на днях снова вывозила Веруку и элвисов к деду Афанасию на дачу) и вот что из этого вышло:

Практически семейный портрет

но идиллия длилась недолго, Кертис что-то задумал

беги, Кертис, беги

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Умиротворяющая картинка
MarisaS писал(а):Источник цитаты Дед Афанасий у вас прямо звезда! Такой характерный!
MarisaS писал(а):Источник цитаты какие классные фото с ребятней и футболистами! Посиделки на диване особенно уютные!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень живые и динамичные фото у тебя получаются с твоими Элвисами и Верукой! Всегда с интересом их рассматриваю и не могу улыбки сдержать!
Tvorets писал(а):Источник цитаты каждая приехала по особому делу, для конкретного жителя или жителей
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ничего себе завязала
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мои поздравления!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Давай не филонь, показывай подробно; очень хочется на "новых от Маттелл" Обзоры.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты очень интересно твоё мнение по поводу каждой куклы.
camusha писал(а):Источник цитаты жду обзор каждого, особенно очень интересно посмотреть на Макгонагалл,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Сегодня мой любимый праздник но я снова не успела к нему как следует подготовиться
Tvorets писал(а):Источник цитаты Решила я активно взяться за устройство личной жизни моих старушек-барбеек) Первой на виду оказалась любимица моего детства - Кайла (Кристи rio de janeiro)
Tvorets писал(а):Источник цитаты наскучался, бедный, в коробке на нешарнирном теле-то
camusha писал(а):Источник цитаты Как же жизненно
camusha писал(а):Источник цитаты ! ̶Ч̶а̶с̶и̶к̶и̶-̶т̶о̶ ̶т̶и̶к̶а̶ю̶т̶!̶
camusha писал(а):Источник цитаты Я тоже на его месте сделала бы все, чтобы остаться на таком теле
Tvorets писал(а):Источник цитаты Софи быстренько слиняла на полку к...футболистам!
Fibella писал(а):Источник цитаты как тебе Софи, понравилась? Если я ничего не путаю, она на молде лабутен?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марго шикарная, вот шикарная!))) А какая норовистая!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Софи тоже не растерялась, кузнец своего счастья))) Красавица!)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дария, со всеми тебя новогодними праздниками, и прошедшими, и предстоящими, поздравляю!
Всё ожидаю, когда ты раскачаешься наконец, и мы будем видеть тебя почаще
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты они такая степенная пара
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно было поразглядывать Маттеловскую новинку Софи.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне он видятся , как мужичок с перепою
morimo писал(а):Источник цитаты Чувствуется радость (особенно у младших
morimo писал(а):Источник цитаты Свитер с оленем - огонь!!! Нос оленя у Луиса на самом нужном месте )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]