Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Деймон - возвращение

Сообщение Alienor » 25 окт 2018, 01:17

О, наконец-то Деймон вернулся, ждала его возвращения! Мой любимчик в твоей компании 8) Такой галантный джентльмен... Но, почему-то кажется, что любви Синди к нему все же не испытывает. :( Какая-то она ледышка на его фоне... Так я в итоге и не поняла, замуж она за Деймона выходит или за кофе... :evil:
История Рамона и Грейн...ммм, горячие отношения! Вообще-то Рамон как-то странно себя повел с этой дамой... Если принял ее за продажную девицу, зачем так галантно уговаривать ее подняться наверх и столько услуг ей оказывать (должно быть, вроде как, наоборот), если думал, что она не из таких, - как вообще посмел такое предложить, даже если это и на постоялом дворе или в трактире происходило, тем более, она была не одна. Да, мог конкретно влипнуть парень...легко еще отделался. :roll: И, пересмотрев водные процедуры, снова подумала: "А, хочу такую бадью! Где такую раздобыть?"
Леди Джоана чрезвычайно хороша. Какое же у нее аристократическое благородное лицо!

Отдельно отмечу фотографии в парке, очень красивые и романтичные свидания на пленэре получились. :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2018, 06:38

Alienor писал(а):Источник цитаты О, наконец-то Деймон вернулся, ждала его возвращения! Мой любимчик в твоей компании 8) Такой галантный джентльмен...
Я рада что у Деймона есть свои поклонники, а то в их паре все лавры в основном его даме достаются.
Но, почему-то кажется, что любви Синди к нему все же не испытывает. :( Какая-то она ледышка на его фоне... Так я в итоге и не поняла, замуж она за Деймона выходит или за кофе... :evil:
Что касается мужчин в чувствах к ним она эгоист, Джеймс это понял потому и слился, Деймона это устраивает, свою любовь она отдает лишь детям и мамой она будет замечательной. Замуж выйдет за него и за кофе.
История Рамона и Грейн...ммм, горячие отношения! Вообще-то Рамон как-то странно себя повел с этой дамой... Если принял ее за продажную девицу, зачем так галантно уговаривать ее подняться наверх и столько услуг ей оказывать (должно быть, вроде как, наоборот), если думал, что она не из таких, - как вообще посмел такое предложить, даже если это и на постоялом дворе или в трактире происходило, тем более, она была не одна. Да, мог конкретно влипнуть парень...легко еще отделался. :roll:
Если женщина уходит с первым встречным в его глазах она шлюха. Эта явно пришла поразвлечься, чтоб она не купила на ночь кого то из местных парней он сама оказал ей ряд услуг. Если бы она сама себя ему предложила, он бы не был таким внимательным.
И, пересмотрев водные процедуры, снова подумала: "А, хочу такую бадью! Где такую раздобыть?"
Может в в магазине всё для баньки найдется? Я в Леруа брала
Леди Джоана чрезвычайно хороша. Какое же у нее аристократическое благородное лицо!
Поклан от Джоанны, она тронута.
Отдельно отмечу фотографии в парке, очень красивые и романтичные свидания на пленэре получились. :clap:
Спасибо большое.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 окт 2018, 09:02

Мне тоже Деймон очень нравится! Он спокойный, надёжный и благородный. Умница какой, от всего отказался, лишь бы не поступаться принципами! Надеюсь, Аннабель завалит его заказами и он быстро сколотит капитал, чтобы купать свою любимую в роскоши.
Печеньки хороши, а турка какая-я-я... как настоящие! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2018, 23:42

crista писал(а):Источник цитаты Мне тоже Деймон очень нравится! Он спокойный, надёжный и благородный. Умница какой, от всего отказался, лишь бы не поступаться принципами!
Он видел как живет отец и как страдает от этого мать. Отец его хотел в тянуть в своё окружение, чтоб почуял как это круто, но ему не понравилось, устал от фальши, держался только ради мамы, а как её не стало уехал, вернулся только лишь для того чтоб обрубить последнюю нить.
Надеюсь, Аннабель завалит его заказами и он быстро сколотит капитал, чтобы купать свою любимую в роскоши.
Заказы будут не только от Анабель, работой будет загружен по самую макушку.
Печеньки хороши, а турка какая-я-я... как настоящие! 8)
Настёна смастерила её из подручных материалов. Сама кофе такой не пила, но поверю на слово что он вкуснее обычного в пакетиках.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Старая карта. Часть 1

Сообщение Nasty » 28 окт 2018, 00:52

В каюту пассажира корабля Бригантина, вошли двое. Габриэль взял антиквара на мушку.
Антиквар, встав из-за стола: Сударь, сударыня, в чем собственно дело?
Грейн: Корабль захвачен, судьба команды, капитана и ваша в ваших руках. Мне нужны ответы на простые вопросы.
Антиквар: Я скромный антиквар, я ни чего не знаю, интересуюсь искусством - живопись посуда предметы интерьера книги. Меня не интересуют драгоценности и сокровища.
Грейн: Я не говорила что буду спрашивать о сокровищах, следовательно вы уже мне лжёте и знаете куда больше.
Изображение

Грейн потянулась к стеклянной вазе.
Антиквар: Осторожней это очень хрупкая вещь.
Грейн: Моё терпение, ещё более хрупкое.
Изображение

Грейн, приставив шпагу к его груди: Будем говорить или поиграем дальше?
Антиквар: Что, что вы хотите узнать, я всё скажу.
Грейн: Где карта?
Антиквар: Какая карта?
Грейн, надавила на клинок, что тот через свитер впился в кожу: Стара карта с обожженными краями, припоминаете?
Антиквар: Ах вы про этот поршивый клочек бумаги? У меня её нет. Я знал что у меня из-за неё могут возникнуть не приятности и отдал её.
Грейн, теряя терпение: Кому?
Антиквар: За ней пришел какой то человек, два дня назад.
Грейн, сильнее надавив на клинок поранив кожу: Его имя!?
Антиквар: Он представился как Омар. Я отдал ему карту и он ушел.
Изображение

Грейн, присев на стол: Просто так забрал?
Антиквар: Да, это не моё и для меня лично ни какой ценности не предоставляет.
Грейн: Снова лжете, мне достать клинок и начать отрезать от вас по кусочку?
Антиквар: Не надо ... простите, совсем забыл, кое-что он оставил.
Грейн: Ну?
Антиквар: Это в сундуке.
Грейн: Доставайте и без глупостей, Габриэль на любое подозрительное действие ответит пулей в лоб.
Изображение

Антиквар, потея открыв сундук: Вот, кожаный кошель, я правда не знаю что там.
Грейн: Так давайте посмотрим. Подайте мне кошель.
Изображение

Антиквар подал кошель Грейн, она высыпав содержимое кошелька, на столе оказались всевозможные драгоценные камни
Грейн: Ммм, как щедро за паршивый клочке бумаги.
Изображение

Грейн, вернув камни в кошель: Говорите драгоценности вас не интересуют.
Антиквар: Ни сколько сударыня.
Грейн, тряхнув кошелем: Тогда я это заберу, как компенсацию за вашу ложь. Но для сохранения жизни этого мало. Думайте, что вы мне можете ещё предложить.
Антиквар: Возьмите любое полотно или вазу.
Грейн: Искусство меня не интересует. Это всё? Габриэль ...
Антиквар: Погодите. Ваш кулон.
Грейн: Продолжайте.
Антиквар: Можно я взгляну?
Изображение

Грейн, протянув кулон: Смотрите. Вам он о чем то говорит?
Антиквар: Да, кое-что припоминаю, он как то связан с картой, но я сильно не вникал в тексты, если изучить его надписи можно будет точно сказать ...
Грейн: Вы сказали более чем достаточно. Я сохраню вам жизнь. А если мы уйдем без препятствий то капитану и его команде.
Изображение

Грейн: Габриэль, прекрасные новости, у нас есть ключ, теперь нам нужна карта. Два дня ... надо подумать где он может быть.
Габриэль: Я кажется догадываюсь.
Грейн: Тогда вперёд мой друг.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Старая карта. Часть 2

Сообщение Nasty » 28 окт 2018, 03:39

Через два дня они причалили к небольшому острову, о нём знали не многие мореплаватели, там можно было отсидеться переждать погоню или просто отдохнуть.
Остров окружали рифы, они были естественной защитой от непрошеных гостей.
Габриэль был прав, Скиталец стоял там.
Боцман Капитан и часть команды засели в кабаке в котором подавали отличный ром.
В главном зале капитана они не нашли, по словам одного из служащих, он спустился один в подвал.
Грейн: Это наш единственный шанс. Я пойду одна.
Габриэль: Нет.
Грейн: Это будет честно.
Габриэль: По отношению к кому?
Грейн: В таком случае вы мне не оставляете выбора. Я приказываю вам остаться здесь.
Габриэль: Слушаюсь капитан. Возьмите мой мушкет. У вас будет преимущество в две пули.
Грейн: Спасибо.
Это было слишком самонадеянно, но она хотела испытать свои силы, для неё Омар был достойным противником.
Грейн взяла мушкет и спустилась в подвал.
Изображение

Грейн, обнажив клинок: Капитан Омар?
Омар: Собственной персоной. С кем имею честь ...?
Грейн: Капитан Грейн О'Мелли.
Омар: Хороша, слухи не врут.
Грейн: Благодарю. К делу. Мне нужна карта.
Омар: Сударыня, у меня несколько руки заняты, не сочтите за труд порыскать по карманам, где то в одном из них.
Грейн: "Слишком просто, что вы задумали?"
Изображение

Омар подкинул кувшин, создав меж ними преграду, затем сделал захват её руки и ударом кисти об стену выбил клинок.
Её милое лицо исказилось от боли, рука была не способна что либо держать, к её счастью перелома не было.
Омар перехвалил падающий клинок.
Изображение

Грейн достала мушкет, стрелять пришлось левой рукой опираясь на правую, он был слишком тяжелый для её нежны рук.
Омар даже не стал доставать свои мушкеты, он играючи отбил пули её клинком.
Изображение

Грейн думала он её сейчас заколет, когда тот направил клинок к ней, но он лишь утянул у неё подвеску.
Омар: Мой приз )))
Грейн не успела перехватить кулон, правая рука изнывала от боли от любого движения, а левая была не настолько ловкой, после стрельбы из тяжелого мушкета.
Изображение

Омар: Было приятно с вами пообщаться, прошу меня извинить, меня ждут. И ... приложите холод к руке, завтра будет отёк мама не горюй.
Он поклонился ей и покинул погреб.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Старая карта. Часть 1, 2

Сообщение Djenje » 28 окт 2018, 14:51

Рановато девушка сунулась в мужское дело, да ещё решила, что справится с Омаром один на один! Лучше бы работали вместе!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2018, 15:31

Djenje писал(а):Источник цитаты Рановато девушка сунулась в мужское дело, да ещё решила, что справится с Омаром один на один! Лучше бы работали вместе!
Ей нужно было прочуствовать его силу, она понимала что у неё нет шансов. Габриэля Омар мог бы убить, она не могла так рисковать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2018, 16:27

Омар такой джентльмен!!!! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2018, 17:05

ArtAlas, такие дамы редкость, их беречь надо, потому он был с ней по мягче и обходительней.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2018, 17:11

Омар душка: не обидел девушку!
Очень нравятся кадры: герои естественны в движениях, антураж/наряды - всё органично, всё естесственно 8)
Представляю, сколько сложной, кропотливой работы проделано!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 окт 2018, 17:25

Ну, против Омара даже Грейн не побороться... А он молодец, так играючи все)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 окт 2018, 17:51

Представляю, как у Грейн пригорело)) Слишком уж Омар легко её уделал))
Если только это не часть её хитрого плана, конечно) А то как-то она чересчур легко с кулоном рассталась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2018, 18:45

crista писал(а):Источник цитаты Омар душка: не обидел девушку!
Она не нападала сзади, пришла одна, он поступил с ней по совести и чести, а подолсти он бы не простил.
Очень нравятся кадры: герои естественны в движениях, антураж/наряды - всё органично, всё естесственно 8)
Представляю, сколько сложной, кропотливой работы проделано!
Спасибо за бочонок он очень выручил, добавив живости кадрам.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, против Омара даже Грейн не побороться... А он молодец, так играючи все)
Ему часто бросают вызовы кто из зависти кто так силу проверить, он уже привык к этому.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Представляю, как у Грейн пригорело)) Слишком уж Омар легко её уделал))
Если только это не часть её хитрого плана, конечно) А то как-то она чересчур легко с кулоном рассталась.
Ты права плать есть.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 окт 2018, 21:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что у Деймона есть свои поклонники, а то в их паре все лавры в основном его даме достаются.

Значит, я в меньшинстве. :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Что касается мужчин в чувствах к ним она эгоист, Джеймс это понял потому и слился, Деймона это устраивает, свою любовь она отдает лишь детям и мамой она будет замечательной. Замуж выйдет за него и за кофе.

