Линейка 1:6 особенно покорила. Какие они все натуралистичные

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Полная коллекция лошадей впечатляет! И описание каждой из них тоже. Столько работы проделано!
Линейка 1:6 особенно покорила. Какие они все натуралистичные
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ирочка, твою коллекцию лошадок можно в музее выставлять! Чудесные! Особенно впечатлили большие лошади - давно хочу себе хоть одну поселить но моя жаба беспощадна а хомяк всегда выбирает кукол. Лекса и Александрина очень похожи и отлично подходят на роли которые ты им отвела.
За Фликр тоже платить не собираюсь - буду вставлять фото с ВК.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю с новенькой! Отлично получилось: можно и детские годы показать, и потом сделать пару: мама и дочка!![]()
Я с фликра перебралась на Гугл-фото. Пока нравится, плохо только, что он самопроизвольно тасует фото - и их потом надо сортировать и выстраивать в нужном порядке.![]()
Жду историю!
crista писал(а):Источник цитаты Взрослая Лекса настоящая красавица![]()
Хорошая прогулка вышла у Сёмы с Лисой. Столько дел переделали, и развеяться успели.
Рустик какой любопытный! А Борька умница, как исправился! Совершенно другим человеком стал после общения с Гелей.
Ты очень полно описала свою коллекцию лошадей. То, что указаны их размеры, материал,- особенно важно и ценно![]()
И с амуницией у твоих лошадок всё ОК: для игровых очень даже хорошо, а на Бурке настоящее военно-верховое обмундирование, которое просто супер реалистично!
Djenje писал(а):Источник цитаты Отлично ребята провели время в саду! И поработали, и столько посмотрели интересного! В саду так мило... Мне эти фото очень близки - у нас в саду примерно так же. Только в этом году ничего не уродилось...![]()
Очень нравятся отношения Лисы и Сёмы. И порадовалась за Борьку. Как приятно, когда человек выходит на правильный путь!
Про страхи Рустика пока не поняла, но то, что у него созрел план, насторожило. Как бы не очередная пакость!..
Так что историю , хоть и не длинную, похоже снова придется " затянуть".
Djenje писал(а):Источник цитаты Рустик какой мерзавец! Молодец Лиса, не сплоховала, правильно применила умения! Увы, такие случаи в жизни очень нередки. Боюсь, что теперь Рустик начнёт мстить, к тому же - более изощрённо...![]()
А мама у Лисы странная. Нашла кого предлагать дочери в друзья!
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, я упустила момент, что у Жанны большая семья, она просто по нехватке времени не может быть в курсе школьной жизни всех детей. И ещё многое зависит от классного руководителя. Если он вникает в судьбу каждого ученика и много общается с родителями, представление о каждом можно получить, хотя бы приблизительное... И снова я не права: наверное, это возможно только в младших классах...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей