И глазки у Ванессы удались, вот почему ИТ не могли сразу так сделать! Тогда куколку бы разбирали не только ради аутфита, но еще и ради ее самой тоже
Ведь волосы и цвет глаз у нее великолепные!
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты как здорово тебе даются эксперименты со внешностью героев)! они у тебя такие индивидуальные получаются!)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Машенька, вот это новостей у тебя накопилось! Как же здорово когда любимые персонажи обретают те самые желанные лица! От души тебя поздравляю с новенькими! Такие красавицы все! И очень гармонично смотрятся со своими близкими!
Твои переделки просто чудо! Девочки хорошеют на глазах! Как идет Ясмин новый цвет губ! А какие глубокие глаза стали у Ванессы! Эрин ты просто спасла! Волшебное преображение! Чуду не узнать теперь! Какая она интересная стала!
Софи с замужеством! Надеюсь это брак для нее счастливый! А как Отто похож на отца! И жена у него красавица!
Робин с прошивкой! Чудесная рыжулька получилась! Как замечательно она смотрится со своей дочуркой!
Элиз и Софи невероятные! До чего же потрясающие сестрички!!!
Пойду еще пересмотрю фото и полюбуюсь на девочек - глаза разбегаются от такой красоты!
Valery писал(а):Источник цитаты Эрин теперь просто мечта, а не куколка! Не устаю ее любоваться!
И глазки у Ванессы удались, вот почему ИТ не могли сразу так сделать! Тогда куколку бы разбирали не только ради аутфита, но еще и ради ее самой тоже
Ведь волосы и цвет глаз у нее великолепные!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Рихард такой колоритный мужчинаЭто не портретная кукла? Кого-то он мне напоминает.
Ванесса еще больше раскрылась- эти синие глаза, и взгляд стал более внимательным
Классно, что головушка обрела волосы- ей такие афро идут.
Новая Элиз с красными губами- вот очень живая кукла, с xарактером, интересная
Ann_ писал(а):Источник цитаты Маша, сколько замечательных фото!!! Особенно семейные - прелесть
Эрин - красавица! Наряд у нее мне очень нравится, нежно и элегантно!
Рихард - очень колоритный и интересный мужчина
Поздравляю тебя со сбывшимися мечталками в виде Элиз!!! Чудесно, что девочек одного из твоих любимых молдов у тебя становится все больше
Я в несказанном восторге от Чудо-Женщины с дредами. Как же ей хорошо!!!!!!!!!!!!! Ты просто гений, что придумала такую прическу!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Передай от меня привет и поцелуи ЛауреЭто одна из самых моих любимых жительниц Города Семи Огней, и я всегда очень рада ее видеть. Я так рада, что она по-прежнему у тебя живет. Это на редкость душевная куколка, и для меня по энергетике она - воплощение именно твоей темы, твоего творчества. Я ее так воспринимаю, надеюсь, ты не против
HelenTao писал(а):Источник цитаты Трис из дивергентов в последнее время у многих прям расцветает!) поздравляю с приятным подарком)
ну и хотелочки, пусть сбудутся!)
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне из трехголового сета впринципе показалась неплохой Аделька
Tadiya писал(а):Источник цитаты да блондинка ничего такая я ж аделей на 2молде не жалую.. первый молд органически не туда.. а вот 3 люблю.. но рисовка под бабкину бесит и взрыв на макаронной фабрике тоже
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кажется этого аутфита в продаже будет хоть ложкой ешь.. вот аксессуары врятли
Tadiya писал(а):Источник цитаты тухлый ?))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Агнес же еще ожидается выпуск?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Анонс-спойлер - касается Милены (Милки)!
Возможно, она повзрослеет. И какой же она станет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей