Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу.Вместе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Счастье.
Djenje, Леночка, как же хорошо-то! Как приятно читать такие позитивные вещи! От этой серии за версту веет счастьем
Чистым, безоблачным счастье (здесь должна быть куча смайликов в сердечками вместо глаз).
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, да, все кости молодым перемоют))) Удачи им)) Весне и Артуру 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Приятно было по читать про свою любимую пару.
Что ж, жизнь не стоит на месте и будет не только " сказка", но надеюсь , ребята со всем справятся.
Ириш, ты прямо гомеровская Кассандра! Только её предсказаниям никто не верил, а напрасно. Ты предсказала верно. И хочется пожелать им сил для преодоления того, что свалится на них уже в следующем эпизоде...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот люди лишь бы посудачить. Да и какая разница кто он кто она, раз поженились это не просто так, значит судьба.
И родители странные ведь наверняка учили Веську что обманывать не хорошо, а сами обманулиСкрытый контент: показать
Настенька, люди поболтают и забудут, ничего... А то, что родители обманули - сложно их осуждать. Они беспокоились о Веське, о её душевном покое. Если бы она знала, что они в Антарктиде, беспокоилась бы о них постоянно. Думаю, такая ложь - во благо. Был такой пример , ещё когда я работала. У двух знакомых сыновья ушли служить в армию. И один писал: "Мама, здесь ужасно, нагрузки невыносимые, кормят плохо, забери меня отсюда!" Мать ничего сделать не могла, но страдала все дни его службы. А второй парень писал своей маме: "Да ты не волнуйся! Я здесь как на курорте: кормят до отвала, ребята чудесные, тренировками уже красивые бицепсы накачал. В общем, всем доволен!" И мать жила спокойно, хотя на самом деле условия у обоих ребят были одинаковые. И кто рассудит, что лучше? Ведь матери ничего сделать не могли, только ждать...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, как же хорошо-то! Как приятно читать такие позитивные вещи! От этой серии за версту веет счастьемЧистым, безоблачным счастье (здесь должна быть куча смайликов в сердечками вместо глаз).
Спасибо, Ниночка!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Источник цитаты Ну, да, все кости молодым перемоют))) Удачи им)) Весне и Артуру
Привет, Тим!
За пожелание удачи - большое спасибо! Тем более, что она им очень скоро понадобится!
Скрытый контент: показать
Согласна, конечно родители Весны вовсе не хотели ничего плохого, они ж родители( редкие мамы и папы " сдуривают"), и что толку, что девушка бы за них постоянно волновалась? Так что, с этим согласна. И может быть им действительно было там не так уж плохо, они же увлеченные своей профессией люди, а когда любишь свое дело- любой момент кажется радостью, даже трудности .
И еще, забыла кто сказал, но очень хорошо! Что люди делятся на " мух и пчел", "пчелки "даже на мусорной свалке обязательно найдут даже один хиленький цветок. А " Мухи"... далее понятно
И еще, забыла кто сказал, но очень хорошо! Что люди делятся на " мух и пчел", "пчелки "даже на мусорной свалке обязательно найдут даже один хиленький цветок. А " Мухи"... далее понятно
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Согласна, конечно родители Весны вовсе не хотели ничего плохого, они ж родители( редкие мамы и папы " сдуривают"), и что толку, что девушка бы за них постоянно волновалась? Так что, с этим согласна. И может быть им действительно было там не так уж плохо, они же увлеченные своей профессией люди, а когда любишь свое дело- любой момент кажется радостью, даже трудности .![]()
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Ириш, отлично сказано насчёт "мух" и "пчёл"! Насчёт ребят, что служили в армии, подходит на 100%.
Задумалась о себе. В прежние годы всегда была пчелой, однозначно! Да и свалок не надо было искать - вокруг были цветы! А сейчас такое время, что поневоле становишься мухой и видишь вокруг одно...
Это точно, нынче " пчелой" быть трудно, однако можно найти плюсы все же.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Источник цитаты Djenje, значит, буду следить за продолжением!
Спасибо, Тим!
Ничего, дождёмся продолжения, а пока очень интересен новый сериал!!! Ждём с нетерпением!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Это точно, нынче " пчелой" быть трудно, однако можно найти плюсы все же.
Мне трудно судить, Ириш!
Последний раз редактировалось irashka 24 окт 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка,
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Очень красиво написано про утро Веси!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо, Иришенька
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: будни Южного коттеджа. Удар в спину.
Этот день не предвещал ничего плохого. Обычный, осенний, с мелким снежком, тихо падающим на застывшие лужи на мостовой.
1 by Elena Prokhorenko, on FlickrВеська стояла возле входа в институт и ждала Артура. Ждать его внутри она стеснялась, ведь все проходящие мимо люди понимали, что ждёт она его.
2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
3 by Elena Prokhorenko, on FlickrИ, когда она увидела его в дверях и уже собиралась радостно кинуться навстречу, вдруг застыла на месте и даже отступила назад, прижавшись к камню чаши.
Она никогда не видела у него такого лица.
4 by Elena Prokhorenko, on FlickrОн даже не попытался остановиться, словно не видел ничего вокруг.
5 by Elena Prokhorenko, on FlickrОтыскал на стоянке свою машину.
6 by Elena Prokhorenko, on FlickrИ почти с места на огромной скорости умчался прочь.
7 by Elena Prokhorenko, on FlickrВеська остолбенела, но только на мгновение. С нею всегда бывало так: в экстремальные моменты она не могла ни закричать, ни заплакать, ни позвать на помощь. Всё в ней замирало, кроме мыслей. Они текли холодно и чётко. Поэтому она подбежала к стоявшему на стоянке такси и коротко попросила:
- В Городок!
8 by Elena Prokhorenko, on FlickrНаверное, и её лицо не располагало к расспросам, и шофёр молча тронул машину с места.
9 by Elena Prokhorenko, on Flickr- Если можно, побыстрее, пожалуйста! - попросила она.
- Побыстрее по такой дороге только на тот свет торопятся… - пробурчал шофёр, но, тем не менее, прибавил скорости. Машину Артура Веська очень скоро потеряла из виду. «Только бы не расшибся!» - думала Веська, сжав кулачки. Всё остальное пока её не касалось, было «за гранью»…
10 by Elena Prokhorenko, on FlickrК счастью, знакомая машина стояла рядом с коттеджем.
11 by Elena Prokhorenko, on Flickr… Веська открыла дверь своим ключом.
12 by Elena Prokhorenko, on FlickrПотом повесила пиджачок в шкаф.
13 by Elena Prokhorenko, on FlickrНесколько секунд нерешительно держалась за ручку двери, нажала на неё и вошла в комнату.
14 by Elena Prokhorenko, on FlickrИ тотчас Артур обнял её и прижал к груди с такой силой, что она чуть не задохнулась.
15 by Elena Prokhorenko, on Flickr- Прости меня, звёздочка моя, - сказал он совершенно чужим, незнакомым голосом, - прости, что не дождался тебя, не взял с собой. Я не мог допустить, чтобы ты видела меня таким…
16 by Elena Prokhorenko, on FlickrОна подняла голову, взглянула на него снизу вверх.
17 by Elena Prokhorenko, on FlickrВ его лице не было ни кровинки, глаза блестели холодным серым блеском, как лёд в начале зимы.
18 by Elena Prokhorenko, on Flickr- Что случилось, Артур? – спросила она тихо.
- Что случилось?
19 by Elena Prokhorenko, on FlickrОн вдруг поднял её на руки и посадил на диван, а сам принялся ходить по комнате, будто так ему легче было говорить.
20 by Elena Prokhorenko, on Flickr- Что случилось? – повторил он, как бы боясь тех слов, которые надо было произнести. – Случилась «оптимизация». Тебе знакомо это мерзкое слово? В принципе, оптимизация – очень даже правильное дело, если в результате него что-либо приводится к оптимуму, к наиболее верному результату. Вот пример. На расстоянии 20 км друг от друга существуют две деревни. И на эти две деревни существует один клуб, одна школа и одна больница. Какой, на твой взгляд, должна быть в этом случае оптимизация? Правильно! Сделать так, чтобы свой клуб, своя больница и своя школа были в каждой деревне. А что было сделано? Убрали даже то, что было! И теперь жители этих деревень должны ездить на лечение в районный центр за 30 км от этих населённых пунктов! А школьники, если хотят учиться, в любую погоду ходить пешком в городскую школу, ибо развозить их автобусом – непозволительная роскошь. В итоге больше половины из них безграмотны!
21 by Elena Prokhorenko, on Flickr- Я узнал всё это случайно. Вчера к Андрею Георгиевичу приезжала женщина из деревни. Его не было дома, и я привёл её к нам – подождать. Вот она мне и рассказала. Это и многое другое. У неё был муж, умница, прекрасный человек. Он боролся с бюрократами и казнокрадами, как мог. Именно благодаря его усилиям в местной больнице удалось сохранить число коек и пункт «скорой помощи». Но он был болен. Говорят, этой болезнью страдают многие, ничего особенного. Но в деревне не было специалиста-проктолога, не было его – ты можешь такое представить?! – и в районном центре. А неспециалисты говорили: «Ничего особенного, простой геморрой». И вот недавно этот человек умер. Не от геморроя – от рака прямой кишки, не диагностированного вовремя, запущенного!
22 by Elena Prokhorenko, on Flickr- Весна, девочка моя, куда мы катимся?! Эта женщина приехала к Андрею с петицией, подписанной всеми сельчанами. Они просят, чтобы их село включили в состав дубровского района. Вряд ли кто-то сверху пойдёт на это. Если только Андрей по доброте душевной построит им больницу. Только кто ему это позволит? Ведь такое творится повсеместно. Я не могу понять, Весна, почему после страшнейшей войны прошлого века страна так быстро вставала на ноги, строились заводы, школы, больницы, улучшались условия жизни людей, всем хватало рабочих мест, не знали ни о наркоманах, ни о бомжах! И почему сейчас всё созданное рушится, ломается, «оптимизируется», идёт к чёрту?!
23 by Elena Prokhorenko, on FlickrОн задохнулся, помолчал немного и сказал, как оглушил:
- С нашей обсерватории сняли финансирование.
24 by Elena Prokhorenko, on FlickrВеська на миг потеряла дар речи, потом сорвалась с места и кинулась к нему.
- Как?! Она же почти готова! Осталось сделать совсем немного!
25 by Elena Prokhorenko, on FlickrОн вздохнул.
- Да. Но моей и отцовской Нобелевской премии для этих грандиозных дел оказалось слишком мало. Эти средства давно закончились. Нам помогало финансирование со стороны РАН и спонсорские вклады нескольких друзей. Но они не беспредельны. Академию наук тоже решили «оптимизировать». Фундаментальная наука не нужна. Нужна только оборонка и то, что даёт прибыль «здесь и сейчас», и физика звёзд кажется кое-кому в этом плане бесперспективным направлением.
26 by Elena Prokhorenko, on Flickr- Откуда ты узнал?
- Позвонил какой-то тип из ФАНО, в состав этой организации теперь входит РАН, и сказал, что тема бесперспективна на данном этапе, закрыта и финансирование с неё снято. Какой-то Переверзев или Переферзев, я не понял. А Вершинин сказал, что с ними бороться невозможно. Но это мы ещё посмотрим.
27 by Elena Prokhorenko, on Flickr- И что ты будешь делать? – почти шепотом спросила задавленная известием Веська.
Он улыбнулся краем губ, недобро улыбнулся. Ничего хорошего не предвещала эта улыбка его оппонентам.
- Что? Плакать не буду. Буду драться. Завтра я еду в Москву.
28 by Elena Prokhorenko, on FlickrВеська обняла его.
- Возьми меня с собой, пожалуйста! Я не помешаю тебе. Но мы же совсем недавно говорили: «Вместе и в радости, и в беде!»
Он взял в ладони её лицо, заглянул в глаза, поцеловал в лоб.
- Хорошо, солнышко. Мы поедем вместе.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Удар в спину.
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
А вообще- то , честно, ожидала по названию немного другого.Боялась, что кто- то из ближнего окружения мог оказаться " не таким" , ну хоть здесь все в порядке.
![]()
Удачи обоим в " отстаивании " прав науки!Скрытый контент: показать
Ирочка, спасибо за добрые слова!
Спасибо от Весны и Артура за доброе пожелание!
Последний раз редактировалось irashka 29 окт 2018, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
А за молодую пару держим кулачки.![]()
Пусть хоть у них все получится .
Спасибо, Ирочка, что разговариваешь со мной, делишься своими размышлениями, планами, мечтами! Это так важно и так дорого! Иначе - зачем что-то писать, если оно никому не нужно? Это как если написать книгу - и сжечь её вместе со всеми героями...
Большое спасибо от Весны и Артура! Они будут бороться - каждый по-своему. Весна ведь тоже что-то придумала, но только очень тайное от мужа.
Может быть, в мире, где всё несколько иначе, чем в нашем, у них что-то и получится!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я счастлива за Весеньку и Артура! Они достойны этого счастья!
Жаль, что все не так безоблачно в их мире. Но они молодцы, не остаются равнодушными, делают все, что в их силах!
Жаль, что все не так безоблачно в их мире. Но они молодцы, не остаются равнодушными, делают все, что в их силах!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как же я счастлива за Весеньку и Артура! Они достойны этого счастья!
Танюша, огромное спасибо от Весны и Артура! Всё у них было очень хорошо, но вот встретилась неприятность. Будем надеяться, что они смогут справиться с нею и добьются своего. Хорошо, что Артур взял Весну с собой!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ужас, надеюсь удасться эту ситуацию как то разрулить.
Оптимизаторы чертовы (((
Оптимизаторы чертовы (((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»