально не против критики, тебе нужен мой критический обзор основной истории именно как цельной истории? Или бог с ним? Могу просто вывалить сюда или тебе в личку свои писки-визги получившиеся при прочтении, могу таки понаписать более подробно. Предупреждаю, я бываю несколько резковата

Kana Montero, если ты глобально не против критики, тебе нужен мой критический обзор основной истории именно как цельной истории? Или бог с ним? Могу просто вывалить сюда или тебе в личку свои писки-визги получившиеся при прочтении, могу таки понаписать более подробно. Предупреждаю, я бываю несколько резковата

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Люблю Эдмунда Лукасамладшего, конечно. Он очень характерный, этакий тихий омут в котором непойми какие бездны, черти и прочие достоинства
Старший тоже ничего, забавный дедок получился в результате

lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Kana Montero, если ты глобально не против критики, тебе нужен мой критический обзор основной истории именно как цельной истории? Или бог с ним? Могу просто вывалить сюда или тебе в личку свои писки-визги получившиеся при прочтении, могу таки понаписать более подробно.
"Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно!" Можно сюда, можно в личку, как удобнее. Да хоть ВК, если там проще.
Мне очень интересно, как оно с разных сторон смотрится, потому что планируется большая доработка всего, я вот уже по итогам предыдущего большого поста вижу, что мне надо будет расписать намного подробнее, чем есть сейчас, где слегка подкорректировать линии, за что большое спасибо.
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Предупреждаю, я бываю несколько резковата
Да я вроде не слишком обидчивый сентиментальный цветочек, рыдать в углу и устраивать "ухожуй" точно не буду

-
Дедок тоже мне нравится
А младший нравится давно
Про акселерацию. Можно пошаманить с его лицом в фотошопе
, ну если ты перо найдешь.
Про англоязычных. He nod his head. - как-то так. Англоязычные фанфики по Гарри Поттеру испортили мою карму
И еще ихние артикли перед существительными... Не могут не ткнуть в предмет, либо он "этот", либо "некий", либо кому-то принадлежит
А вообще, морально готовься, раз уж у меня полуночный бодрячок, наваяю тебе сейчас критическую статью без правил, страслую и ужаслую!

Про акселерацию. Можно пошаманить с его лицом в фотошопе

Про англоязычных. He nod his head. - как-то так. Англоязычные фанфики по Гарри Поттеру испортили мою карму

А вообще, морально готовься, раз уж у меня полуночный бодрячок, наваяю тебе сейчас критическую статью без правил, страслую и ужаслую!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Про акселерацию. Можно пошаманить с его лицом в фотошопе, ну если ты перо найдешь.
Попробую, примерно знаю, что надо делать

lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Про англоязычных. He nod his head. - как-то так. Англоязычные фанфики по Гарри Поттеру испортили мою кармуИ еще ихние артикли перед существительными... Не могут не ткнуть в предмет, либо он "этот", либо "некий", либо кому-то принадлежит
Спасибо, буду отслеживать у себя, наверное сказывается количество прочтённой переводной литературы, не всегда попадаются переводчики уровня Норы Галь

lady Gremlin писал(а):Источник цитаты А вообще, морально готовься, раз уж у меня полуночный бодрячок, наваяю тебе сейчас критическую статью без правил, страслую и ужаслую!
Всегда готов! (Пионером побывать успела, так что могу

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Майкл Карсон подрабатывал трубочистом?Сажа на его нижней челюсти размазана уж больно неравномерно, хоть и есть подозрение, что это должна была быть небритость
![]()
Спасибо ещё раз, заставила себя сесть и убрать этот трешак

-
Упс... пишу-пишу, посматриваю твои уже вчерашние комменты к моему списку замечаний. И понимаю, что не отправила таки коммент из отпуска, а там было мнооого про Алекса. У меня на телефоне черновик датирован аж 24 октября! Тем не менее высыплю его сюда без обработки, как есть. Учти, поначалу мне Алекс очень нравился, его внезапный союз с Кайенн - особенно
Kana Montero, писать "нужно ли скидывать много комментариев" и исчезать, это не очень вежливо
И критику и похвалу лучше выдавать вежливо и не слишком резко. А ярких эмоций прочтение истории вызвало море, причем самых разнообразных.
Про Алекса.

