Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 .
.Astenni писал(а):Hello Kitty, слева Тесс из близнецов
Hello Kitty писал(а):А что вторую близняшку не взяли?
 Рада, что и вам они понравились.
 Рада, что и вам они понравились.

мы с мамой поспорить успели, пока я ее делала: обрежь вот это - нет, тогда негде написать будет; тогда затемни - итак темно
  мы с мамой поспорить успели, пока я ее делала: обрежь вот это - нет, тогда негде написать будет; тогда затемни - итак темно 
 она была в спортивом костюме вроде бегуна...
  она была в спортивом костюме вроде бегуна...

Lady Angel писал(а):Какая красивая Хло))) Мнея очень нравятся куклы из этой коллеции. У меня есть Джейд. Интересно то, что каждая кукла любит свой стиль музыки. У моей Джейд- рок, у Саши - Реп, У Хло(если не ошибаюсь) Попса, а У Жасминки - Вроде бы Классика..)))
Милашка)))
 , точно не попса).
 , точно не попса).Hello Kitty писал(а):Оставьте куколок! Скоро они исчезнут из продаж и ваша дочка может их не увидеть! Можете отдать ей их через пол годика, например. Я думаю девочкам любого возраста они очень понравятся!
 Сначала сегодня днем открыли с дочкой малявочек, но там в наборе столько мелких деталек типа мячика, мисочки, что пришлось все срочно прятать,иначе все это добро будет валяться где-нибудь под диванами и впоследствии вообще потеряется. Потом, спустя часа 3 мы с ребенком все-таки вскрыли "лялю" - как говорит дочь. Ручка от магнитофона была тут же отломана (слишком она хлипкая для детских усилий
  Сначала сегодня днем открыли с дочкой малявочек, но там в наборе столько мелких деталек типа мячика, мисочки, что пришлось все срочно прятать,иначе все это добро будет валяться где-нибудь под диванами и впоследствии вообще потеряется. Потом, спустя часа 3 мы с ребенком все-таки вскрыли "лялю" - как говорит дочь. Ручка от магнитофона была тут же отломана (слишком она хлипкая для детских усилий  ), музыку прослушали раз 50, куклу тоже пришлось отбирать, так как она сразу же подверглась попытке оторвать ей какую-нибудь часть тела и дерганию за волосы. Так что все теперь стоит высоко, чтоб дитю было не видно, а я хожу и  "присматриваюсь" и пока у меня не сложилось четкого мнения об этой кукле......Но решено оставить все эти подарки до взросления ребенка, пусть потом сама принимает решение, вдруг я "доприсматриваюсь" до продолжения
 ), музыку прослушали раз 50, куклу тоже пришлось отбирать, так как она сразу же подверглась попытке оторвать ей какую-нибудь часть тела и дерганию за волосы. Так что все теперь стоит высоко, чтоб дитю было не видно, а я хожу и  "присматриваюсь" и пока у меня не сложилось четкого мнения об этой кукле......Но решено оставить все эти подарки до взросления ребенка, пусть потом сама принимает решение, вдруг я "доприсматриваюсь" до продолжения 

Lady Angel писал(а): Какая красивая Хло))) Мнея очень нравятся куклы из этой коллеции. У меня есть Джейд. Интересно то, что каждая кукла любит свой стиль музыки. У моей Джейд- рок, у Саши - Реп, У Хло(если не ошибаюсь) Попса, а У Жасминки - Вроде бы Классика..)))
Милашка)))

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей