Интервью Шизофрении))
- ух ты)) Насть, а это что? Стена в мою честь?

- типо того…фон для съемок интервью))
- эм… интервью? И когда оно будет?
- ну…сейчас))
- оу…. Сейчас я не готов….
- почему?
- ну… для интервью надо как то поприличнее выглядеть… рубашечка там, брюки…
- не не)) и так сойдёт))
- хм…ладно….

- так..нука иди присядь… я посмотрю как это будет в кадре смотреться...
- ну что?
- хм…как то не очень… Этот стул слишком высокий. Поищу другой...

- давай этот примерим?
- так это же не стул....это стол!
- да.. но зато он сюда по цвету подходит и намного ниже стульев! Тебе на нём удобно?
- да, вполне норм. Ну что, начнём ?
- ага... ща... фотик настрою … и за чайком на кухню сбегаю…

- 5 минут спустя….

- спустя еще 15 минут…
- Шизя! Ты что спишь?

- почти..... .

- ну я готова!...вроде… ща начнём)) поехали) … так…я… Блин,…..я не знаю с чего начать…
- начни сначала.
- да понятно что сначала, но с какого? … ну в смысле мне сразу вопросы тебе зачитывать, или ты должен что то сказать перед интервью..типо там представиться?
- хм.. наверно для начала надо представиться. Но раз ты берешь у меня интервью то ты и должна меня представить. Типо – тра ляля.. сегодня к нам в студию пришёл афигеть какой важный гость - весь из себя - супер пупер знаменитый Шизофрения Малина.
- а фамилию то зачем приплетать?
- для статуса! знаменитостей всегда представляют полным именем ... Короче - нереально крутой Шизофрения Малина сегодня опустится с небес на землю чтобы ответить на ваши вопросы!
- хахаха))) а прикинь - некоторые знаменитости реально себя вот так вот пафосно ведут .....прям на полном серьёзе))

- некоторые? по моему большинство))

- хм... ну да... ладно...хватит ржать.. Сейчас я тебя по нормальному представлю... Ой...а оказывается я это всё уже в прямой эфир отправила. ну... ничего страшного, сейчас я тебя всё ровно представлю..

- погоди.. тоесть весь этот бред Уже в эфире?

- ага…
- а тогда какой смысл меня представлять? И так уже… представился …по полной..

- думаешь опозорились?

- думаю… всё как обычно. Ну..не привыкать..давай уж, погнали дальше…

.