Kana Montero, писать "нужно ли скидывать много комментариев" и исчезать, это не очень вежливо

И критику и похвалу лучше выдавать вежливо и не слишком резко. А ярких эмоций прочтение истории вызвало море, причем самых разнообразных.
Про Алекса.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Упс... пишу-пишу, посматриваю твои уже вчерашние комменты к моему списку замечаний. И понимаю, что не отправила таки коммент из отпуска, а там было мнооого про Алекса. У меня на телефоне черновик датирован аж 24 октября! Тем не менее высыплю его сюда без обработки, как есть. Учти, поначалу мне Алекс очень нравился, его внезапный союз с Кайенн - особенно
Так мы ж вроде не торопимся никуда

Мне Алекс тоже во многом нравится, как и большинство моих героев (правда пока нет такого, кто нравился бы полностью)
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты И критику и похвалу лучше выдавать вежливо и не слишком резко. А ярких эмоций прочтение истории вызвало море, причем самых разнообразных.
Можно по-разному, а яркие эмоции это здорово, мне гораздо меньше нравится равнодушное "ну так, ничего, жить можно"

-
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так мы ж вроде не торопимся никуда
Ну, как сказать, у меня обычно два режима: "сделать сразу" и "кормить обещаниями, сделать когда уже не надо или не сделать никогда"

Поэтому, когда я вчера за эту писанину взялась и была очень довольна. Всю ночь честно просидела, плохо помню во сколько доползла до постели

Сегодня голова чугунная, сейчас пишу с телефона, поэтому весь мой сумбур будет позже, когда до компа доберусь.
Ладно, остальное - позже. Хотя подозреваю "отношусь ко всему слишком серьезно".
Ну дождались! Пролог интригующий вышел, потому что про Эда было мало, а мне и год назад хотелось узнать, как же он дошёл до жизни такой
Эпизод хоть и небольшой, но достаточно содержательный, чтобы раскрыть характер главного героя, с первых же абзацев передо мной была не картонка, наделённая шаблонными качествами, а личность со своими мыслями, чувствами, логикой поступков и, что уж там, тараканами. А про личность читать всегда интереснее, чем про картон, так что жду развития сюжета, он обещает быть захватывающим 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Ну, как сказать, у меня обычно два режима: "сделать сразу" и "кормить обещаниями, сделать когда уже не надо или не сделать никогда"
Упс! Ну прям про меня второе, историю Эда обещала начать год назад

lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Поэтому, когда я вчера за эту писанину взялась и была очень довольна. Всю ночь честно просидела, плохо помню во сколько доползла до постелиНо помню что четыре вордовских страницы отказались стать одним сообщением, поскольку более 15 смайликов
Сегодня голова чугунная, сейчас пишу с телефона, поэтому весь мой сумбур будет позже, когда до компа доберусь.
Ничего себе! 4 страницы

15 смайликов меня бесят до невозможности! Приходится длинные сообщения по полчаса редактировать и выбирать лишние, которых обычно нет

lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Ладно, остальное - позже. Хотя подозреваю "отношусь ко всему слишком серьезно".
Буду очень ждать! Честно-пречестно! Для меня это тоже важно, не хочу, чтобы история осталась форумно-кукольным развлечением.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну дождались! Пролог интригующий вышел, потому что про Эда было мало, а мне и год назад хотелось узнать, как же он дошёл до жизни такой![]()
Вот такая я быстрая, но надеюсь, больше не будет таких перерывов

LebedKate писал(а):Источник цитаты Эпизод хоть и небольшой, но достаточно содержательный, чтобы раскрыть характер главного героя, с первых же абзацев передо мной была не картонка, наделённая шаблонными качествами, а личность со своими мыслями, чувствами, логикой поступков и, что уж там, тараканами. А про личность читать всегда интереснее, чем про картон, так что жду развития сюжета, он обещает быть захватывающим
Хотелось показать, как он докатился до нынешнего состояния и характера. Насчёт сюжета - не знаю, не совсем всё по классике выходит, но надеюсь, что будет интересно, по крайней мере появятся некоторые факты, которых не было в "Перекрёстке", касательно не только Эда и Ким.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»