Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Интервью с Куинни + Ведьминский стафф
Rini, Спасибо)) Я очень надеюсь, что ей понравится.. а то такую расстраивать - себе дороже

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Интервью с Куинни + Ведьминские книги и другой стафф (стр 197)
Ух ты какие штучки!! Света ты очень продуктивно выходные провела))
Свечки шикарные вышли - даже видно как с них воск стекал капельками))
ну и доска конечно потрясающая - такие крохотные буквы и цифры - ювелирная работа! )

Свечки шикарные вышли - даже видно как с них воск стекал капельками))
Мне кажется этот интерьер очень подойдёт ведьмочке)) Листик монстеры как яркое пятнышко в этом магическом полумраке)) эффектно смотрится))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока что Дитину комнату обживает другая)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Интервью с Куинни + Ведьминские книги и другой стафф (стр 197)
NastyaMalina, Спасибо

Думала. что доска эта будет самой сложной в исполнении, оказалось наоборотNastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и доска конечно потрясающая - такие крохотные буквы и цифры - ювелирная работа
Вот да)) Тем более они с Дитой формально из разных вселенных, так что в одной комнате так или иначе не пересекутся, так что пусть уж обе живут - каждая со своим собственным стаффом и деталями)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется этот интерьер очень подойдёт ведьмочке))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розы, книжечки, оккультные доски - это всё такое прям настоящее! И стильное, сразу видно, что ведьма современная и не чуждается прогрессивных магических веяний, а не какая-то затрапеза с высушенной полынью по углам))
Про Куинни ничего не скажу, я так и не посмотрела вообще ничего про неё в кино)) Однако Хоты вроде хотят экшена Ньюта, так что, чую, придётся)
Про Куинни ничего не скажу, я так и не посмотрела вообще ничего про неё в кино)) Однако Хоты вроде хотят экшена Ньюта, так что, чую, придётся)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))

Думаю, высушенные травки у нее тоже найдутся, хотя она явно предпочитает другое направление магииLady Elena писал(а):Источник цитаты сразу видно, что ведьма современная и не чуждается прогрессивных магических веяний, а не какая-то затрапеза с высушенной полынью по углам)
А вот, на днях выходит 2ая часть с ее участием (хотя, думаю, Куинни там будет несколько отличаться от своего образа в 1ой части, но все-таки) Ага, я тоже видела информацию о том, что будут экшен-фигурки... надеюсь, Куинни они не сделают, а то придется еще и экшенку у себя селитьLady Elena писал(а):Источник цитаты я так и не посмотрела вообще ничего про неё в кино)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Объявление
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 май 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ведьминский стафф (стр 197) + Объявление (Шторм)
Какой крутой стафф!!! Книги очень впечатлили, настоящие просто, с потертыми листами и обложками!
И вообще ведьме идет Дитина комната 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ведьминский стафф (стр 197) + Объявление (Шторм)
Fibella, Спасибо))

Это точно)) Вполне комната для современной ведьмы получилась) Ну что, посмотрю, как в этом интерьере будет смотреться хозяйка (обе хозяйки точнее)Fibella писал(а):Источник цитаты И вообще ведьме идет Дитина комната
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Секси Эрик
Если бы я хотела выбрать самого сексуального мужика среди своих - мой выбор был бы однозначным
Мистер Эрик Леншерр. Такого взгляда нет ни у кого больше

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Секси Эрик
Даааа, согласна, он самый-самый...
Хотя лично для меня еще Коннор очень красивый
Хотя лично для меня еще Коннор очень красивый
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Fibella, Спасибо

Ох... а для меня они все красивые, но... в Эрике красота и сексуальность в моем понимании сошлись вместеEmily писал(а):Источник цитаты Хотя лично для меня еще Коннор очень красивый
Caroline_Pride, Куинни всешда прекрасно, в любом наряде и даже без наряда.
Очаровательная, женственная, легкая и улыбчивая. Платье такое роантичное и очень подходит для интервью .
Ох, да с нюхлем надо держать ухо востро, а драгоценности подальше..
Ну как вот такого милаху не взять на руки.. Колечко же можно все таки вернуть с помощью магии..
Интереью получилось очень милое. Интересно узнать отнощения Куиини к современному миру, , чем она занимется. о чем думает и какие отнощения у них с Яковом.
Она такая, невозможно милая на фото!
Ведьминская диорама очень крутая! Вау столько всего сделала для нее!! Книги заклинаний. свечи предметы для ворожбы.. Книги вообще круть!
Ну конечно Эрик, самый секси! Абсолютно согласна, что такого взгляда нет ни у кого. Я его обожаю!!
Мне все в нем нравиться, потрясающий мужик!! Обожаю фото с ним, где он в клетчатом костюме. Какой он элегантый..
А в расстегнутой рубащке.. одназначно секси.. Ух какой он классный!
Жду твою ведьму, для которйо ты делала комнату!!
Очаровательная, женственная, легкая и улыбчивая. Платье такое роантичное и очень подходит для интервью .
Ох, да с нюхлем надо держать ухо востро, а драгоценности подальше..
Ну как вот такого милаху не взять на руки.. Колечко же можно все таки вернуть с помощью магии..
Интереью получилось очень милое. Интересно узнать отнощения Куиини к современному миру, , чем она занимется. о чем думает и какие отнощения у них с Яковом.
Она такая, невозможно милая на фото!
Ведьминская диорама очень крутая! Вау столько всего сделала для нее!! Книги заклинаний. свечи предметы для ворожбы.. Книги вообще круть!
Ну конечно Эрик, самый секси! Абсолютно согласна, что такого взгляда нет ни у кого. Я его обожаю!!
Мне все в нем нравиться, потрясающий мужик!! Обожаю фото с ним, где он в клетчатом костюме. Какой он элегантый..
А в расстегнутой рубащке.. одназначно секси.. Ух какой он классный!
Жду твою ведьму, для которйо ты делала комнату!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо))
А так, благодаря ее приезду и про мой ведьминский мир будут некоторые зарисовки 
Вот да) Я бы тоже не удержалась, такую пусю потискатьFanni писал(а):Источник цитаты Ну как вот такого милаху не взять на руки..
Думаю, это еще не все, но пока не придумала, что еще можно сделать из такого ведьминского... черепушку вот еще слепила и все, ступорFanni писал(а):Источник цитаты Книги заклинаний. свечи предметы для ворожбы..
Из-за этого взгляда "довольного котяры" я люблю именно эту портретку на Магнето... По крайней мере для Моего Магнето он просто идеально подходит))Fanni писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна, что такого взгляда нет ни у кого.
Надеюсь, что все будет достаточно скоро, т.к. тело для нее я все-таки смогла заказатьFanni писал(а):Источник цитаты Жду твою ведьму, для которйо ты делала комнату!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье для Куинни
Завтра иду на 2ую часть "Фантастических тварей" и, наслушавшись отзывов, понимаю, что Куинни, да и остальные персонажи, там довольно сильно будут отличаться от своих версий в первом фильме. Я ничего не имею против изменений, это интересно и может как-то влиять на события. Но... Куинни для меня именно такая чудесная и милая волшебница, какой она показала себя в 1ой части. Именно та, первая ее версия живет у меня. Поэтому... буду думать, куда делись события из "Фантастических тварей: Преступление Гриндевальда" в моей вселенной
А может все окажется не так страшно, как я себе уже напридумывала и в новом фильме просто покажут, что даже у такой героини, как Куинни, могут быть тяжелые и депрессивные моменты в жизни, которые ее закаляют...
А пока, новое платье для нее)) Современный фасон, но сочетания цветов - одни из ее любимых) Теперь можно и свою кондитерскую открывать

А может все окажется не так страшно, как я себе уже напридумывала и в новом фильме просто покажут, что даже у такой героини, как Куинни, могут быть тяжелые и депрессивные моменты в жизни, которые ее закаляют...
А пока, новое платье для нее)) Современный фасон, но сочетания цветов - одни из ее любимых) Теперь можно и свою кондитерскую открывать

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 ноя 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Секси Эрик + Платье для Куинни
Какая она сладенькая! И платье какое аккуратное!
Напишешь тогда, как тебе фильм))
Насчёт твоих мужиков, конечно, самый сексуальный для меня. Не знаю почему, ну вот так.
На Коннора я смотрю через призму отношения Куплинова, а он его считает роботом до мозга костей, так что я пока не определилась ещё с ним. Но фото с наручниками всё равно будоражат, о да))
А я теперь реально залипаю на Гэвина
Особенно про тот видос про его 20 шрамов от Тришки) Хотя самую очевидную причину она как раз не назвала - пытки и клеймо.
Молюсь на китайцев, чтобы выпустили уже ноунейм головы типа soldier с персонажами. Как раз всё, что они любят - роботы, абьюз, массовый хайп - ну))
Напишешь тогда, как тебе фильм))
Насчёт твоих мужиков, конечно, самый сексуальный для меня
Скрытый контент: показать
На Коннора я смотрю через призму отношения Куплинова, а он его считает роботом до мозга костей, так что я пока не определилась ещё с ним. Но фото с наручниками всё равно будоражат, о да))
А я теперь реально залипаю на Гэвина
Молюсь на китайцев, чтобы выпустили уже ноунейм головы типа soldier с персонажами. Как раз всё, что они любят - роботы, абьюз, массовый хайп - ну))
Оооо, платье просто супер! Мне нравится
Тоже хочу в кино, но пока не знаю, когда пойдем с мужем. Я обещала, что вместе сходим
Если его отпустят в выходные, то в выходные. Если нет, то уже в конце месяца, после дембеля 
Тоже хочу в кино, но пока не знаю, когда пойдем с мужем. Я обещала, что вместе сходим
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Emily, Спасибо))
Если пойдешь, интересно будет узнать твое мнение)) А то я пока много отзывов "не очень" увидела и мысленно готовлюсь к какой-нибудь фигне
Скрытый контент: показать
Ой, Куплинов этотLady Elena писал(а):Источник цитаты На Коннора я смотрю через призму отношения Куплинова
Это да, было бы здорово)) Тем более, они умеют делать внезапно похожие скульпты)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Молюсь на китайцев, чтобы выпустили уже ноунейм головы типа soldier с персонажами. Как раз всё, что они любят - роботы, абьюз, массовый хайп - ну))
Emily, Спасибо))
Если пойдешь, интересно будет узнать твое мнение)) А то я пока много отзывов "не очень" увидела и мысленно готовлюсь к какой-нибудь фигне
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, что-то ты прям сенокос производишь)) Пьетро и Ванда всегда могут быть какими-то ещё персонажами. Особенно Пьетро)
Или у тебя охладение к экшенам и интерес к ФР разгорается?
Или у тебя охладение к экшенам и интерес к ФР разгорается?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Да не то чтобы прямо сенокос
Так, чистка по-мелочи... А Пьетро и Ванда у меня уже слишком давно сидят неудел, даже не шью на них и не фоткаю, про истории вообще молчу... А я такое не очень люблю
Поэтому и были мысли. Но потом, понятно, пожалела и не стала их выставлять на продажу. Главное, чтобы в след. раз когда снова захочу кого-нибудь продать, эти двое на глаза не попались
Т.к. как ты и сказала, пусть хотя бы второстепенных персонажей и массовку играют, всегда же пригодятся.. Да и персонажей я их люблю...

Не, ФРок я к счастью купила всех, которых хотела. И все с телами, не то, что экшеныLady Elena писал(а):Источник цитаты Или у тебя охладение к экшенам и интерес к ФР разгорается?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Эрик и правда хорош, отличные фотографии
Куинни такая милая в этом платье, почему-то сразу повеяло весной
тоже хочу в кино сходить, не знаю получится ли в эти выходные, но очень хочу, так долго этот фильм ждала, поэтому ужасно любопытно 
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, ооочень понравилось интервью с Куинни! С каждым разом все интереснее и интереснее! Наверно эта рубрика станет моей любимой у тебя!
Куинни красавица, нюхль просто прелесть!!!! Мне все время было любопытно как твоя Куинни относится к Ковальски))) И конечно же отметила про себя момент с ее темной стороной
Теперь я как-то спокойна за нее, что не смотря на свою ангельскую внешность в обиду она себя не даст! Понравился кадр где она использует призывающее заклинание))) Здорово!
Вот это да! Наконец-то появится достойная компания Фионе)))
Света, все такое классно, в ума сойти!!!
У тебя золотые ручки!!! Все-все понравилось! Книги просто восторг! Даже странички подпалены!
И как преобразилась комната - стала мрачной, таинственной... Винные стены здесь как нельзя кстати!
Мистеру Эрику Леншерру заслуженно присвоено это звание! Какой он классный! Такой властный взгляд сильного и уверенного в себе мужчины! Черно-белые фото ооочень ему идут! Он и сам такой лаконичный, собранный.. Но я влюблена еще в одного твоего мужчину, и для меня он не менее сексуальный, хоть он и злодей
Платье для Куинни получилось чудесное! Очень подчеркивает ее романтичность, нежность и женственность. Элегантно и мило, идеально для открытия кондитерской!
Куинни красавица, нюхль просто прелесть!!!! Мне все время было любопытно как твоя Куинни относится к Ковальски))) И конечно же отметила про себя момент с ее темной стороной
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В ковене доме появляется новая ведьма
Вот это да! Наконец-то появится достойная компания Фионе)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я в ускоренном порядке делаю для нее стафф
Света, все такое классно, в ума сойти!!!
Мистеру Эрику Леншерру заслуженно присвоено это звание! Какой он классный! Такой властный взгляд сильного и уверенного в себе мужчины! Черно-белые фото ооочень ему идут! Он и сам такой лаконичный, собранный.. Но я влюблена еще в одного твоего мужчину, и для меня он не менее сексуальный, хоть он и злодей
Платье для Куинни получилось чудесное! Очень подчеркивает ее романтичность, нежность и женственность. Элегантно и мило, идеально для открытия кондитерской!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое нежное платье для красавицы Куинни! Прелестное!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое нежное платье для красавицы Куинни! Прелестное!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Спасибо))
Если посмотришь, расскажешь как тебе?)
MarisaS, Спасибо, Машунь)) На счет интервью - я очень рада))
Fibella, Спасибо))
Ага)) Надо будет и правда к весне кому-нибудь сшить обновки из этой ткани еще)почему-то сразу повеяло весной
Если посмотришь, расскажешь как тебе?)
MarisaS, Спасибо, Машунь)) На счет интервью - я очень рада))
Ага, и не только))MarisaS писал(а):Источник цитаты И конечно же отметила про себя момент с ее темной стороной Теперь я как-то спокойна за нее, что не смотря на свою ангельскую внешность в обиду она себя не даст!
Та, что с подпаленными страницами - подарок, сама я делала только две книжки.MarisaS писал(а):Источник цитаты Книги просто восторг! Даже странички подпалены!
Прости, я запамятовала, Фрэнк или Рамлоу?MarisaS писал(а):Источник цитаты Но я влюблена еще в одного твоего мужчину, и для меня он не менее сексуальный, хоть он и злодей
Fibella, Спасибо))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного про Куинни в кино
Я пришла с "Фантастических тварей: Преступления Гриндевальда". В целом, фильм мне понравился, и мои негативные предположения не подтвердились.
Фотку перенесла из прошлого поста, чтобы хоть что-то тут было кукольное
Тем более рассказывать я буду в основном как раз именно о Куинни (со спойлерами, если что
).

Я не знаю, как так получилось, но в нашем с ней интервью подтвердились некоторые моменты, показанные в новом фильме.
В новой части она наконец-то показана с темной стороны. Да, я и не сомневалась, что даже у такой "с виду милашки" как Куинни есть что-то темное (как и у всех, собственно), поэтому ее отношения с Якобом в начале фильма (она его приворожила!
), и ее переход на темную сторону в конце не удивили и даже были логичны, на мой взгляд. Она в меру милая в этом фильме, но показаны и ее негативные стороны (например, что она вполне не против манипулировать чувствами кого-то в своих личных целях и что ее споосбности к чтению мыслей несут не только счастье) и если в 1ом фильме был сплошной позитив, ее вторая сторона теперь становится особенно заметной. И то, что она все-таки прошла "проверку" Гриндевальда только подтвердило, что моя Куинни тоже идет в правильном направлении, не даром же у меня темные ведьмы только прибавляются (упс, спойлеры)
Поэтому я продолжаю ее любить, и события из нового фильма вполне неплохо вписываются в мое видение младшей Голдштейн
Фотку перенесла из прошлого поста, чтобы хоть что-то тут было кукольное

Я не знаю, как так получилось, но в нашем с ней интервью подтвердились некоторые моменты, показанные в новом фильме.
В новой части она наконец-то показана с темной стороны. Да, я и не сомневалась, что даже у такой "с виду милашки" как Куинни есть что-то темное (как и у всех, собственно), поэтому ее отношения с Якобом в начале фильма (она его приворожила!
Поэтому я продолжаю ее любить, и события из нового фильма вполне неплохо вписываются в мое видение младшей Голдштейн
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Платье для Куинни +немного о Куинни в кино
Вот блин, спойлер...
Но я их все равно не боюсь
Эх, скорее бы фильм посмотреть. Оооооочень надеюсь попасть на него завтра
Эх, скорее бы фильм посмотреть. Оооооочень надеюсь попасть на него завтра
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Платье для Куинни +немного о Куинни в кино
Emily, Давай))) Смотри скорее, расскажешь, как тебе 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Немного о Куинни в кино
Caroline_Pride, Света, платье очень в стили Куинни. Пастельных цветов и такой милой расцветки. оно очень идет ей. Сшито очень классно!!
Вот точно, я увидев ее в этом платье, сразу вспомнила о ванили, о чем-то таком крем -брюлле, о сладких булочках..
Ой, ты посмотрела фильм.. Спасибо, что поделилась! Ага.. значит Куинни не такая уж , как кажется на первый взгляд.. будет интересно посмотреть.
Очень хочу посмотреть на Ньюта..
Вот точно, я увидев ее в этом платье, сразу вспомнила о ванили, о чем-то таком крем -брюлле, о сладких булочках..
Ой, ты посмотрела фильм.. Спасибо, что поделилась! Ага.. значит Куинни не такая уж , как кажется на первый взгляд.. будет интересно посмотреть.
Очень хочу посмотреть на Ньюта..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»