Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение KemyFox » 28 окт 2018, 19:50

Svetlasha, тыкс.... Ну самый первый и самый главный мучающий меня вопрос - знаешь какой? Никогда не догадаешься... Про ключики - типа отчего еще полезные железяки злыдень упёр? Ну упёр и ладно - со временем выяснится и так, погодим... Или как там Ильхе в аптеке... Пустят к себе, или перо заберут и - гуляй девочка дальше? И это - тоже со временем,ага.... Ладно, ладно, колюсь, самой не терпится - признавайся: ЧТО С ЧЁРНЫМ КОТЁНОЧКОМ?!!! ОН ЖИВ? НЕ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛ? :icon_e_confused: Защитник ведь хозяйского добра... эх... :cry:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 окт 2018, 20:13

Котика жаааалкоооо... Он так мужественно защищал дом... :cry: Надеюсь, этот засранец не насмерть его прибил :cry:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 28 окт 2018, 21:50

Нет, не может быть, чтоб киса пострадала!((((

Aljona
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aljona » 28 окт 2018, 23:41

:shock: как то страшно, очень.Надеюсь всё с котиком будет хорошо. Понятно что не может быть всё "сладко" ,но уж больно живые фотографии и слова у тебя.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 окт 2018, 06:15

Вот и я))) Щас всё будет, не волнуйтесь)))

KemyFox
Emily
Pomm
Aljona
Солнцы! Простите, но да, начинаются не самые весёлые моменты этой истории! Будет сплошная напряжёнка, лишения и обманы, что-то раскроется, но появятся новые интриги... В общем, бедная валериана лекарственная! Поредели снова твои заросли! Это я тому, что запасайтесь успокоительным! И..
Приятного просмотра!

Шаг за шагом. четвёртая глава...
- как думаешь, эта девчонка нас не обманет? Смотри, на улице пасмурно, того и гляди гроза начнётся... Испугается дождика и всё!
- Хочется верить, что Ильхе мокроты не побоится... Иначе я зря перевела впустую кучу редких ингредиентов!
Изображение
- Уфф... запыхалась! Простите, меня задержали... Я сильно опоздала?
Изображение
- Нет-нет, всё в порядке. Ты вовремя. Здравствуй, Ильхе...
-Привет...
- Здрасьте, ой, у вас там! Выползает!
Изображение
- А, это нормально. Процент выкипания составляет до тридцати процентов... Тебе удалось попросить перо?
- Ой, чего я тяну? Вот!
Изображение
- Перо хоть настоящее?
- Пф! Разумеется! Зачем мне тащить вам всякую чушь?!
Изображение
- Оно настоящее... Смотрите!
Изображение
- Ух ты! Почему оно светиться?
- Это значит, что это перо Действующего Хранителя... И оно совсем чистое... То есть, с его помощью ещё ничего не делали!
- Разумеется, не делали! Я его сразу вам принесла! А что теперь?
Изображение
- Теперь просто добавим его в лекарство... И немного погодя...
Изображение
- Ох...
- Шафран! Что с тобой?!
- Да что-то сердце не на месте... И на душе тяжело...
Изображение
- Ильхе, у тебя как настроение?
- У меня? Да зашибись!
- Это хорошо. Тогда вот...
Изображение
- Через пятнадцать минут добавишь в котёл восемь ракушек и тридцать ложек звёздчатого осадка... Поняла?
- Да... только... блин!
- Шафран! Ты уверена?
- Дем, ты лучше время засеки... другого выхода нет... Мне сильно не по себе... Так я всё лекарство запортачу! И чую - мне надо срочно сбегать домой!
Изображение
- Всё почти готово, только добавьте, что я сказала! И звоните, если что! А я быстро!
Изображение
- Фигасе! Я ИО ведьмы!
- Да все вы - ведьмы! Сдрейфила?
- Вот ещё! Сделаю в лучшем виде, будь уверен!
Изображение

