Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Сбылась мечта...

Сообщение LARISSA » 22 июн 2018, 22:48

Поздравляю с исполнением мечты!
Роскошная Вася!
Неужели руки не чешутся достать её из коробки? ))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июн 2018, 02:39

Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ со сбычей такой фантастической мечты!!!!! :clap: :clap: :clap: Эта Ванесса божественно прекрасна! Я бы тоже не решилась её распаковать.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 июн 2018, 06:02

Aquamary, Марина привет. Спасибо большое.
Я сама пока в шоке пребываю от покупки столь дорогой дамы. Теперь это самая дорогая кукла в моей коллекции. Но я безумно рада, что моя давняя мечта осуществилась и та, из-за которой я собственно и пришла в хобби, наконец у меня поселилась.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но за Мечту никаких денег не жалко!

С этим согласна на все сто. Знала, что ты меня поймешь.))

Elena-Prekrasnaya, Лена спасибо.)) Нашла на ибей. Заплатила столько, сколько и стоит Вася поэзия НРФБ. Таких кукол задешево не купишь. :roll:

adelina, Ульянчик спасибо большое.)) Пока рука не поднимается распаковывать. Весь сет очень красивый. (Это сейчас упаковывают как попало, что достать не жалко) Коробка открывается как шкатулка с драгоценностями. Вот эта Вася для меня истинная драгоценность, так что пока, пусть мой бриллиантик лежит в своей шкатулке, а там посмотрим...достать никогда не поздно.))

Sapfira Laory, Кристина спасибо.))

rusapura, Ксюша спасибо. :oops:

Juliet, спасибо Юльчик. Знаешь, все может быть. Я не любитель держать кукол в коробках. :mrgreen:

Zifirina, Анюта спасибо! Для меня самая настоящая королева. Уже и колени преклонила перед ней пока фоткала. :mrgreen:

Tattonka, Таня спасибо большое. Очень приятно, что на форуме еще остались ценители красоты старых выпусков.

LARISSA, Ларчик спасибо большое. Знаешь, как не странно, но не чешутся и это при том, что я терпеть не могу кукол в коробках. Сама себе удивляюсь. :roll:

BABY LOVE, Танюш спасибо.)) Вот и я не решаюсь, нарушить эту божественную красоту. :icon_e_biggrin:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 26 июн 2018, 13:34

simona, Тут на подходе гиф сет с Васей. Как она тебе, по промо? Настроена на покупку или что то смущает?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 июн 2018, 15:02

Zifirina, по промо офигенная. Если вживую окажется не хуже буду брать.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июн 2018, 21:25

simona писал(а):Источник цитаты

adelina, Ульянчик спасибо большое.)) Пока рука не поднимается распаковывать. Весь сет очень красивый. (Это сейчас упаковывают как попало, что достать не жалко) Коробка открывается как шкатулка с драгоценностями. Вот эта Вася для меня истинная драгоценность, так что пока, пусть мой бриллиантик лежит в своей шкатулке, а там посмотрим...достать никогда не поздно.))

ну да) понимаю тебя, а ощущение сказки и новизны нарушится((
жалею, что у меня нет такой красивой кукломечты(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 июн 2018, 06:24

adelina писал(а):Источник цитаты жалею, что у меня нет такой красивой кукломечты(

Так у тебя все кукломечты исполнены. :icon_e_biggrin:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 июн 2018, 20:14

simona писал(а):Источник цитаты
Так у тебя все кукломечты исполнены. :icon_e_biggrin:

Я бы не сказала)) много кого ещё хочу, но отношение к куклам уже иное

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 30 июн 2018, 19:10

Юля привет!
После живых фот берешь? 8)
Изображение Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2018, 07:56

Беру конечно! Первый молд, рисовка в старых традициях, а еще любимая цветовая гамма черные волосы, красные губы. Все располагает, чтобы взять. :mrgreen:
А вот на счет Райны пока сомнения. То ли фотографии плохие, то ли она реально так себе. :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 июл 2018, 10:44

:D поздравляю с Поэзи ! Я бы тоже этот винтаж уже жалел бы распаковывать .... она шикарная и в этой красивой коробке со створками.
А я заказал Ванессу гифтсет , а после живых фот убедился , что не зря ;) теперь дождаться бы выхода ее поскорее. А Райну заказал только потому , что в клуб без Куклы вступать было обидно ))) но мне она тоже понравилась на первых фото , на удивление...

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 01 июл 2018, 14:14

simona писал(а):Источник цитаты А вот на счет Райны пока сомнения.

Райна меня саму расстроила. Я уже писала в своей теме эти ресницы палки, эта серая бликующая подводка, все это вместе какой то ацкий микс :roll: На данный момент комбез от нее больше нравится, чем кукла :|

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 окт 2018, 09:53

Нет, Юль, ну что такое.. 13 страница .. думала сдохну пока найду .. нечего рассказать ? :mrgreen: а где ? смок у нас которая сломала твое сопротивление близнецам.. што это за безобразие такое в конце концов ! срочно постим чего-нибудь

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2018, 20:10

:mrgreen: Юля, вредина

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 окт 2018, 22:48

Поддержу Катю! Столько сокровищ и ни одного фото :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2018, 18:59

:mrgreen: ххы Юля, выходи во двор поболтать

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2018, 19:45

Ну конвенция начнется, тогда выйду. :mrgreen:
Девы не ругайтесь, показать действительно нечего. Фотик сдох окончательно, а на телефон получаются унылые размытые фото.
После Васьки Поэзии я купила еще одну мечталку Ваську Fashionable Life Platinum. Прет меня от нее, от содержимого ее чемодана и от ее лимитности, всего 200 штук и одна у меня. :angel: Пока держу нрфб, когда ей тело подберу, тогда может выпущу на волю.
Изображение by Simona, on Flickr

Следующей приехала Erin Salston Heiress
Изображение
Затем приехала Vanessa Perrin Fame & Fortune Gifset
Изображение
Ну и сегодня получила Mademoiselle Jolie Just A Tease
Изображение
Rayna Ahmadi Eye Candy
Изображение
Молд Рэйни закрыт. С чем себя и поздравляю.)))
Больше никаких событий в моей кукольной жизни не произошло.)))

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 29 окт 2018, 22:15

simona, :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: воу, воу какие новости Юль. Рада что с денежками у тебя разрешилось и ты снова с нами тратишь денежки на кукол, да еще таких дорогих 8) :angel: Васьки прекрасны! Поздравляю с раритетами. Ну осталось у тебя Глоу только?) :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 окт 2018, 22:56

Первая Ванесса охренительна! А оформление! А приданное! :shock: 8) :clap:
Остальные как бедные родственницы при ней :oops: :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 окт 2018, 03:30

simona, ничего себе, сколько новостей!!! Ванесса Fashionable Life - отвал башки! Это же не просто брильянт, это БРИЛЛИАНТИЩЕ! :o :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 31 окт 2018, 17:39

О, Юльчик, сколько у тебя новеньких!!! Поздравляю, отличные куколки! :clap:
Не жалко тебе целостность такой красоты рушить? Это я про Ванессу в серебрянном чемодане; ведь реально же, самый что ни на есть коллекционный экземпляр, лимит, редкость и все такое! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2018, 10:18

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Васьки прекрасны! Поздравляю с раритетами. Ну осталось у тебя Глоу только?)

Спасибо. Да, пожалуй только глоу не хватает до полного счастья. :wink:

rusapura писал(а):Источник цитаты Первая Ванесса охренительна! А оформление! А приданное

Спасибо. Сама от нее в восторге.
rusapura писал(а):Источник цитаты Остальные как бедные родственницы при ней

Знаешь, Ксюш, пришла к выводу, что как бы ИТ не старались сейчас, но пока переплюнуть старые выпуски им не удается. Проигрывают во всем, начиная от упаковки и заканчивая качеством пошива одежды. Но это мое мнение, может кто-то со мной и не согласится.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ничего себе, сколько новостей!!! Ванесса Fashionable Life - отвал башки! Это же не просто брильянт, это БРИЛЛИАНТИЩЕ! Поздравляю!!!

Спасибо большое. Я сама не могу поверить, что у меня поселились столь редкие и столь желанные моему сердцу куклы.

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Не жалко тебе целостность такой красоты рушить? Э

Юль, спасибо. Знаешь, Ванессу поэзию решила не трогать, она очень органично вписалась в своей коробке в дизайн моей спальни. А вот Васька ФЛ, меня напрягает тем, что ее никак нельзя поставить в витрину. Пока ее чемодан просто лежит под столом, а мне бы хотелось любоваться на нее, видя ее вместе с остальными куклами на полках. Пока не трогаю ее, муж тоже хочет чтобы она осталась НРФБ.

Ну что, началась конвенция! Давайте ее и обсудим, раз уж вытащили меня из-за батареи.)))
Первая ласточка - Вероника. Молд мною любим, но кукла оставила меня равнодушной. Платье весьма странное, цвет платья тоже не впечатляет. Макияж, как я люблю, "стрелки до ушей", (как любит выражаться Катя) в наличии. Но гамма макияжа мне не понравилась " эмэмдемс" какой то. :roll: Цвет волос совершенно не подходит к ее макияжу, прическа не подходит к ее лицу. В общем, винегрет! Меня слепили из того, что было, а потом, что было, то и полюбили. Но я пока любви не испытываю, только недоумение.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсудим конвенцию...

Сообщение YuliaLastina » 01 ноя 2018, 10:31

simona писал(а):Источник цитаты Ну что, началась конвенция! Давайте ее и обсудим, раз уж вытащили меня из-за батареи.)))
Первая ласточка - Вероника. Молд мною любим, но кукла оставила меня равнодушной. Платье весьма странное, цвет платья тоже не впечатляет. Макияж, как я люблю, "стрелки до ушей", (как любит выражаться Катя) в наличии. Но гамма макияжа мне не понравилась " эмэмдемс" какой то. :roll: Цвет волос совершенно не подходит к ее макияжу, прическа не подходит к ее лицу. В общем, винегрет! Меня слепили из того, что было, а потом, что было, то и полюбили. Но я пока любви не испытываю, только недоумение.

Согласна полностью - недоразумение, а не Вероника... Я тоже люблю Вероник, но в данном случае получилось то, что получилось... Хвост на макушке, цвет волос, разноцветные тени, сиськи наружу... На Люкс Лайф совсем не тянет - какая-то дешевка уличная получилась )))

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 01 ноя 2018, 11:52

simona писал(а):Источник цитаты Ну что, началась конвенция! Давайте ее и обсудим, раз уж вытащили меня из-за батареи.)))
Первая ласточка - Вероника. Молд мною любим, но кукла оставила меня равнодушной. Платье весьма странное, цвет платья тоже не впечатляет. Макияж, как я люблю, "стрелки до ушей", (как любит выражаться Катя) в наличии. Но гамма макияжа мне не понравилась " эмэмдемс" какой то. Цвет волос совершенно не подходит к ее макияжу, прическа не подходит к ее лицу. В общем, винегрет! Меня слепили из того, что было, а потом, что было, то и полюбили. Но я пока любви не испытываю, только недоумение.

Даввайте :D Верка радуга мейк и прича от Васи аэродинамик :mrgreen: ну как говорится подарок есть подарок :lol:
Жду Ванессу очень, но название у ней конечно то еще, надеюсь что то крутое забубенят 8)
Скрытый контент: показать
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 ноя 2018, 13:26

Вера скучная, как прошлогодний снег. Платье странное, цвет мне вроде нравится, но блин, фасон вообще не для такого цвета. А черные боты к такому платью вообще убили. Украшения понравились и лапки с когтищами, ну и губы. Мейк глаз мимо, такой именно рыжий я не люблю, прическа скучная, а кривой лоб это вообще что-то :? :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2018, 13:36

Вероника вышла неудачной, это факт! Хотя зашла в общую тему, там много воздыхателей. Ну вкусы у всех разные. :roll:
Хотя вот, честно не припомню, чтобы ИТ дарили хорошую куклу на конвенции. Всегда каких-нибудь крокодилов подсовывают. А шикарных кукол под конец оставляют, которых потом фиг купишь.((
Ладно, ждем других девочек. Я большие надежды возлагаю на Женю и Васю, все-таки молды любимые. Но увидев Веронику, мои надежды на красивых кукол тают с каждой минутой все больше. :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 ноя 2018, 14:01

Да конвенция все интересней становится. Столько крокодилов сразу я еще не видела. Пройдусь по каждой отдельно, благо тема моя, могу ругать кого захочу.)))
Ванесса- просто без комментариев, еще хуже чем Вероника.
Евгения - пока непонятная. Восторга не вызывает, отвращения тоже. Блестки на веках ужасно раздражают.
Рэйна - на промо божественна! На живых фото, бульдог еще тот. Возможно, ракурсы неудачные. Пока судить о ней не решаюсь, дождусь более подробных и качественных фото.
Татьяна - кошмар на улице Вязов! Замечательный образ для Хэллоуина.
Жизель - весьма неплоха, но я равнодушна к этому молду, мне сложно судить. Для поклонников Агнес оптик - праздник!
Поппи - милые, как и всегда. Завидное постоянство тоже неплохо.
Виктория - я сначала подумала, что это Тонер нечаянно затесался в колекцию ИТ, ан нет Вика оказалась. Ну да ладно, пусть будет... может и на нее найдутся желающие.
Киори - вроде бы мой любимый первый молд, но почему то кукла восторга не вызвала. Нужно побольше живых фото, чтобы составить о ней свое мнение.
Наташа - помогите мне ЭТО развидеть. Это же надо было так изуродовать столь прекрасный молд. Ее вместе с Ванессой на шоу трансвеститов показывать только.
Адель - тоже ничего хорошего.
Пока от увиденного, я мягко говоря, нахожусь в шоке. Какое-то сборище вульгарных баб из 90-х. Аутфиты - это отдельная тема для разговора. Редкостная безвкусица!
По мне, так это самая жуткая конвенция, за все то, время, что я нахожусь в хобби.
С прошлой конвенции, я хотела почти всех кукол, с этой мне и даром никого не надо!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 ноя 2018, 14:22

simona, а мне Киори очень даже :wink:. Причем кроме сапог с лентами и крестов в ушах все зашло. Но Киори у меня уже есть.
Женя вот прям ах и ох! Кроме обуви и юбки остальное все нравится. К этому верху с фонариками и широкому поясу мне видится черная юбка в пол и стогие красные туфли. Прическа нравится, мейк тоже, а скин вообще ня :angel:
Поппи брюнеточка милашка. Алисия вот прям как доктор прописал. И нафига я свою купила. Буду продавать! Если продам, куплю эту :). Наряд на Руфус заверните два.
Танька на мутнофотках очень понравилась, но теперь "уберите это немедленно", как и Васю, и Нату :icon_e_confused: :crazy:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 ноя 2018, 14:40

К Киори буду присматриваться, пока нет хороших живых фото, судить о кукле сложно. Вот из основной коллекции мне очень понравилась, хотя я не люблю второй молд, а эта не вызывает никаких эмоций.
Евгения хороша, на мутно фотках, пока не видно этих жутких блесток по всему веку.
Пока больше всего из коллекции меня интересует Рэйна. Если вживую, она также хороша, как и на промо, то буду брать.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2018, 21:33

:mrgreen: в кукложизни ничего не происходит только две мечты купились и десяток всякого прочего :mrgreen:
про конвенцию .. райна меня расстроила стерва, сделали хорошо, надо было заказывать.. и аксессуары все прям пригодились бы

очередная безнадежная татьяна..слишком фиолетовая наталья..агнес прям напугала своим презрительным видом и фиолетовыми губами под рыжие волосы.. у близнецом я вижу закаченные глаза, но народ говорит пройдет..черная ванесса ничего наверно такая глазки хорошие .. мне понравился оак ванесы на 2 молде или виолайн или как там.. пока с конвенции ничего особо не надо... остальных даже сказать чтоли нечего..

а киори мне нравится.. очень гармонично все, но купить абсолютно не тянет.. наверно розовые губы неудачно..
опуленция слишком опупительна )) жизель оптик наверно мне не по карману, да и не знаю хотелось ли ..евгения скукатень 30 х годов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»