Я в ВК есть, читать тебя буду конечно! И там можно ставить лайки!

Я всё ещё заливаю фотки на фликр хотя и понимаю, что потом буду плеваться... но опробованный ресурс меня не впечатлил. Ищем дальше)
Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Читать-то могу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Арагорн с Джульеттой вроде даже вполне гармонично смотрятся
Fanni писал(а):Источник цитаты А в инсте народ разный, можно нарваться на неприятные комментарии.. не все понимают, что такое увлечение куклами..
Emily писал(а):Источник цитаты не считаю, что все должно быть бесплатно. Я совершенно спокойно плачу за кино, за книги, за просмотр сериалов без рекламы, так как я понимаю, за что я плачу. Если я куплю книгу (хоть копию для читалки, хоть бумажную), она всегда будет у меня. Мне не надо будет каждый год снова за нее платить, чтоб она не исчезла и не утянула за собой другие мои книги.
Milagross писал(а):Источник цитаты В Вк я есть. И на твою группу подпишусь обязательно
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Только куда мне пару?!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кстати, эти фото с нового хостинга, да? Ты не кинешь мне ссылочку на всякий случай?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Может ты всё-таеи решишься и новую темку создать
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Год кабана ( вообще-то, а не свиньи) в Китае всегда считался хорошим
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей