Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Красивая новенькая. Сложная, но хороша! С пополнением коллекции!!!
Я считаю, что лучше показать и рассказать о каждой лошадке. Вдруг кому из читателей тоже надумается завести себе мини-кукло-конюшню. Твои заметки ему тогда очень помогутИ ещё... для меня, к примеру, личная темка - что-то вроде дневника. Всегда можно вернуться к своим предыдущим постам и освежить память.
irashka писал(а):Учту.![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Пожалуй попробую сделать что- то вроде классификации кукольных коней. Может когда- то кому- то и пригодится.![]()
А нет, так нет. Кому не надо- пропустят .
Если кого- то что- то интересует, пишите, что стоит учесть при классификации.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, замечательная новенькая! Поздравляю! Она и красивая, и спортивная! Что такое упражнение полезно - подтверждаю - сама делаю с удовольствием!![]()
Про лошадок. Поскольку я болею за ЦСКА, а их символ - конь, то к коням отношение особое!Кроме шуток, лошадок очень люблю, и было бы очень интересно послушать историю каждой!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, с каким удовольствием я прочитала о твоём детстве!Скрытый контент: показать
Какие чудесные лошадки-малыши обитают у тебя! С удовольствием рассмотрела всех, сделала очень важные открытия для себя насчет масти (увы, знала очень мало). И так отлично, что все лошадки имеют имена и применение! С нетерпением жду продолжения!!!
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересная у Вас коллекция! А последний покорил, такая детализация. Удивило, что лошади были в пожарной части. У меня знакомые друзей конюшню держали, так огня боялись больше всего, даже на Новый год ничего такого- вроде как если лошади напугаются, и их ничем не удержать.Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, шикарные лошадки! Понравились абсолютно все! И маленькие, и большие! У меня, увы, подходящих героям лошадок нет вовсе. Есть только две маленькие, около 15 см длиной, плюс одна игриво-шутливая кобылка, розовая и с бантиком. И сине-красный армейский (ЦСКА) конь, плюшевый, шикарный, любимый, но для реальный съёмок не подходящий. Зовут Гол!
crista писал(а):Источник цитаты Хорошие мини-лошадки. Самая крошечная вообще настоящая находка![]()
С удовольствием почитала твои воспоминания. Как красиво и романтично было тогда работать пожарными!
Моя бабушка работала на почте (г. Елабуга) и у них тоже были лошади на службе. И в милиции этих благородных животных держали...
irashka писал(а):А я как раз думала, хоть бы кто из знатоков ко мне за глянул , поправил, где не то!
Я- не знаток, а любитель.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], liss