Модератор: admin
- не то, чтобы исцеляяят.... Но жить будет, да...Фух, как же хочется надеяться, что котика сейчас исцелят
- дык он убежал сто раз! Где она его будет искать-то?Ух, надеюсь, Шафран хорошенько огреет по голове непрошеного гостя! Воровать - это очень плохо, но чужих животных калечить - еще хуже!
- а оно ей надо? Лениво...А Ильхе поручили ответственную миссию. Может, она сейчас втянется и действительно станет "правой рукой" Шафран
- если б некому было присмотреть, Шафран бы не оставила Ильхе одну... А Дем всё контролирует) Готовить лекарство должна женщина... девушка... Никак не парень! Это прописано в рецепте! Да и Ильхе ещё надо с ними общаться - она ж хочет круто отомстить Дему... Так что пакостить открыто рано...Ильхе доверили участвовать в изготовлении зелья?!!
Ну точно "непуганные", эх... Она ж, с её то вредностью, ТАКОЕ настроение там забацает...
А Дем с его ооочень полезной подозрительностью - чего затих?!! Самому ракушек подкинуть - совсем не судьба? Уууу лентяй... (ну так то интересней конечно, но шипеть на персов мне енто никак не мешает! )
С другой стороны - дико интересно, что ж там с её "помощью" получится то... Не траванули б только Соул то... Этим "лекарством", хотя... Там же ещё перо ангела, данное добровольно... Может, нейтрализует хотя бы?
- уж он постараееетсяя! Так постарается, что... Тсс, это потом!Лишь бы котика спасли... Вся надежда на белобрысого пернатого растеряшу - так ему и передай!
- уже забрала, рассмотрела и отфотала!Зло твоё великое - уже "на подходе", ура! Лови тапки, шлёпки и валенки - для ускорения явления оного нам!)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дык он убежал сто раз! Где она его будет искать-то?
Я узнаю... и тогда, обещаю... он за всё... за всё ответит!
- о даа, будет жить!Ох, я выдохнула... Котик будет жить!
KemyFox писал(а):Источник цитаты и с Демом я согласна - не только "держать от дел подальше", но и приглядывать бы за ней во все имеющиеся "под боком" глаза...Что ж она задумала, интересно?
- бугагашеньки))) я тоже держалась, пока своих не встретила!С капустками!
Мне тоже безумно лилочки нравятся, но я пока держусь, я дерррржусь!
- другую душу? В него? ДА!Ура! Котенок жив
( только меня терзают смутные сомнения: в него поселили другую душу?)))
- не думаю, что она реально познакомила бы их с Иргой. Отмазалась бы по-любому! Это не в её интересах... То, что это узнала Шафран, будет играть против Ильхе...Вот какая же Ильхе все таки...
И вопрос: а почему они отказались с ангелом познакомиться?
- Чупик! И да... у Ирги не получилось удержать, что было... Пришлось подселять... Учитывая, что подселять можно лишь душу, которая ТАМ не больше суток... Ирге повезло... И Чупику тоже.... И тому, кого подселилиА Чубик теперь получается - уже не совсем котик? Т.е. котик, но уже с душой некотика?
- да вроде и ничего... просто раз за разом оказывается недовольной жизнью, семьёй, внешностью и положением в обществе... Почему-то так складывается...интересно, что такого наворотила Ильхе в прошлых воплощениях, что у нее тяга обижаться на всех кроме себя, ввязываться в мутные истории, а потом самоубиваться, только усиливается?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты про кого бы вы хотели узнать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но бывает со мной, бывает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И - к какой Денизе он обоащался? Кто она?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И из бытовых зарисовок про жителей Нуккедола.
- постараюсь всё же не просто на обоях, хотя и бывает))) Особенно когда принтер дохнет, вот как сейчас!))) А история есть может потому, что я её очень долгое время продумывала? Ещё когда своей темы не было, история уже была)))История захватывающая! Декорации, внимание к мелочам - все на высоте. Но это не главное, главное - есть ИСТОРИЯ, потому как бывает, что картинки суперские, а скука смертная... Так что я на твоём месте вообще не переживала бы, по-моему, будут читать, даже если снимать на фоне обоев Я уж точно буду!
- это благодаря твоему Лукоморью и его жителям! Я твою тему два раза перечитала)))Бабки, ох, какие бабки!!! Хохотала от души над зарисовками в Ситцевой избушке. Кстати, идея сделать её Ситцевой отличная! Избушка получилась радостной и душевной. Она уже сама по себе как персонаж
- эх, медведей надо ещё пару! Но пока кока-кола зажала мишек, а больше нигде найти не могуОчень нравится семейство белых медведей.
Капустки - всегда позитив, с ними не заскучаешь)))
- хорошо, что с чувством юмора!На что он ответил:
- И кот, и собака, и хомяк - все как у людей) я вам подхожу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блокнот всегда таскаю в сумке и когда где-то подвисаю, допустим, в ожидании автобуса или в какой-то большой очереди, я его просматриваю.
Emily писал(а):Источник цитаты Про фрукт я, кстати, сразу догадалась. Одно время это был мой любимый фрукт
- я старомодный книжный червякТеперь на телефоне всё пишу - удобно и править, и в транспорте, и ничего потом никуда набивать не надо...
И - главное - есть фонарик!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ай! - почёсывая ушлёпнутое тапком место... Я стараюсь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня вот куколку новую притащила...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зовём моим странным ругательством - Кочепыж... И всеми образованными от него - Пыжик, Пыженька, Пыжуля, Кочепыжик и др...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]