Фотосессия была абсолютно спонтанной, в интернете быстренько отыскались фоны, в "костюмерных" нашлись более-менее подходящие костюмы, кому-то и вовсе переодеваться не пришлось

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Эрик, как бы новенький не был хорош, мы с тобой, ты намбер ван!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Он очень хорош собой, а после небольшой доработки, он сохранил в себе красоту скульпта Рори, но при этом избавился от излишней женственности!
Ari81 писал(а):Источник цитаты В образе детектива Джеймс покорил мое сердце, надеюсь на его появление в новых историях
Ari81 писал(а):Источник цитаты Уж очень я боялась, что она отправится в ТР.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Рыцарь тьмы. А что? Хорош! Очень!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Стараюсь не сравнивать Маттел и Интегрити - все-таки это разные бренды и цели у них разные, а потому просто для себя выделяю тех, кто нравится, не сравнивая
Ari81 писал(а):Источник цитаты Образы для праздника Хэллоуин ты подобрала замечательные!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик в наряде Генриха (в своё время я была потрясена "Тюдорами", "Еще одна из рода Болейн") оказался чарующе прекрасным, восхитительным и царственным! Хотела бы я Элеонору увидеть подле него в роли "Анны"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора хороша в наряде "Ведьмочки", но могла бы блистать и в более роскошном образе
Ari81 писал(а):Источник цитаты Грету с профессиональным праздником! Удачной ей волшбы!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А нам всем скорейшего продолжения
Ari81 писал(а):Источник цитаты Женевьеве подходит волшебный образ Феи для праздничного вечера, интересно, чем закончился эксперимент?
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, ура, ты вернулась!!! Я уж было тебя потеряла...
Alienor писал(а):Источник цитаты Из твоей темки, между прочим, "ноги растут" Я, конечно, не хотела ни в коем случае копировать или гнаться за чужими идеями, я вообще этого не приемлю, но, видимо, образ детектива в моей голове все-таки родился не просто так, а после прочтения очередной главы твоей истории.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я, к сожалению, не сравнивать не могу, так как для меня очень важен "контакт взглядами" у кукол, и когда они задействованы в истории, и когда они просто стоят на полке. Искренне восхищаюсь кадрами историй с ИТ, где персонажи смотрят друг на друга. Раньше, пока Джейсон не объявился, не задумывалась об этом, а теперь, когда с ним тактильно познакомилась, действительно поражаюсь работе с ними в постановке историй. Пока приспосабливаюсь к нему... А он ко мне, наверное... Но в целом у нас все хорошо.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но в роли Анны и Генриха намеренно свою парочку не ставлю, так как финал этой истории для них неприемлем.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Видела у состоятельных владельцев, что они покупали доп. тела, и в историях придавали подвижность при помощи "поломанных" ИТ тел
Ari81 писал(а):Источник цитаты их нельзя сравнивать, они слишком разные. Если сравнивать, то кто-то неизменно проиграет.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И снимать ИТ очень тяжело
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду просто для фото, праздник-то все-таки страшный
Ari81 писал(а):Источник цитаты Граф - образ 100% его! Роскошный мужчина, как бы Женевьева не передумала
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ааа! Эксперимент Женевьевы - это восторг! Главное, чтобы после свадьбы по утру не проснуться обратно с тыквой под боком
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора - это ведь Генрих 8 и Анна?
Alienor писал(а):Источник цитаты Граф Альберт выбрал костюм императора Рудольфа, покровителя алхимиков.
Alienor писал(а):Источник цитаты Не знаю, мне кажется, не обязательно кто-то должен проиграть, просто у каждого свои достоинства и свои … скажем так, нюансы
Alienor писал(а):Источник цитаты - Хеловин, Хеловин... Какой такой Хеловин? То ли дело - Иванова ночь на Лысой горе!...
Sanika писал(а):Источник цитаты Все участники бала-маскарада хороши, но именно граф поразил меня до глубины души. Императорская стать, пронизывающий взгляд.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я так и стараюсь относится! Каждый хорош по-своему, всех люблю
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, вот ее боюсь, есть в ней что-то по-настоящему пугающее. И чей, интересно, зуб у нее на шее висит?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я сама отношусь к Хэллоуину, как к развлечению, а вот Иванову ночь ни за что бы не стала "праздновать"
Ari81 писал(а):Источник цитаты продолжу угадывать дальше: Мастер и Маргарита?
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красиво. Вот умели раньше танцевать без обжиманий, любо дорого посмотреть.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оля, ребята (если это слово можно применить к графу) - замечательные танцоры Очень красиво!
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красиво. Вот умели раньше танцевать без обжиманий, любо дорого посмотреть.
Honey писал(а):Источник цитаты Настоящий Хеллоуин!Граф Альберт прекрасно вжился в роль, Эрик и Элеонора покорили с первого взгляда, прекрасные наряды.
Honey писал(а):Источник цитаты умели раньше достойно танцевать, без пошлостей, приятно смотреть
Honey писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]