Шафран, запыхавшись, подбегает к калитке:
- Только бы всё в порядке, только бы всё в порядке... Ой, мамочки! Защита... пропала!
Изображение
- Сундук! О, Луноликая! Ключи исчезли!
Изображение
- А здесь-то что... Чупик!
Изображение
- Чупенька... Как же так... Потерпи, мой хороший... Я сейчас...
Изображение
- Вот... тебе уже не больно... Я сейчас... я всё сделаю...
Изображение
- Ты полежи пока тут... а я попробую разузнать, кто это сделал...
Изображение
За окнами раскаты грома... Начинается ливень...
- Я узнаю... и тогда, обещаю... он за всё... за всё ответит!
Изображение
- Что рук моих касалось - да в тайне осталось...
Что злобою творилось - предо мною отворилось!
Изображение
- Морок убираю, в свой срок призываю,
Всех бед моих ворог - ступи на порог!
Изображение
Изображение
- Где я? Какая... знакомая обстановка...
Изображение
- Кто ты? Ты держала в руках моё перо, иначе не смогла бы меня позвать... И я ощущаю в тебе большую силу...
- Всё потом... Сначала, исцели моего котёнка, ведь это ты виноват, что он умирает!
Изображение
продолжение следует! :wink:

Ну, как- то так))) Мне и самой не хочется держать вас в напряжении, но времени, как всегда с гулькин нос! Но я постараюсь!
А пока жду перелётный клин тапочков (да чего там - можно и валенков!) с вопросами!
Сегодня забираю с почты моё великое ЗЛО! И ужжасно не терпится показать его вам! Но я буду держаться - ни распаковку! Ни герань! ни прочее... - только в ИСТОРИИ! А то пропадёт весь эффект :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 окт 2018, 10:10

Svetlasha, наконец добралась до компа и спокойно все перечитала и пересмотрела... :roll: :thumbup:
Волнуюсь за котенка...и за то, что Ильхе будет делать со вторым пером... 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 окт 2018, 10:36

Kuklomanija Да перо уже в котле! :D А второе осталось в доме Шафран... Так что насчёт перьев уже не надо волноваться)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2018, 10:39

Фух, как же хочется надеяться, что котика сейчас исцелят :cry:
Ух, надеюсь, Шафран хорошенько огреет по голове непрошеного гостя! Воровать - это очень плохо, но чужих животных калечить - еще хуже! :evil:
А Ильхе поручили ответственную миссию. Может, она сейчас втянется и действительно станет "правой рукой" Шафран 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2018, 10:47

Svetlasha, ну вот... Ильхе доверили участвовать в изготовлении зелья?!! :icon_e_surprised:
Ну точно "непуганные", эх... Она ж, с её то вредностью, ТАКОЕ настроение там забацает...
А Дем с его ооочень полезной подозрительностью - чего затих?!! Самому ракушек подкинуть - совсем не судьба? Уууу лентяй... :mrgreen: (ну так то интересней конечно, но шипеть на персов мне енто никак не мешает! :twisted: )
С другой стороны - дико интересно, что ж там с её "помощью" получится то... Не траванули б только Соул то... Этим "лекарством", хотя... Там же ещё перо ангела, данное добровольно... Может, нейтрализует хотя бы?
Лишь бы котика спасли... Вся надежда на белобрысого пернатого растеряшу - так ему и передай! :twisted:
Зло твоё великое - уже "на подходе", ура! Лови тапки, шлёпки и валенки - для ускорения явления оного нам!)))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 окт 2018, 12:55

Emily Волнуешься? :D Уже вот продолжение!
Фух, как же хочется надеяться, что котика сейчас исцелят
- не то, чтобы исцеляяят.... Но жить будет, да...
Ух, надеюсь, Шафран хорошенько огреет по голове непрошеного гостя! Воровать - это очень плохо, но чужих животных калечить - еще хуже!
- дык он убежал сто раз! Где она его будет искать-то?
А Ильхе поручили ответственную миссию. Может, она сейчас втянется и действительно станет "правой рукой" Шафран
- а оно ей надо? Лениво...

KemyFox
Ильхе доверили участвовать в изготовлении зелья?!!
Ну точно "непуганные", эх... Она ж, с её то вредностью, ТАКОЕ настроение там забацает...
А Дем с его ооочень полезной подозрительностью - чего затих?!! Самому ракушек подкинуть - совсем не судьба? Уууу лентяй... (ну так то интересней конечно, но шипеть на персов мне енто никак не мешает! )
С другой стороны - дико интересно, что ж там с её "помощью" получится то... Не траванули б только Соул то... Этим "лекарством", хотя... Там же ещё перо ангела, данное добровольно... Может, нейтрализует хотя бы?
- если б некому было присмотреть, Шафран бы не оставила Ильхе одну... А Дем всё контролирует) Готовить лекарство должна женщина... девушка... Никак не парень! Это прописано в рецепте! Да и Ильхе ещё надо с ними общаться - она ж хочет круто отомстить Дему... Так что пакостить открыто рано... :roll:
Лишь бы котика спасли... Вся надежда на белобрысого пернатого растеряшу - так ему и передай!
- уж он постараееетсяя! Так постарается, что... Тсс, это потом!
Зло твоё великое - уже "на подходе", ура! Лови тапки, шлёпки и валенки - для ускорения явления оного нам!)))))
- уже забрала, рассмотрела и отфотала! :icon_e_biggrin: И даже переодела для истории! Скооорооооо!! Бггг :lol: :lol: :lol:

Держите проду! Чёт меня распёрло на истории...

Шаг за шагом. второй кусок четвёртой части.
- Я почти не ощущаю жизни в этом тельце... Мы начали слишком поздно и уже ничего...
Изображение
- Но так не хочется расстраивать девушку... Она права - это моя вина... Как я мог потерять перо?
Изображение
- Она ждёт, что я всё исправлю... Но как мне... Может быть... Но ведь так нельзя... Но ведь...
Изображение
- Дениза... Ответь!
...- Слышу тебя... Что-то случилось?
- Мне нужна Душа воплощённая... Прямо сейчас!
- Ирга! Это же против правил! Если кто узнает...
- Дениз, пожалуйста! Я совершил ошибку, из-за меня погибает безвинное существо... Поищи кого-нибудь!
... - Есть один... Недавно появился...
- Покажи мне его... Ага... Подходит! Я забираю?
- Уверен в своём поступке?
- Да, Дениза, я уверен... Отправляй его!
Изображение
Изображение
- М... мя... Мяу!
- Вот ты и ожил, малыш! Надеюсь, всё получится... Давай, беги к своей хозяйке...
Изображение
- Чупик! Маленький мой!
- Надо будет приглядывать за этими двумя... Мало ли что... А мне остаётся верить, что я всё сделал правильно...
Изображение
- Значит, ты та самая травница, для которой Ильхе взяла моё перо?
- Меня зовут Шафран... И да, я травница. Я готовлю сложное лекарство, и очень благодарна, что ты согласился отдать перо... Только я не понимаю, откуда взялось второе, с помощью которого в мой дом кто-то проник!
Изображение
- Это всё, что от него осталось? Сильно его выжгло... А почему второе? Ильхе отдала вам перо?
Изображение
- Да-да, она сразу отдала! И я бросила его в котёл...
- Может быть, она сперва пришла сюда?
- Нет... не совпадает по времени! Когда всё это происходило, Ильхе была с нами... А почему ты так подозреваешь её? Зачем ей делать что-то подобное?
- Видишь ли... Дело в том...
- Можешь не рассказывать, если это не для моих ушей...
- Боюсь, именно для твоих. Раз уж ваши пути пересеклись... Так вот - эта девочка - Поднадзорная душа...
- Что-то я слышала о таком... Ох, Луноликая! Сколько раз она перерождалась?
- Четыре... И каждый раз она становится проблемой в своей семье... ведёт себя ужасно на протяжении всей жизни... и заканчивает, чаще всего самоубийством... Каждый раз это происходит всё быстрее... В прошлую жизнь она дожила лишь до двадцати... Сейчас ей пятнадцать, но Светлой души у неё осталось совсем чуть...
- А потом? Она снова...
- Нет! Этот раз - последний... её вычеркнут из перерождения навсегда...
Изображение
- Какой-то кошмар... Никогда больше не получить шанса... Но может, она исправится?! Вот, принесла же она перо...
- Она сказала тебе, откуда оно и почему я за ней приглядываю?
- За ней? Она сказала, что ты приходишь к её бабушке...
- Снова ложь... К бабушке! Кстати! Шафран, можно узнать твою фамилию?
- Да пожалуйста. Сондерс...
- Так вот почему мне всё здесь знакомо! Я знаю твою бабушку, Шафран. Я был тут... давно... И мы с ней общались...
- Знал бабушку?
- Почем знал? Знаю!
- Но она же Ушла!
- И что? Это не помешает вам когда-нибудь встретиться. Значит, тебе досталась такая же Сила, как ей?
Изображение
- Ох! Силы-милы! У меня ж там... Извини, я позвоню!
- Конечно, конечно...
Изображение
- Алло? Дем! Как у вас дела? Добавили?
- Да всё в пор...
- Дай трубку! Ну плиз!
- Да я сам...
- Дай говорю! - возня и шум...
- Алло? Это я Ильхе! Я всё добавила, как ты сказала! Оно стало красным! Я не виновата, оно само!
Изображение
- Ильхе, успокойся! Так и должно быть!
- Фух! Я перепугалась! Ты бы хоть предупредила!
- Извини... Не думала, что это важно... Ну хорошо, я скоро вернусь... следи пока, если начнёт выкипать, собирай остаток в какую-нибудь ёмкость...
- Есть, мэм! Чао...
Изображение
- Значит, Ильхе помогает тебе? Будь аккуратна с ней... У этой девчонки невест что в голове... Не предугадать, куда её метнёт в следующий раз.
- Ты слишком строг... Конечно, тебе виднее, но... Я не верю, что плохих людей больше, чем хороших...
Изображение
- Дело твоё... И да, что тут у тебя случилось?
- Кто-то, благодаря твоему перу, прошёл защиту... И нашёл Тайный Схрон...
- Тайный Схрон? Если не ошибаюсь, это малая часть Хранилища?
-Именно! Как раз Ключи от Хранилища там и находились!
Изображение
- Так ты Хранительница Ключей?
- Была... Похитили все связки... Я буду искать... И попрошу о помощи всех друзей, но...
- Понимаю. Время против тебя! Если откроют Хранилище, то в Городе могут произойти катастрофы!
- Они уже происходят... Разве ты не заметил?
- Наверное, я смотрел не в тут сторону! Но теперь внимательно огляжусь!
Изображение
- Мне пора. Шафран, я был рад познакомиться с тобой... Не смотря на те обстоятельства, что нашему знакомству послужили... Если что, зови меня. Я даю тебе такое Право.
- Спасибо, Ирга... Это очень большая услуга! А я тебе обещаю присматривать за Ильхе по мере сил...
- Договорились... Счастливо!
Изображение
- Ах, да! Я тебе обновил защиту помимо твоей! Теперь никто не войдёт без твоего разрешения... Но всё же...
- Спасибо! Я буду осторожней!
Изображение
- Мне надо уйти, малыш... Но я скоро вернусь... И теперь уж точно никто не придёт и не обидит тебя! Но мы подумаем об обновлении защитных чар, правда? Лишним не будет, правда, мой хороший?
- Мяу!
Изображение

Вооот... Все выдохнули? и я выдохну! Смена декораций и костюмов, подбор аксессуаров и с новыми силами снимать новую серию!
Всем спасибки за просмотр!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2018, 13:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты дык он убежал сто раз! Где она его будет искать-то?

Так она ведь обещала :oops:
Я узнаю... и тогда, обещаю... он за всё... за всё ответит!

Ох, я выдохнула... Котик будет жить! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 окт 2018, 13:14

Emily Я имею в виду, что сейчас у неё дел будет выше крыши! Но да, будет вести поиск того, кто украл ключи... И когда найдёт - не думаю, что Ларс легко отделается!
Ох, я выдохнула... Котик будет жить!
- о даа, будет жить! :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 окт 2018, 14:23

А мне очень понравилась мебель темно зеленого цвета, под обои хорошо подходит.
Улитки решили построить город :wink: И работают над увеличением жителей?
Машинки вместе хорошо смотрятся, все разные :clap:
Вот какая же Ильхе все таки...
И вопрос: а почему они отказались с ангелом познакомиться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты и с Демом я согласна - не только "держать от дел подальше", но и приглядывать бы за ней во все имеющиеся "под боком" глаза...Что ж она задумала, интересно?

Да да, согласна.
Значит два пера оставил специально? Для проверки. Ждем как их используют.
Главы очень понравились.
С капустками!
Мне тоже безумно лилочки нравятся, но я пока держусь, я дерррржусь!
Микробики классные.
С котеночкам вас. Ты такая молодец, что забираешь брошенных котят, спасибо тебе.

Ура! Котенок жив :clap:
( только меня терзают смутные сомнения: в него поселили другую душу?)))
История восторг!!!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 окт 2018, 14:41

Svetlasha, Ларс - свинтус однако! Аж самой захотелось его тоже утюжком стукнуть, чтоб котиков не обижал :evil: А Чубик теперь получается - уже не совсем котик? Т.е. котик, но уже с душой некотика?
И интересно, что такого наворотила Ильхе в прошлых воплощениях, что у нее тяга обижаться на всех кроме себя, ввязываться в мутные истории, а потом самоубиваться, только усиливается?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 окт 2018, 15:39

oks_1971 Начну с самого конца комента - я оооочень рада, что история понравилась! А то походила по соседним темам и вдруг накрыло, что - интерьеры какахи, слог гуляет и дубовый, куклы стоят неправдоподобно! и прочий бред... Не-не я знаю, что всё нормально, а если и ненормально, то я мало старалась, но бывает со мной, бывает...
Мебель я уже решила полностью закатать в этот ужасный цвет, потом добавить белых узоров... Короче, испортить окончательно! :mrgreen:
Улитки ага, город... Вот не стану их пересаживать в контейнер побольше- и пусть малявками ходють!
С капустками!
Мне тоже безумно лилочки нравятся, но я пока держусь, я дерррржусь!
- бугагашеньки))) я тоже держалась, пока своих не встретила!
От микробиков спасибо)))
Котёнок меня радует) Помыли его сегодня, сперва брыкался, потом терпеливо ждал пока шампунь с пузика смоем)))
Ура! Котенок жив
( только меня терзают смутные сомнения: в него поселили другую душу?)))
- другую душу? В него? ДА! :twisted: :lol: :lol: :lol:
Вот какая же Ильхе все таки...
И вопрос: а почему они отказались с ангелом познакомиться?
- не думаю, что она реально познакомила бы их с Иргой. Отмазалась бы по-любому! Это не в её интересах... То, что это узнала Шафран, будет играть против Ильхе...

Kessaria Ellia Ларс, да... скотина та ещё... Фигли -крокодил! Хладнокровная гадина... Мог ещё и сожрать! Просто поленился в тесноте домика превращаться...
А Чубик теперь получается - уже не совсем котик? Т.е. котик, но уже с душой некотика?
- Чупик! И да... у Ирги не получилось удержать, что было... Пришлось подселять... Учитывая, что подселять можно лишь душу, которая ТАМ не больше суток... Ирге повезло... И Чупику тоже.... И тому, кого подселили :icon_e_biggrin:
И
интересно, что такого наворотила Ильхе в прошлых воплощениях, что у нее тяга обижаться на всех кроме себя, ввязываться в мутные истории, а потом самоубиваться, только усиливается?
- да вроде и ничего... просто раз за разом оказывается недовольной жизнью, семьёй, внешностью и положением в обществе... Почему-то так складывается...

А теперь, дорогие ПЧнюшищи - вопрос!
Пока что я сосредоточилась на основной линии Истории, подготавливаю и снимаю главу за главой, пока есть вдохновение и время, НО!
Если потом придётся "лить воду и филеры" в ожидании не приехавших гл. героев, про кого бы вы хотели узнать?
1) Прошлые жизни кого-нибудь...
2) Дружественные сюжетные линии разных героев...
3) Бытовые зарисовочки жителей Нуккедола...
4) Зарисовки о других - Ёжках, Ким и компания, Капусточки, плюшики и прочие!
5) Свой вариант... а то вдруг я обещала про кого рассказать, да позабыла в пылу игры)))

Спрашиваю заранее, чтобы появлялись идеи и я смогла подготовиться. Не хочу подвешивать тему на долгое время!
Жду ваших пожеланий, вопросов и тапочков!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2018, 17:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты про кого бы вы хотели узнать?

агась, есть у меня пожелания: во первых - что там у Ильхе с её прошлыми жизнями? Где так "прокололась" , и почему за мелкие пакости, какие многие подростки творят - именно вот ей иных воплощений не светит?
Ирге - первую жизнь её охраняет, или он изначально все те 4 прошлых жизни её "не удержал"?
И - к какой Денизе он обоащался? Кто она?
И - про ту душу, что в котёнка вселили - тоже её прошлое вызывает интерес...
Хватит для начала? :twisted:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 окт 2018, 17:51

Svetlasha, а я бы еще и про Ёжек почитала - может к ним еще кто из питомцев заселился? И из бытовых зарисовок про жителей Нуккедола.
А кстати, чей потомок Челси Арагни? Арахны - или кого-то другого из известных пауков?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 окт 2018, 18:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты но бывает со мной, бывает...

У меня сейчас также.
А истории твои все нравятся, фантазия у тебя бурная. Так что делись, мы только рады.
Мне тоже интересно про прошлые жизни Ильхе,
Чья душа поселилась в теле котенка, (прежняя ее покинула и Ирга не смог вернуть так?)))(А почему не смог? :oops: Ну интерееесно же.
про Ежек тоже хотю,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И - к какой Денизе он обоащался? Кто она?

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И из бытовых зарисовок про жителей Нуккедола.

И это тоже.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2018, 19:08

Я бы посмотрела бытовые зарисовки из жизни нуккедольцев (какое слово-то я придумала! :mrgreen: или оно уже было? :roll: ). Или их воспоминания. Знаешь, как всякие спешлы в аниме :D OVA, так называемые :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 окт 2018, 22:55

Фух, выдохнула за котёнка, хотя его душа умерла же, да? Убить мало этого гада, чтоб не размахивал утюгами! :evil:
Мне интересно, кто в котёнке оказался.
Про жителей Нуккедола, про бабок Ёжек))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2018, 23:08

Svetlasha, пришла с ответным визитом, три дня читала урывками :D Зато теперь в курсе всего, происходящего в Нуккедоле. Если что-то то и упустила, так это от того, что проглатывала главы, хотелось побыстрее узнать: ну что? что там дальше?
История захватывающая! Декорации, внимание к мелочам - все на высоте. Но это не главное, главное - есть ИСТОРИЯ, потому как бывает, что картинки суперские, а скука смертная... Так что я на твоём месте вообще не переживала бы, по-моему, будут читать, даже если снимать на фоне обоев :D Я уж точно буду!
Бабки, ох, какие бабки!!! Хохотала от души над зарисовками в Ситцевой избушке. Кстати, идея сделать её Ситцевой отличная! Избушка получилась радостной и душевной. Она уже сама по себе как персонаж :)
Очень нравится семейство белых медведей.
Капустки - всегда позитив, с ними не заскучаешь)))
И про ваш дом 1:1 хочется написать. Вспомнилась давняя история. Моего старшего как-то будущая тогда ещё теща спросила, мол, есть ли у нас котик или собачка. Сватья у меня очень животных любит. На что он ответил:
- И кот, и собака, и хомяк - все как у людей) я вам подхожу :lol:
Так вот, и котики, и улитки, и хомячки - все как у людей :D И дом представляется мне добрым и весёлым, в котором хочется жить и приезжать в гости.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2018, 12:02

Доброго времени суток, солнцы мои!

KemyFox
Kessaria Ellia
oks_1971
Emily
Vladislava 70
СПАСИБИЩЕ! За интерес и вопросики! Скрупулёзно переписала в блокнот всё перечисленное и запрошенное. Блокнот всегда таскаю в сумке и когда где-то подвисаю, допустим, в ожидании автобуса или в какой-то большой очереди, я его просматриваю. И сразу записываю нарисовавшиеся идеи :D
Постараюсь не томить, а поснимать как можно больше. Пока муж на больничном, его можно чучуть гонять за детьми) и тогда времени побольше)))

Tatyana132 Ух, кто ко мне пришёл! Вдохновитель на создание Ёжек! Таня! Огромный велкам! Можешь считать себя напарником по рождению моих бабулек :mrgreen: Нет, правда! Ты вдохновила, я сделала!
Спасибочки за столько приятственных слов! :oops: :D
История захватывающая! Декорации, внимание к мелочам - все на высоте. Но это не главное, главное - есть ИСТОРИЯ, потому как бывает, что картинки суперские, а скука смертная... Так что я на твоём месте вообще не переживала бы, по-моему, будут читать, даже если снимать на фоне обоев Я уж точно буду!
- постараюсь всё же не просто на обоях, хотя и бывает))) Особенно когда принтер дохнет, вот как сейчас!))) А история есть может потому, что я её очень долгое время продумывала? Ещё когда своей темы не было, история уже была)))
Бабки, ох, какие бабки!!! Хохотала от души над зарисовками в Ситцевой избушке. Кстати, идея сделать её Ситцевой отличная! Избушка получилась радостной и душевной. Она уже сама по себе как персонаж
- это благодаря твоему Лукоморью и его жителям! Я твою тему два раза перечитала)))
Очень нравится семейство белых медведей.
Капустки - всегда позитив, с ними не заскучаешь)))
- эх, медведей надо ещё пару! Но пока кока-кола зажала мишек, а больше нигде найти не могу :?
А капустки меня веселят день ото дня)))
На что он ответил:
- И кот, и собака, и хомяк - все как у людей) я вам подхожу
- хорошо, что с чувством юмора! :lol: Посмеялась))
Да у нас всё именно так - кошкостадо, улитковый микрорайон, рыбий центр и хомячий квартал! :icon_e_biggrin:

Сегодня покажу мимо запросов :mrgreen: Но надеюсь, вы не слишком разочаруетесь)
Малашины страхи
- Дуняфа! Дуняфа же! Фставай! Хватит дрыфнуть!
Изображение
- Что такое, Малаша? Что случилось?
- Неприятнофти у наф! Мама Стафа сказала, новенькие приефали и пофла за помелом!
- Каким помелом?
- Не фнаю! Больфим, наверное! Раф новенькие есть, то наф помелом иф дома выгонят!
Изображение
- Но почему? Мы же ничего плохого не делали!
Изображение
- Кто-то и не делал, а кто-то по десять пирофков...
Изображение
- Малаш, а может, ты ошибаешься? Ну, новенькие! Мы ведь тоже... недавно приехали!
- Мофет и офыбаюсь, но побить себя помелом не пофволю!
Изображение
- Мама Сташа не станет нас бить! Она нас любит!
- Вот и пофмотрим! Да фкорее же ты, черепафенька, чефтное флово!
Изображение
- А девочки, вот и вы! Проходите. Я уже хотела за вами Зосю отправить.
Изображение
- А фто, метёлки уфе принефли?
- Какие метёлки, Малашенька?
- Да вот... которые...
- Мам, Сташа, она говорит - новенькие тут... и ты за помелом пошла...
Изображение
- Ну да у нас гости! Они едут в соседний город а пока хозяйка в отъезде, остановились у нас. А помело вот оно! Это фрукт такой. По другому ещё называется шеддок. Угощайтесь, я самый крупный выбрала, чтобы на всех хватило)))
Изображение
- Вкусно, Малашенька?
- Ну, ничего. есть мофно... А пирофков нет? А то от этого федока в желудке одно баловфтво!
Изображение
- Конечно, напечём! С чем хочешь?
- Да мне фсё равно! Я могу и ф ягодой, могу и ф мяфком... Очень я пирофки уважаю!
- Хорошо, Малаш, к вечеру будут пирожки)))
Изображение

И общий снимочек моих девчонок и подружкиных))) Пока они гостят у нас, я зову их Иришкой (зеленоглазую шатеночку) и Ритулей (загорелую блондиночку)
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 окт 2018, 17:39

Svetlasha, ну что сказать? Пока взрослые решают свои мировые проблемы в ожидании пришествия мирового Зла (шмяк тапком для ускорения - любопытством уже извелась вся оного ожидаючи!!!), развесёлая мелкотня живёт своей жизнью, у неё (мелкотни) - тоже есть свои маленькие наивные но оооочень стррррашные страхи, и свои же простые и ооочень вкусные радости.))) Этакие милые кудряшковые светлячки.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блокнот всегда таскаю в сумке и когда где-то подвисаю, допустим, в ожидании автобуса или в какой-то большой очереди, я его просматриваю.

Эх, я тож раньше с бумагой да ручками всюду рассекала... Теперь на телефоне всё пишу - удобно и править, и в транспорте, и ничего потом никуда набивать не надо... :icon_e_confused:
И - главное - есть фонарик! :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 окт 2018, 18:16

Прелесть какая, очаровательная компания! :clap: Про фрукт я, кстати, сразу догадалась. Одно время это был мой любимый фрукт :oops:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 окт 2018, 18:35

Emily писал(а):Источник цитаты Про фрукт я, кстати, сразу догадалась. Одно время это был мой любимый фрукт

Во... А я думала - метёлка, чтоб прибраться к приёму гостей! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2018, 19:20

KemyFox - Ай! - почёсывая ушлёпнутое тапком место... Я стараюсь! Но муж дёргает ремонт ремонтировать - утепляем потолок в котельной...
Теперь на телефоне всё пишу - удобно и править, и в транспорте, и ничего потом никуда набивать не надо...
И - главное - есть фонарик!
- я старомодный книжный червяк :D А ещё рукожоп тот ещё! У меня мёрзнут руки и я роняю телефон! Новый сотовый, блин, уже умудрилась треснуть! Ах, как она кувыркался и скакал по асфальту... :? :evil: Теперь трещина... А чехол ещё не приехал!

Emily Спасибо))) Мой и сейчас, может и не самый, но вполне любимый :D

Вы не думайте, солнцы, я готовлюсь! Сегодня вот куколку новую притащила... Месяц её рассматривала, не понимая - на фига она мне? у вообще не в моём вкусе! Да для чего мне её селить? Массовку и так есть кому играть! Ага, щаз, - массовку! Одного из главных персов! Когда составила список всех запросов, поняла кто это и зачем!
А это происходит у меня на коленях))) Не подошло ему имя Козюлька... Зовём моим странным ругательством - Кочепыж... И всеми образованными от него - Пыжик, Пыженька, Пыжуля, Кочепыжик и др...
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 окт 2018, 19:32

Ох и посмешила :lol: , помелом из дома :lol:...гостей... :lol:
Такая забавная малышня, прелесть!
О, Пыжику уютно в корзиночке, да на коленках)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2018, 19:35

Svetlasha, ты уж обещанных пирожков детям- то напеки :D А то от ваших " метелок" одни переживания и " баловство в желудке" :lol: Такие щёки нужно поддерживать в форме))
Кочепыжик уютно устроился!)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 окт 2018, 20:28

Svetlasha, мелкопупсы отлично проводят время :mrgreen:
Пыжик так мило устроился...ребенок, только кошачий :roll:
Интересно, что за новая кукла...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 окт 2018, 22:32

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ай! - почёсывая ушлёпнутое тапком место... Я стараюсь!

Вот надо ж! Мяаааагоньким тапком с огрооомным пуФыстым помпончиком... Какое же место им можно было "ушлёпнуть"?!!! :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня вот куколку новую притащила...

Аааа, ещё одна кукла, которую ты нам не показала! (ещё один помпончик отправился в полёт... :icon_e_confused: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зовём моим странным ругательством - Кочепыж... И всеми образованными от него - Пыжик, Пыженька, Пыжуля, Кочепыжик и др...

Пыжик-Рыжик-Кочепыжик! :clap: Такой рыыыженький, отвернулся от нас, спинку подставил... Доверяет или пренебрегает? :wink:
Но - хорооошенький, а значит ему - можно.))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»