Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Terninka: Хобби 1/6.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Осень.

Сообщение Fibella » 22 окт 2018, 14:22

Ириш, читаю и понимаю, что меня это тоже скоро ждет) Вот уже и переезд на новую квартиру не за горами) Но я верю, все устаканится, и куклы никуда не денутся! Вирсавия чудесна, осенняя дева! С разлетающимися волосами - круто! Будто она стоит на грани какого-то другого мира, где дуют невидимые нам ветра...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 окт 2018, 15:06

Ириш, вид у тебя с балкона волшебный, молодец, что сделала эти фото :thumbup:
И осень запечатлила и свою красавицу Вирсавию. Чудная куколка!

Terninka писал(а):Источник цитаты Толку нет, и это так расстраивает.

Ируся, повода расстраиваться у тебя точно нет, куклы подождут, главное-это счастье общения со своими малышами!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 окт 2018, 18:27

Terninka, Ириш, очень тебя понимаю. С малышом много не сделаешь, да еще и перезд. Это же, как стихия... как наводнение или землятрясение. :shock:
Все утрясется и малыш подрастает, вот уже и ползает и сидит.. и нашлась уже и минутка и для хобби. И какая красивая фотосессия получилась.
Очень люблю эту Жизель! До этого многих хотела, а с ней все перегорела к остальным. У тебя она на фото такая мягкая и осенняя.
Не переживай,малышка подрастет и будете делась с ней красивые и осенние и летние и зимние фото.

С евангелиной тоже красивый фотосет получился! Поздравляю, красивая и утонченная Близняшка. Я то же за то, что бы не трогать прическу.
С прическами куклы выглядят очень аккуратными и не надо мучится перед фото пригоаживать волосы. :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 24 окт 2018, 08:33

irashka,
Скрытый контент: показать
спасибо) дело пошло)

Fibella, спокойствия и благополучия в грядущих переменах! Все верно, куклы могут ждать, у них даже срока годности нет в отличие от ингредиентов для мыло- и кремоварения, которыми я увлекалась до рождения средней. А Вирсавия и впрямь осенняя, она напоминает мне времена студенчества, рок-концерты, дым сигарет в осеннем стылом воздухе...
Yulija Bondarovic, спасибо) Вид для меня - отрада прям, с юности люблю простор из окон, чтобы взгляд устремлялся вдаль. Я все хотела сходить на бережок к воде, там поснимать, но пока сложно это, дети к воде близко подходят, а я боюсь. Зато заросли ольхи обнаружила - на шишки для кукол)) С детьми-то общаюсь круглосуточно, иногда мне кажется, что я срослась с ними)
Fanni, спасибо) Да все подрастут, конечно, потом сама удивляться буду быстротечности времени. Про прически кукольные согласна, иногда даже жалею, что Жизели этой распустила волосы, такая аккуратная прическа у нее была.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 ноя 2018, 18:16

Ирин, красивые осенние фото! У тебя из окна вид на реку? Что за река: Дон, Воронеж?
Времени свободного у многих не хватает, но это же не означает завершения куклозамечательности в нашей жизни. Все равно мы ходим мимо наших красоток, смотрим на них... И через какое-то время к ним возвращаемся. Детки, конечно, занимают столько времени, что не только семейным, себе не принадлежишь, что уж говорить о хобби. Но ты молодец, нашла время и сделала чудесные снимки и с роскошной куклой.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 02 ноя 2018, 22:44

Nattor, спасибо, Наташ, ничего, ковыряемся помаленьку, когда посвободнее, когда как получается. Вот комнатку строить взялась, пока закончила паркетный пол выкладывать) Приспичило, называется. Так что нет, завершать с куклами не собираюсь, столько еще не сделанного.
А вид у меня на Воронежское водохранилище и правый берег города. Собственно, река там Воронеж протекает. Но это из одной только комнаты, остальные во двор и на окрестное жилье, но тоже мне нравится, глазу свободно, нет упора в чужие окна.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2018, 20:37

Terninka, Ирина, как там у тебя дела с комнаткой? закончила?. Как маленький подрастает? Жду новых фото твоих ребят. :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 05 ноя 2018, 22:33

Fanni писал(а):Источник цитаты Terninka, Ирина, как там у тебя дела с комнаткой? закончила?. Как маленький подрастает? Жду новых фото твоих ребят. :D

Марин, от комнатки у меня только часть пола готова))) Не знаю, когда все закончу, еще нескоро такими темпами. Мелкая растет, очень мамская она, так что обнимаемся целыми днями. Спина болит, гимнастику делаю лечебную. По возможности буду фотографировать, но скорее всего это будут просто портреты пока.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Ида Бригитта Андерсен.

