Про мучения Джи просто жутко!!! До тошноты и боли в висках! Подонки!!!
Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты красотень какая!!! Вроде минимум аутфита на Амади, но выглядит она шикарнооо и дорого
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про мучения Джи просто жутко!!! До тошноты и боли в висках! Подонки!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Амади\Кэссиди и в современном мире прекрасна) А взгляд все тот-же - стальной
owlet писал(а):Источник цитаты То, что происходит с Коадьютором, безусловно, очень страшно. У меня даже появляются сомнения в том, выживет ли он, хотя ведь главный герой, и хотелось бы...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Амади - шикарна! У нее спокойный взгляд, потому что себя ценит, она себя знает, она достигла желаемого и ничье мнение ей не указ. Шикарно получилось!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Нанаи такая теплая-теплая, нежная, мягкая, уютная. Здорово, что у тебя сейчас есть личный, а главное неприхотливый антидепрессант!!!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ох, Надя, как я тебя понимаю! Ключи от первой квартиры мы получили аккурат в тот месяц, когда я своего старшенького родила, а вторую покупали, когда дочей забеременела. Переезд- и так жуткий стресс, а уж если ещё и гормоны играют- тушите свет
klon-nik писал(а):Источник цитаты Новенькие классные, правда, вторая Имоджен на фоне Амади, конечно, проигрывает. Из них, наверное, получились бы хорошие сестры- вроде, почти одинаковые, но при этом такие разные!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Нанаи очень хорошенькая и очень артистичная, надеюсь, для неё найдётся какая-нибудь добрая история.
ekka писал(а):Источник цитаты Теперь он с Витторией счеты сводить будет?
ekka писал(а):Источник цитаты Теперь он с Витторией счеты сводить будет?
Nasty писал(а):Источник цитаты Что у Ксандера на уме?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты она же ему помогла - если б она не отперла тогда его камеру их бы всех просто казнил Коадьютор и не было бы этого «мы победили»
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я уж было думала, что Витт тоже ждет только смертная казнь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если Ксандер считает, что Виттория не при делах и не За Джи - это огромный плюс для нее, на мой взгляд
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты находиться вот так в камере без еды и питья для нее - неподготовленной - наверно ощущалось примерно такими же пытками, как физические пытки для Джи.
Это низко с его стороны. Рано или поздно она узнает правду.Fibella писал(а):Источник цитаты Он явился этаким освободителем и полагает, что Витт будет по крайней мере благодарна за свое спасение... Так, как умеет быть благодарной![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джи жалко, хоть, конечно, жалости он и не заслуживает ибо сам творил дела поганые...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как она не умерла там? Теперь понятно, чья это была загорелая рука но той фотографии. Надеюсь, у Вит будет возможность воспользоваться одержимостью Ксандера ей. Сумасшедшим с определённой долей удачи можно управлять.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А учитывая данный анонс, какой-то выход для Джи всё же найдётся, спустя шесть долгих лет, если, конечно, это не очередная альтернативная реальность.
Nasty писал(а):Источник цитаты Это низко с его стороны. Рано или поздно она узнает правду.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, Надюшка... Читаю новые серии, заедая валерьянкой и запивая коньяком... Жесть. Вот сразу мне не нравился этот Ксандер...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джи жалко, хоть, конечно, жалости он и не заслуживает ибо сам творил дела поганые...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Император - красавчик! Даже жалко что он появился всего в одной серии и скоропостижно скончался под конец.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотографии Витт в камере обалденно красивые получились. Вроде простенький интерьерчик, зато натуральности не занимать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотки где мучили Джи смотрела в пол глаза... бррр, яж все представляла прям...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нанаи не перестаю любоваться!!! Как же я ее люблю! И радуюсь вдвойне, потому что у самой живет такая же! Все вот ей идет!
owlet писал(а):Источник цитаты Джи был орудием власти, он верил в то, что делает, а не ради своего развлечения пытал. Эти же маньяки тешатся чужими страданиями и мучают его для собственного удовольствия. Да ещё пытаются "повесить" на него свои же зверства. Так что нет, такого он не заслужил. Как минимум - он противник, достойный уважения и соответствующей смерти, а не вот этих вот извращений.
owlet писал(а):Источник цитаты первое фото Витт в камере прекрасно - она такая живая на нём: поза, взгляд...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как все подленько. Погубить столько народа и свалить все на покойного императора. Джи хотя бы делал свою работу, искал виновных в мятеже. Представляю сколько крови пролилось, помимо бедолаги императора куча людей во дворце под раздачу попала.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Бедная Виттория, вот так в одиночестве и неизвестности просидеть в камере терзаясь сотней мыслей. Да еще без воды.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Очень опасаюсь, что "жили они долго и счастливо" не про Джи с Витторией. Им достанется только "и умерли в один день"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты от безысходности Вит и тревоги за нее же аж мурашки побежали!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Не перестаю надеяться, ведь казнь Ксандера обещалась быть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что задумал Ксандер? Он, конечно, странный, но не очень-то похоже, что собрался мучить ее. Она же его освободила...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А камзол ему идёт:))
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне все равно жалко Коадьютора, хотя после смены власти он уже не за поступок Виттории отвечал, а за свои дела.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как же всё у Виттории обернулось Ксандер оказался настоящим подлецом
katypu83 писал(а):Источник цитаты очень жалко Джи, хотя я подозревала, что любовь к Виттории его погубит, а тут ещё и императора свергли и всё обернулось гораздо хуже чем могло. Но его смерть лишь показала бесчестие этих подонков, которые его казнили и пытали.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Фотографии все говорящие как кадры из кино, передающие всё и холод и сырость и ужас, который воцарился в Доминионе.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты поселила Барби Northwest Coast Native American Фотографии очень живые получились, куколка игривая и эмоциональная, образы очень красивы
katypu83 писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новеньким Лукасом! Очень интересно и хочется поскорее увидеть его в истории
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей