А золотая осень, действительно, волшебная!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nezabydca: Мечта детства.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nezabydca: Мечта детства.
Nezabydca, да, тепло кончилось
Позавчера, выглянув утром в окно, после целого дня непрекращающегося дождя, неожиданно обнаружила, что уже листья с деревьев практически все упали... теперь ждем снег...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, очень красивые осенние фото! Лошадка, олицетворяющая золотую осень, уходящую от нас ( я ведь правильно поняла фото? ) - просто замечательная! Даже дух захватывает, глядя на это фото...грустно, что такая чудесная осень уходит...я никогда не грустила, что уходит осень...мне всегда было жаль прощаться только с летом...но в этом году была просто потрясающая осень, настолько красивая, яркая и солнечная, что по-настоящему жаль, что она уходит...и только ожидание снега - белого и пушистого - скрашивает эту печаль
Ну и ожидание нового года тоже поднимает настроение)) Женечка, ты, чтобы не хандрить, повесь дома новогоднюю гирлянду и включай её вечерами ( я так и сделала
), настраивайся на лучшее)) И возвращайся к нам со своими чудесными фотографиями и со своими (и моими
) любимыми малышами))
Белочка какая чудесная! Толстенькая, ярко-рыженькая, прям из сказки Пушкина :"Белка песенки поёт и орешки всё грызет"
Так и кажется, что она сейчас выхватит платочек и пустится в пляс))
Златочкой не устаю любоваться! Какое пальтишко ты ей сшила красивое! И я очень-очень жду её младшую сестренку. Ты её тоже перепрошиваешь? Или оставишь ей белые косички? Интересно, какого цвета будут у неё глазки и какое будет у неё имя)) Не томи нас уже, показывай скорее!
Белочка какая чудесная! Толстенькая, ярко-рыженькая, прям из сказки Пушкина :"Белка песенки поёт и орешки всё грызет"
Златочкой не устаю любоваться! Какое пальтишко ты ей сшила красивое! И я очень-очень жду её младшую сестренку. Ты её тоже перепрошиваешь? Или оставишь ей белые косички? Интересно, какого цвета будут у неё глазки и какое будет у неё имя)) Не томи нас уже, показывай скорее!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, как приятно,что ты зашла ко мне в темку! Сестренку покажу,у меня сомнения по поводу глаз,но об этом позже.
taisia, спасибо.Я вообще обожаю белок,но так близко сфотографировать мне удалось первый раз! Я этому очень-очень рада!
Natka71, я сегодня утром увидела снег,быстро побежала на улицу,а его нет,льет дождь.Ну,как так?
Aquamarin, да.В этом году осень нас порадовала,как и теплое лето! Марина,ты правильно поняла фото.Все так и есть. Златочку люблю,но ей нужна челка.Лоб высокий такой. Младшая сестренка уже есть,я ее сфотографировала.Я сейчас все расскажу.
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
taisia, спасибо.Я вообще обожаю белок,но так близко сфотографировать мне удалось первый раз! Я этому очень-очень рада!
Natka71, я сегодня утром увидела снег,быстро побежала на улицу,а его нет,льет дождь.Ну,как так?
Aquamarin, да.В этом году осень нас порадовала,как и теплое лето! Марина,ты правильно поняла фото.Все так и есть. Златочку люблю,но ей нужна челка.Лоб высокий такой. Младшая сестренка уже есть,я ее сфотографировала.Я сейчас все расскажу.
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня расскажу про сестренку Златы. Я давно думала,что все таки маленькая куколка(карманный вариант) мне нужна.У меня оставалось тело,тут мне на помощь пришла Марианна. Она подарила головку от куколки биболинки. Я была просто счастлива!
Ждала ее.Тут пришла посылочка,оказалось,что там много сюрпризов!
Марианна-это умеет делать.Вот как ей это удается,для меня до сих пор секрет.
Обо все по порядку.
Знакомьтесь Агата,сестра Златы. Долго думала над именем,мне хотелось,чтоб у сестренок были созвучные имена.
Глазки поменяла сразу,купила в магазине рукоделия.Они подошли( вот смотрю,смотрю и не пойму...ровно или косят) Волосики оставила,но мечтаю перепрошить ее козочкой.Видела много кукол с такими волосами,мне очень нравится.Может,когда-нибудь куплю локоны и осуществлю свою мечту.

Она привезла с собой коврик на стену в комнату.Такой классный!

Колобок прибежал знакомиться.

ЗЛАТА И АГАТА.
ПОХОЖИ? ТАКИЕ МИЛЫЕ СЕСТРИЧКИ!

Еще в семье пупсов-пухляшей прибыло.Приехала такая малышка,имя пока нет.С собой привезла игрушку и бутылочку.

Сестра приехала не только к Злате,но и к Тасе. Оказалось,что малышек разлучили в младенчестве. Тася росла в глухой деревушке, Стася в городе у второй бабушки. У них даже одежда разная.Обожаю их!Спасибо за Стасю.

Стася привезла с собой такие горшочки.Они в деревне очень нужны!

Так же приехал сюрприз для Женечки.Его уведите потом,так как надо найти момент для его показа.
Вот такие подарки я получила! Сама себе завидую!
Огромное спасибо Марианна!!!

Знакомьтесь Агата,сестра Златы. Долго думала над именем,мне хотелось,чтоб у сестренок были созвучные имена.
Глазки поменяла сразу,купила в магазине рукоделия.Они подошли( вот смотрю,смотрю и не пойму...ровно или косят) Волосики оставила,но мечтаю перепрошить ее козочкой.Видела много кукол с такими волосами,мне очень нравится.Может,когда-нибудь куплю локоны и осуществлю свою мечту.

Она привезла с собой коврик на стену в комнату.Такой классный!

Колобок прибежал знакомиться.

ЗЛАТА И АГАТА.
ПОХОЖИ? ТАКИЕ МИЛЫЕ СЕСТРИЧКИ!

Еще в семье пупсов-пухляшей прибыло.Приехала такая малышка,имя пока нет.С собой привезла игрушку и бутылочку.

Сестра приехала не только к Злате,но и к Тасе. Оказалось,что малышек разлучили в младенчестве. Тася росла в глухой деревушке, Стася в городе у второй бабушки. У них даже одежда разная.Обожаю их!Спасибо за Стасю.

Стася привезла с собой такие горшочки.Они в деревне очень нужны!

Так же приехал сюрприз для Женечки.Его уведите потом,так как надо найти момент для его показа.
Вот такие подарки я получила! Сама себе завидую!
Огромное спасибо Марианна!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, сестрички прелесть!
Очень рада за Тамбов и Стасю...
Пупся с бутылочкой тоже хорошенькая...
Отличные подарки
Очень рада за Тамбов и Стасю...
Пупся с бутылочкой тоже хорошенькая...
Отличные подарки
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, какие сестренки замечательные! Так здорово смотрятся вместе! Перепрошить козочкой - это для меня что-то запредельное...я обычными-то тресами измучилась прошивать... глазки чудесные!
Посылки от Марианны всегда чудесные!
Столько нужностей и красивостей! Стася понравилась очень, здорово, что и эти сестренки воссоединились! Теперь Тасе будет повеселее!
Малышка с бутылочкой симпатюлечка! У нее глазки закрываются?
Посылки от Марианны всегда чудесные!
Малышка с бутылочкой симпатюлечка! У нее глазки закрываются?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, ой, как здорово
Столько новостей! Вот все, что ни делается, делается к лучшему) теперь у тебя вместо одной очаровательной малышки Златы - Златочка подросток и чУдная Агата
Они так здорово вместе смотрятся!
Колобок - харизматичный кот, рада его видеть
Коврик отличный!
И ура! Компании малышни прибыло)
Тася со Стасей - хорошая парочка, такие похожие и разные одновременно.
С подарочками

Колобок - харизматичный кот, рада его видеть
Коврик отличный!
И ура! Компании малышни прибыло)
Тася со Стасей - хорошая парочка, такие похожие и разные одновременно.
С подарочками
Nezabydca, замечательные новенькие и обновки и подарки!
Сестрёнки отлично смотрятся вместе, вполне гармонично! Очень понравились красивые горшочки - повод для создания деревенского интерьера!)))) Стася и Тася чудесные миниатюрные малышки!
Nezabydca, наконец-то, ты показала Агату! Сестренки очень похожи. Теперь Злате не будет скучно рядом с младшей сестричкой, будет о ком заботиться.
Славная посылочка
Славная посылочка
Nezabydca,
Обожаю твои фото природы! В каком красивом месте ты живёшь!
А подарки то, подарки! Очень понравилась винтажечка, ты такими особенно тепло играешь!
Сестрёнки отлично смотрятся)))). Ждём игру с девочками))
Обожаю твои фото природы! В каком красивом месте ты живёшь!
А подарки то, подарки! Очень понравилась винтажечка, ты такими особенно тепло играешь!
Сестрёнки отлично смотрятся)))). Ждём игру с девочками))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Похожи!!! Милые такие сестрёнки! Агата такая пусенька! Все подарки чудесные! Хорошо, что они подняли тебе настроение!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Aquamarin, спасибо.У малышки глазки не закрываются,они не подвижные.Tatyana132, Pomm, Natka71, Irina78, taisia, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ВАС НАМ ГРУСТНО!
Опять фликр...с 2019 года будет платным фото,которые перешли за 1000.Что тогда делать? В инстаграм переходить или как?
Опять фликр...с 2019 года будет платным фото,которые перешли за 1000.Что тогда делать? В инстаграм переходить или как?
Nezabydca,
ты меня убила. вот это новость... что делать..?(
ты меня убила. вот это новость... что делать..?(
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, точно?
У них же были бесплатные 1000 Гб, а не 1000 фото
У них же были бесплатные 1000 Гб, а не 1000 фото
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Kuklomanija, Я это прочитала в загрузках viewtopic.php?p=4670917#p4670917
Все в шоке! У некоторых больше 1000фото,им надо платить,иначе все фотки пропадут.Нам то что делать? Это подарок на Новый год от фликра,облом!
Все в шоке! У некоторых больше 1000фото,им надо платить,иначе все фотки пропадут.Нам то что делать? Это подарок на Новый год от фликра,облом!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, опять хостинг искать...совсем лениво... 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сестрички прелесть! Вроде и похожи, но совсем разные девочки.
Подарочки очень милые.
Подарочки очень милые.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, crista, спасибо! Я пока в раздумьях ....что делать дальше с фликром.
Я есть на бейбиках https://babiki.ru/profile/908908/
Инстаграм-(там просто фото,не куклы) https://www.instagram.com/nezabydcina/
ЕСЛИ,ВАМ ИНТЕРЕСНО,ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я есть на бейбиках https://babiki.ru/profile/908908/
Инстаграм-(там просто фото,не куклы) https://www.instagram.com/nezabydcina/
ЕСЛИ,ВАМ ИНТЕРЕСНО,ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за приглашение в инстаграм! Но надеюсь, Женя, ты не забросишь форум?
Фотохостингов-то полно, правда, там не такие яркие и красивые фото, как на фликре. А в инстаграм с рабочего стала можно загружать?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, taisia, я форум не брошу.
просто опять начинать все сначала,так надоело.
Марианна,вы увидели сестричек? Как они вам?
просто опять начинать все сначала,так надоело.
Марианна,вы увидели сестричек? Как они вам?
Nezabydca, сестренки Тася и Стася мне очень нравятся. Ты им даже легенду придумала, молодец, а говоришь, что истории сочинять не умеешь. У меня вот Стася сидела на полочке и скучала по своей сестренке, она хоть у тебя заживет полноценной кукольной жизнью.
А Злата и Агата вообще прелесть, так похожи. Девочкам вдвоем теперь не скучно будет. У тебя многие куколки родственниками обзавелись.
Мне кажется, это теперь так и будет в порядке вещей. Вообще-то форуму пора самому хранить наши фото или свое фотохранилище завести.
А Злата и Агата вообще прелесть, так похожи. Девочкам вдвоем теперь не скучно будет. У тебя многие куколки родственниками обзавелись.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты просто опять начинать все сначала,так надоело.
Мне кажется, это теперь так и будет в порядке вещей. Вообще-то форуму пора самому хранить наши фото или свое фотохранилище завести.
Ничего не надоела. Злата такая милашка. И наряд у нее очень красивый. И осень ей идет.
Фото природы очень красивые. Белочка на дереве
Сестренки вместе очень здорово смотрятся.
Подарки замечательные
Сестренки приехавшие такие хорошенькие.
Фото природы очень красивые. Белочка на дереве
Сестренки вместе очень здорово смотрятся.
Подарки замечательные
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты У тебя многие куколки родственниками обзавелись.
Uspeh, В детстве у меня все куклы были одна родная семья.Это у одной мамы было 10 детей.Им так было весело и интересно,у меня же еще был дом для кукол.
oks_1971, спасибо.Мне так приятно,что ты ко мне заходишь.Я люблю снимать природу,помимо кукол.Это мое хобби.
Nezabydca , я люблю твою темку, она очень яркая и уютная. И столько позитива.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Узор кукольного размера и по цвету лоскутки сочетаются!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, принт отличный, а еще больше мне нравится, что принт этот на трикотаже
Это же какие уютные и симпатичные пижамы, лосины, футболки, батники получится могут! И никакого тебе обметывания краев 
Nezabydca, интересные тканюшки, уже даже обметанные.
Ты перешла на новый фотохостинг?
Ты перешла на новый фотохостинг?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»