Сообщение Terninka » 13 ноя 2018, 09:29

Очередная сбыча мечт. С середины лета угораздило меня влюбиться в Иден Трабл, которую уже днем с огнем искать надо. Ну, у меня как обычно: внезапно осенит и начинаются страдания, поиски, во время которых желанная кукла обретает образ, имя, кусочки своей истории... И становится все роднее и роднее, так, что я уже ощущаю ее своей, а значит, и ее появление - лишь вопрос времени и финансов. Наверное, это и есть некая проверка на прочность - не угаснет ли желание. Потому что чаще всего те, кто приглянулся и быстро попался в продаже, остаются нераскрытыми. Молчат. И порой мы расстаемся. Так от меня уехала Аюми, о чем я совершенно не жалею. С Трабл все оказалось серьезно :) Мне хотелось поселить у себя эту частицу лета, рыжего зноя. Почему-то она ассоциируется у меня именно с летом, а не с осенью.
Ну и вот, она ко мне пришла. Зовут ее Ида Бригитта Андерсен, она датчанка, 28-ми лет, художница и писательница, живет одна и вскоре собирается перебраться в доставшуюся ей от тетки квартирку в Копенгагене. Тетушка Эмилия весьма энергичная и эксцентричная особа, детей своих не имела, зато много времени посвятила воспитанию племянницы. Возможно, именно благодаря ей Ида смотрит на мир шире многих. Тетя владела небольшим бизнесом, овдовела, и вот недавно, будучи 54-х лет от роду, вышла замуж за иностранца лет на 10 моложе себя и переехала к нему в другую страну. Так Иде перешла теткина квартира. К слову, тетушка существует на самом деле, живет у моей подруги, тоже рыжая и вымечтанная. Плюс обрелись эти две мечты у нас одновременно, вот и решили мы их породнить.
Мне бы очень хотелось построить эту самую квартирку, но готов пока лишь паркетный пол художественной студии. Изначально я собиралась сделать только ее, а потом как-то все разрослось до уровня квартиры, по крайней мере студии и примыкающей к ней гостиной. Воплощу ли я это - большой вопрос. А хочется поснимать хорошо, в интерьере и, что называется, всласть, но еще долго у меня не будет такой возможности. Поэтому выкручиваемся, как можем. Представим, что здесь Ида в один из осенних вечеров вернулась в свое съемное жилье, стала переодеваться, присела на кровать и задумалась о грядущих переменах в жизни.
Добавлю еще, что она восхитительно рыженькая, это вообще первая рыжая кукла у меня, хоть они мне и нравились всегда, но как-то не селились. Наверное, я ждала "свою". И вот теперь не хочется выпускать ее из рук :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 ноя 2018, 09:50

Terninka, Иришка поздравляю тебя с переездом, с малышом и с новенькой!!! :D :D :D
Я эту Иден ну просто обожаю с самых первых её промок (ещё до того как анонсировали похожую, но совершенно противоположную Лилитку)! Она действительно летний рыжик - такая солнечно рыжая, милая, тёплая :wink: не рыжая бестия уж точно!!! :P
Отличная у неё история и замыслы на квартирку! Желаю чтобы всё задуманное у тебя осуществилось :wink: прекрасно тебя понимаю что куклам времени практически не остаётся...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 ноя 2018, 10:43

Какая красивая Ида! Нежная и мечтательная на фото. :)
Поздравляю со сбывшейся мечтой. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2018, 14:27

Ируся, от души поздравляю с желанной и такой чудной куколкой :!:
Она вылитая дымчатая Лилит, отличие только в цвете волос, ну и, конечно, в доступности :roll:
Рыжие волосы оживляют лицо, но взгляд, всё равно, грустный и задумчивый...
Но думаю ей не стоит грустить с такой любящей хозяйкой, как ты.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 ноя 2018, 18:50

Terninka, Ириш, поздравляю с очаровательной Иден! Очень красивое имя Бригитта!
Ириш, здорово, когда мечты исполняются!! очень рада за тебя, Иден, просто прелесть!! Очень интересная история у нее.
Копенгаген, красивый город и там столько интересных мест для вдохновения.
Еще раз, поздравляю исполнением мечты и такой потрясающей куклой!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 ноя 2018, 22:00

Ира, поздравляю с новенькой! Она у тебя такая уютная получилась, такая нежная :angel: И имя ей очень подходит!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 16 ноя 2018, 21:33

MissYlibka, irashka, Yulija Bondarovic, Fanni, owlet, спасибо, что разделили мою радость, девочки!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 ноя 2018, 11:44

Ирин, поздравляю с новенькой! Она прекрасна!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мир моих героев. Красная Шапочка.

Сообщение Terninka » 27 дек 2018, 13:10

Nattor, спасибо, Наташа!

Старая сказка о Красной Шапочке. Идет себе, пробирается через лес, страаашно, неизвестно - кто там за кустами да деревьями скрывается... Скорее бы добежать до бабушкиной избушки... И не дай Бог заплутать в лесных туманах.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 дек 2018, 13:21

Terninka, вау Ириш! Необыкновенно красивый фотосет! Словно кадры из киносказки :wink: Браво твоему мастерству :clap:
И Поппичка так здорово в этом образе смотрится, словно она именно такой и была

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 дек 2018, 13:50

Terninka, Ирочка,
Сказочный и красивый фотосет, мне всегда импонирует твоё умение ставить сценические образы :clap:
Всё нашлось и прекрасно подобралось для Красной Шапочки, и специальный плащ с капюшоном, и блуза с рюшами,
и чудесная корзинка с продуктами и, о вау :shock: , даже старинный фонарь...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2018, 15:26

Красивая " сказка". 8)
От вида такой Красной Шапочки, волк бы упал в обморок, да так бы там и провалался. :mrgreen: Уж слишком она хороша!
Присоединяюсь к мнению других, фото- сет чудесный. Все продумано тщательно и кажется, правда в сказку попадаешь. 8)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 29 дек 2018, 13:10

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Terninka, вау Ириш! Необыкновенно красивый фотосет! Словно кадры из киносказки :wink: Браво твоему мастерству :clap:
И Поппичка так здорово в этом образе смотрится, словно она именно такой и была

Спасибо, Юль! Вот если кого и было брать на роль Шапки, то именно Поппку, из всех моих она органичнее всего смотрится. Хотя... разные девочки - из них будут получаться разные Шапочки, даже интересно))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Terninka, Ирочка,
Сказочный и красивый фотосет, мне всегда импонирует твоё умение ставить сценические образы :clap:
Всё нашлось и прекрасно подобралось для Красной Шапочки, и специальный плащ с капюшоном, и блуза с рюшами,
и чудесная корзинка с продуктами и, о вау :shock: , даже старинный фонарь...

Спасибо, Юлечка! Плащ делала вообще для другой куклы и другой задумки. А в итоге сняла Красную Шапочку)

irashka писал(а):Источник цитаты Красивая " сказка". 8)
От вида такой Красной Шапочки, волк бы упал в обморок, да так бы там и провалался. :mrgreen: Уж слишком она хороша!
Присоединяюсь к мнению других, фото- сет чудесный. Все продумано тщательно и кажется, правда в сказку попадаешь. 8)

Спасибо, Ириш) Значит, она успешно до бабули доберется, раз волк в обмороке))))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мир моих героев. Итоги.

Сообщение Terninka » 29 дек 2018, 13:12

ошибка

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Terninka: Мир моих героев. Подведу итоги.

Сообщение irashka » 29 дек 2018, 13:57

С НАСТУПАЮЩИМ!
Всего самого доброго и хорошего в новом году! :D
Последний раз редактировалось irashka 29 дек 2018, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 29 дек 2018, 13:57

Ну что ж, все подводят итоги года, пожалуй, тоже проанализирую свой.
Прежде всего, год этот был богатым на события и перемены. А еще щедрым на исполнение кукольных хотелок. Вот, кто ко мне приехал в этом году:

Изображение

Из них очень желанные Ашерон, Поппи и Иден, о ком я страдала буквально) Они прочно заняли свои места в моем сердце и доме.
Лилит - довольно спонтанная покупка, увидела - понравилась, попалась в продаже. Кукла очень красивая, но я так и не смогла ее почувствовать как персонажа, а без этого мне тяжело, поэтому я приняла решение все-таки продать ее, но уже в следующем году, все как-то руки не доходят.
Двух Скиппер на його-телах мне подарила подруга, скиппки мне давно нравились и я хотела как-нибудь поселить у себя одну. А с легкой руки подружки поселились аж две) Назвались Варькой и Полинкой, но из них двоих Варька мне ближе (перепрошитая), про нее я знаю куда больше) И есть задумки, как ее пофотографировать.
Североамериканочка. Это Надина Fibella Нанаи, поэтому и фотку в коллаж взяла ее, сама еще не фотографировала. Эта девочка давненько мне нравилась, а потом пришло понимание того, какой и с кем я ее вижу. Правда, парень этот два года уже лежит и ждет перепрошивки, но когда-нибудь все обязательно будет)
И проба БЖД, точнее это рекаст. 45-сантиметровая куколка Мари, ее я подарила себе на прошлый др. Мейк и блаш ей делала Марина Савина. Парик хочу сделать сама, но опять же - время, никак не возьмусь. Интересная девочка, необычная, тяжелая, но я ее больше рассматриваю как почти интерьерную куклу, модель для образов, что ли... А там видно будет.

Кто от меня уехал в этом году. Их немного, но это те персонажи, которые изжили себя или сами по себе перестали интересовать. Тут, наверное, даже без комментариев.

Изображение

Цели на сегодняшний момент. Все-таки захватили меня в свой плен Интегрити. А так как стоимость их немаленькая, то нижеследующие товарищи - по возможности, так сказать. Особенно первая пара парней. Но вдруг и с ними повезет, как с Ашероном, все же бывает на свете. Хотя в первую очередь хочу поселить девочек, это прям цель в наступающем году. А двое нижних мальчиков - олицетворение двух персонажей, которые давно не дают мне покоя. И эти парни подошли идеально. Поэтому тоже хочу.

Изображение

А еще тоже давно нравится эта малышка, но если доберусь до нее, то, конечно, тоже это будет рекаст.

Изображение

Вот, собственно, и все. Этот год был самым неплодотворным в плане взаимодействия с куклами, фотографирования, создания чего-либо. Но все это, надеюсь, временно, и я еще смогу поиграть как следует))))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 29 дек 2018, 14:01

irashka, спасибо, Ириша! Доброго нового года тебе!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 дек 2018, 14:01

Хорошие итоги, желаю исполнения желаний. :wink:
Если все сложится, дай Бог, взяла бы Лилит. :roll: Но обнадеживать не стану.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 дек 2018, 14:13

Ира, замечательные ИТОГИ года! Куколки поселились ВАУ!

Виш-лист твой мне очень по душе, и в плане девочек, и Лукас тоже очень нравится :)

Желаю, чтобы всё исполнилось! С Наступающим! Счастливого Нового Года!!!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 29 дек 2018, 15:29

irashka писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги, желаю исполнения желаний. :wink:
Если все сложится, дай Бог, взяла бы Лилит. :roll: Но обнадеживать не стану.

Спасибо, Ириша! Пусть наступающий год исполнит наши мечты!
Если что, то я могу в рассрочку

Yulija Bondarovic, спасибо, Юлечка! И тебе доброго и счастливого нового года!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 дек 2018, 17:08

Возможно. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 янв 2019, 21:25

Terninka, Ирина, отличные итоги года! Поселились разные куклы. И от Интегрити и от Мателл и бжд.
Бжд такое очарование, замечательный мек! Надеюсь ты сделаешь ей поскорее парик.
Ирина, поздравляю с наступившим новым годом!
Желаю, что бы в этом году у тебя все было замечательно, детишки не болели, а больше радовали.
Желаю, что бы в доме всегда было, тепло и уютно. И пусть у тебя будет побольше времени на себя и на кукольное хобби.
:D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»