Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Гаргулья очаровательна Такой прям ребенок спящий, такой миленький *____* Ивентный наверно? От какой то фирмы? А покрасить его не планируете? Хотя, он и без мейка хорошенький прям нууу ><
Девочки - брелочки не выглядят чужими на фоне BJD и Дал, ну вот совсем. Свои такие доченьки.
А еще, приятная фотосессия с Дал-девушкой Не часто удается увидеть именно эту девушку. А она красиваая =)
Подписываюсь, мне интересно, что будет у вас тут дальше =)
Verdandy, спасибо) Гаргулька - это Wiliam Doll-Chateau летнего ивента 2016 года http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=496 Он действительно мимишный, но не мой, я покупала его в подарок сестре, он съездил со мной в Крым на прогулку, где я отвела душу и нафотографировала его (ну или её) до полного нашего с ним изнеможения). Красить возможно когда-нибудь буду я. Мне очень хотелось соорудить для него гнездо, покрасить в белый и сфотографировать что-то такое призрачное, пока он ещё чистенький, но не знаю пока, реализую ли эту дурацкую идею. Брелки меня изрядно огорчили поначалу, но если приложить усилия и поверить в них - то потенциал конечно есть) Я думала, что одна девчонка достанется сестре, вторая - маме. Сестра в полном восторге, мама посмотрела на них с отвращением))) Дал мне всегда были симпатичны, но влюбилась я в малютку в красном, она первая у меня и появилась, вторую мелкую приобрела для сестры, девочку в кимоно тоже покупала сестре, но поскольку восторга у неё она не вызвала, то осталась жить у меня, мне очень нравятся синеволосые, к тому же кимоно просто великолепное, правда тяжело в нём фотографировать, получается несколько бесформенно и сложно придать нужную позу, но красота требует жертв) Приходите, буду рада, мне пока есть что показывать) Busia Slonson, спасибо) у меня всякое разное есть, даже барби Мне нравятся головастики, например Блайз, хотя так её и не завела, может когда-нибудь, на старости лет...