Все куклы очень красивые, прямо порадовал мистер Роберт, и лицами-прическами, и нарядами.

Модератор: Aerith

WTF?
  WTF?   Зачееем?
 Зачееем?chumka писал(а):Источник цитаты Плохо кукла не выглядит, просто это не Эванджелин.
А что за тело RTB101, где бы его посмотреть нюд?
chumka писал(а):Источник цитаты Это теперь у нас Эванджелин с бицепсами и без своей роскошной груди...

потрясающе.
  потрясающе. 
   ИТ коллекция никакая, Тоннер додумался Эльку и Эву на тело гром-бабы посадить (где тут смайлик с пальцем у виска?). Ну ладно Эва, она уже дама взрослая, и то типаж совсем другой, пропорции совсем не вяжутся. Но Элька!!! Девочка-подросток, ну или совсем чуть-чуть постарше, и посадить её на тело взрослой накачаной тётки?! Это перебор... или ей и историю переписали? Она повзрослела?!
 ИТ коллекция никакая, Тоннер додумался Эльку и Эву на тело гром-бабы посадить (где тут смайлик с пальцем у виска?). Ну ладно Эва, она уже дама взрослая, и то типаж совсем другой, пропорции совсем не вяжутся. Но Элька!!! Девочка-подросток, ну или совсем чуть-чуть постарше, и посадить её на тело взрослой накачаной тётки?! Это перебор... или ей и историю переписали? Она повзрослела?! 

я старых персонажей на нем не представляю, но новые хороши! Старые тела Эв и Элла меня не привлекали.
 я старых персонажей на нем не представляю, но новые хороши! Старые тела Эв и Элла меня не привлекали. раскуплено?!
 раскуплено?!  . Да, надо было и ее тоже на это тело посадить, повзрослела бы девочка немного
 . Да, надо было и ее тоже на это тело посадить, повзрослела бы девочка немного   

Зато четверку "шерстяных" зажал!
  Зато четверку "шерстяных" зажал!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей