Ох и дадут детки родителям чайку попить

Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Жутик то по факту тоже... Тот ещёохранник ... Его по шейке ласково почеши - и как есть, весь - твой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то Лайса я уже... Сидит весь готовенький - в очереди на показ томится...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Никого нельзя оставить без присмотра - сразу страшное начинают творить))
LukaMD писал(а):Источник цитаты "Официальное зло" - я прям балдею, как звучит Почетный титул) И медаль на грудь, величиной с тарелку.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Хотя до мирового зла еще учиться и учиться.
LukaMD писал(а):Источник цитаты А ребенков опасно без присмотра оставлять - щас такого натворят...
LukaMD писал(а):Источник цитаты В качестве метода контрацепции неплохо, однако... чтоб бесконтрольно не плодились))
LukaMD писал(а):Источник цитаты а хозяева запирают мелких комнатных собачек - "нееее, он не кусается, но залижет насмерть"
Isvane писал(а):Источник цитаты хороший питомец у Твай, красивый!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это чего это они, чаепитие прерывать пошли?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Питомца Твай я так понимаю папуля подарил
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бесь решила чаепитие прервать, а вдруг в самый пикантный момент?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем ждем обновленного Лайсика, уже соскучились за этим рыжим пофигистом
как... прям наградит?... за то, что досадили?... хоть одной их них дядя Скай - и папа рОдный?... дддаааааа, делааааа.....KemyFox писал(а):Источник цитаты Он ж как узнает, как мы дяде Скаю досадили - не то что оправдает, ещё и наградит нас с тобой...
finn2000 писал(а):Источник цитаты как... прям наградит?... за то, что досадили?...
finn2000 писал(а):Источник цитаты хоть одной их них дядя Скай - и папа рОдный?...
finn2000 писал(а):Источник цитаты дддаааааа, делааааа.....
finn2000 писал(а):Источник цитаты Просто ребенка-то мотивировать против родителя (у нее других-то нет, только эти) - хорошо ли...
finn2000 писал(а):Источник цитаты или это Бесь неподумав сказала, а реально Локи их действия не одобрит... бяка-то не он же...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Беся от слова бесенок?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь еще веселее будет, помимо Ская еще и Беся чудить будет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И одежка мне их очень нравится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Беська в отличие от Ская - будет чудить безопасно для родного мира.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты этот рыжий чертёныш - моя дааавняя хотелка и лучший антидепрессант.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж ведь вязать то не умею... Два приёма крючком, да три - на спицах, вот и весь мой скромный арсенал... Учиться ещё и учиться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну что безопасно, это и так понятно я к тому, что не скучно с ней будет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня тож такая прелесть в хотелках Я тебя очень понимаю-она чудо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А какие отношения у Беси и Шона? ( мона их вместе сфотать, вот прям хочется их рядом друг с другом глянуть)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот тут я - в полном ступоре... "Шона" - "Шена" что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я про это в темке вроде не писала? Или
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как ты узнала то? Вот в чём вопрос...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Просто вдруг как-то торкнуло, что они вместе могли бы быть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но пока - только и исключительно так, уж сорь... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ооочень это интеоесно, я сама так угадать в чужих историях - даже близко не надеюсь.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Твай-то... ишь, думала она, что это не так делается))) Умудрёная блин, жизнью!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пошалить, однако не против)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мда, жду реакцию Локи на спектакль в лицах от Беси и Твай...
LukaMD писал(а):Источник цитаты , вот это забавы у малышни)) Бдыщ - и нет папки
LukaMD писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то Скаю очень повезло с семьей - ну, по крайней мере, с ближайшими родственниками.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Хотя и с остальными тоже - не соскучишься, хотя бы
laasiil писал(а):Источник цитаты не дали попить чаек-то). И потом без уюта чаёк не дали - не везет Скаю...
laasiil писал(а):Источник цитаты Эх, какой на фото мох красивый))). Кто о чем, а я о мхе). Красиво же.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кто ты после этого?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так. После того схлопывания они дуг друга не помнят? Или я не мяу?
laasiil писал(а):Источник цитаты какие оба косноязычные
а и правда - чего это она её бросили? если хотели вдвоём время провести так зачем же ребёнка с собой в лес потащили? Чтобы потом прогнать - одной по лесу шататься?KemyFox писал(а):Источник цитаты . Взрослые... Бросили ребёнка... одного... В лесу... "Чаёк" у них, видите ли,
дочка рыженькая - в папу пошла волосами))KemyFox писал(а):Источник цитаты Бесь: ну я ж - дочь Локи и Фрэй, младшая сестрёнка Хэль, и кто ж ты мне после этого?
Брысь прелесть! )) Такой общительный и приставучий)) И имя ему классное дали)KemyFox писал(а):Источник цитаты Твай: Брысь не страшный... он... просто влюбчивый очень..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Твай: от Жутика - не сбежишь...
Бесь: ну тогда - сбежим ВМЕСТЕ с Жутиком
нда уж... детские "шалости"KemyFox писал(а):Источник цитаты Твай: а если - раньше, то - что?
Бесь: то - не будет у тебя больше папочки, глупенькая...
тоесть ЛОки еще после всего что Скай натворил должен о нём заботится и защиту ставить? )) Локи святой!KemyFox писал(а):Источник цитаты До дома дотерпишь, там отец тебе новую защиту настроит - как новенький будешь...
не ну даёт! )) мир почти уничтожил... а жена его еще и лечит после этого всего... А ему, неблагодарному, этого мало - ему койку подавай и ублажай!KemyFox писал(а):Источник цитаты эх, все нормальные девки после долгой разлуки мужей в койке ублажают, а ты...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Орёт что есть сил)
Твай (жалко подвывает): уууу!
ну вот да...влипла она со своей новой подружкой)) Хотя.... родители у Твайлы не лучше - притащили в лес ребёнка и отправили гулять... причем даже не сказали сколько ей бродить в одиночестве пока они там своими делами занимаются.KemyFox писал(а):Источник цитаты Твай (себе под нос): а я ведь знала, что волки - это опасно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бесь хоть и егоза та ещё, а своих в беде, в отличие от тебя, не бросает
не...тоесть как это хозяйка найдёт? Тоесть они сами свою дочку , брошенную в лесу искать даже не собираются? ... Она конечно немного похулиганила, но это же не повод ребёнка в лесу оставлять...KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь ещё искать их полдня по лесам, а у меня коленка, между прочим, болит... ууу...
Хэль: хозяйка найдёт, не волнуйся... конец сезона - одних не бросит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (со вздохом): замёрз... и поцарапался, пока лез... и башкой обо что то твёрдое приложился... и как слезать отсюда - тоже не знаю!
нда уж....KemyFox писал(а):Источник цитаты я тебе что - грелка блудливая?!!!
Шен (удивлённо): ты? Нууу... не знаю... ещё не проверял...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это - опасно! Мне - нельзя опасного!
laasiil писал(а):Источник цитаты Ууууууууууу, какая ты мстительная, оказывается .
laasiil писал(а):Источник цитаты Я думала, это что-то выше царством, чем мхи. Туго у нас с таким буйнорастущим мхом - не климат, сухо очень(.
laasiil писал(а):Источник цитаты Поглаживая тебя, мокрую и несчастную, по голове: хорррроший мох, хорррроший!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если хотели вдвоём время провести так зачем же ребёнка с собой в лес потащили?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Брысь прелесть! )) Такой общительный и приставучий)) И имя ему классное дали)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну а что? логично ))
костюмчики у девочек чудесные! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нда уж... детские "шалости"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть ЛОки еще после всего что Скай натворил должен о нём заботится и защиту ставить? )) Локи святой!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как его только Хэль терпит )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот да...влипла она со своей новой подружкой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не...тоесть как это хозяйка найдёт? Тоесть они сами свою дочку , брошенную в лесу искать даже не собираются?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Про Лайсика даже не вспоминает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а я по нему скучаю - как у него дела? как прошивка проходит? когда он вернётся? )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Шена шикарный свитерок! И вязка интересная и цвета)) очень классный! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А чего это Тора его сразу так в штыки восприняла?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты этом весь Шен)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну хоть это соображает - что опасного ему нельзя)) уже прогресс для Шена то))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты еще умудряешься на улице фоткать - герой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]