Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Nukke, да большие они уже для садика))) Нечего бездельничать!
Есть у нас строгий воспитатель. Ида всех к порядку призовет: даже Марусю уговорила сфотографроваться. Мари затаила обиду - очень давно обновок не было!
Последний раз редактировалось Pomm 02 мар 2024, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Ослик немолод, видимо многое испытал на своем веку, очень терпимо относится к детям. Больше всех он любит Василинку, внучку Кузьмича. Ослика бросили прежние хозяева, решив, что он стал слишком стар для работы - катать ребятишек. Василий Кузьмич забрал Иллариона, и теперь лечит его и кормит. К сожалению, не всем так везет..
Последний раз редактировалось Pomm 02 мар 2024, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ой, написала сейчас в теме у Svetlasha про то, что животин много скопилось за столько лет, что на форуме и вдруг поняла, что 20 ноября у меня будет юбилей!!!!! 10 лет на форуме!!!
Вау! Юбка и блузка шикарные, да еще и с вышивкой! Я эту мелочь в руках держала - не взяла потому, что не знаю с какого бока подступиться - она же тонюсенькая А боты - просто отпад! Почти Красная Шапочка!
Opossum Vg, спасибо! Именно мелочь! Я тоже долго смотрела на нее, прежде чем начать шить и вязать. Тут ключевое слово - начать. Кломпы - от бьюл, они всем идут. Одни на всех! Кстати начала я потому, что ее единственное платье надо было уже элементарно постирать, ведь оно везде побывало: в лесу, в поле и так далее. Ну вот теперь Марьяна свежа, чиста и нарядна! И по сезону. Юбочка льняная, вышивка строчная, плюс бисер, а рубашечка батистовая. Пояс у юбки - тесьма. Чулочки хлопок трикотаж.
Pomm Как Марьяшка хорошо утеплилась! Как у вас там с погодой? У нас снег вовсю! Наряды ооочнеь впечатлили! Мне своих надо обшивать, а я со страхом на это дело смотрю...
Сегодня я с днепропетровской Линой. Необыкновенно милая девочка. Я очень давно ее хотела приобрести, вот наконец звезды сошлись. Она в родных туфельках, но была одета в самошивный русский наряд. Думаю, работала где-то учебным пособием, так как русский сарафан был намертво зашит на спинке. Мне очень захотелось ее одомашнить, но в духе 70х-80х. Что можно придумать более домашнее, чем фланелевый халатик? Осталось пришить пуговки, но мне ооочень хотелось показать ее вам.
Последний раз редактировалось Pomm 02 мар 2024, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Очень изящная, миниатюрная девочка, а ее личико с широко распахнутыми глазами невозможно спутать с другими куклами. Глазки серо-голубые! Дома зовем Ксюшей.
Последний раз редактировалось Pomm 02 мар 2024, 23:26, всего редактировалось 2 раза.