Ой, теперь она мне нравится еще меньше. Насчет детей сомневаюсь, если она в любви эгоист, с детьми и подавно могут проблемы возникнуть... Ну, это я так, в психологию углубилась...
Nasty писал(а):Источник цитаты Если женщина уходит с первым встречным в его глазах она шлюха. Эта явно пришла поразвлечься

О как, а откуда он знал, что она сидит с первым встречным? Может, это ее верный слуга (как в принципе, и оказалось)…
Nasty писал(а):Источник цитаты Может в магазине всё для баньки найдется? Я в Леруа брала

В Леруа надо посмотреть... Спасибо за наводку! :wink:
Грейн какая... необоснованно отважная оказалась, со своеобразными принципами. Антиквара обчистили, а тут "я пойду одна, это будет честно" :mrgreen: За что и поплатилась. Омар удивил в который раз, отбив клинком две пули. :crazy:
Мне очень нравится пальто Грейн, материальчик такой интересненький.
И бочоночек в руках Омара понравился. Сувенирный?
Как легко он пошел дальше заседать в трактир, не побоялся, что могут напасть снова, с целью реванша... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2018, 22:38

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, теперь она мне нравится еще меньше. Насчет детей сомневаюсь, если она в любви эгоист, с детьми и подавно могут проблемы возникнуть... Ну, это я так, в психологию углубилась...
Её отец бог соблазна и искушения, но даже он в конечном итоге смог полюбить, а она ещё молода, может со временем оценит и пронинется.
Alienor писал(а):Источник цитаты О как, а откуда он знал, что она сидит с первым встречным? Может, это ее верный слуга (как в принципе, и оказалось)…
В тех местах где бывает Рамон по определению с супругой не ходят, по другим он не ходит, знает что там ловить не чего.
Alienor писал(а):Источник цитаты В Леруа надо посмотреть... Спасибо за наводку! :wink:
Если есть такой в городе то замечательно, там много чего интересного для кукольных нужд. Я на травку облизуюсь, но пока есть более актуальные вещи.
Грейн какая... необоснованно отважная оказалась, со своеобразными принципами. Антиквара обчистили, а тут "я пойду одна, это будет честно" :mrgreen: За что и поплатилась. Омар удивил в который раз, отбив клинком две пули. :crazy:
Антиквар сам сказал что драгоценностями не увлекается, он поклонник высокого искуства, потому она умыкнула у него камушки. Габриэлю надо было что то сказать, чтоб тот не пошел за ней хвостиком, он мог всё испортить. Ещё в военной академии Омар научился защищать себя от любого вида оружия, в будущем ему это спасло жизнь и не раз.
Мне очень нравится пальто Грейн, материальчик такой интересненький.
Трикатажное полотно с пропиткой в виде кружочков. Я сама бы от такой вещички не отказалась в своем гардеробе.
И бочоночек в руках Омара понравился. Сувенирный?
Можно и так сказать. Подставка для ручек - большой бочонок с функцией стакана, маленький как декор. Большому надо крышки придумать и можно в игру пускать.
Как легко он пошел дальше заседать в трактир, не побоялся, что могут напасть снова, с целью реванша... :roll:
С одной рукой навряд ли она с ним справилась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Старая карта. Часть 3

Сообщение Nasty » 31 окт 2018, 01:59

В тексте присутсвует небольшой кусочек 18+

Ускользнув от Габриэля Грейн ушла на пляж, нужно было подумать, собраться с мыслями.
Омар получил ключ, у него была карта, так почему он не уплыл? Выжидает, ждет или просто издевается.
Ей нужен был дополнительный план, а лучше несколько.
Перво-на-перво свой человек в его окружении. На её удачу на остров приплыл Горизонт, если её любовник к ней не остыл, можно было попробовать завербовать его.
Изображение

По берегу она пошла к гостинице где по сведениям разместились Харлок с его товарищем.
Изображение

Войти и выйти хотелось не замеченной, потому она влезла через балкон.
Изображение

Идя вдоль по коридору она старалась угадать где "друг её сердешный", с третьей попытки попала в нужный номер.
Грейн: "Спит, даже не разделся и не снял сапог, ладно, за самой такой грешок бывает."
Изображение

Пройдя в комнату и сев рядом, она потянулась его волосам ...
Изображение

Рамон резко опрокинул её на спину приставив нож к горлу.
Грейн: Хорошая реакция. Извините, что вторглась без приглашения, надеюсь вы меня не забыли за три месяца?
Изображение

Рамон, убрав нож и обняв гостью: Вас, забыл? Такую ночь забыть не возможно. Повторим?
Грейн: Сначала дело.
Рамон нахмурился и нехотя отпустил гостью.
Изображение

Грейн: Как вас?
Рамон: Рамон.
Грейн: Рамон я ...
Рамон: Я знаю. Ну коли мы о делах ... где мой кулон и зачем он вам?
Грейн: Так думала сувенир на память, но выяснились интересные подробности. Кулон ключ к карте.
Рамон: Я знаю карта сгорела.
Грейн: Карта не сгорела, она сейчас в руках Омара как и ваш кулон.
Рамон: Вы ему его отдали?
Грейн: Почти. У Омара богатый опыт, с помощью ключа он может указать путь и обозначить маршрут.
Изображение

Грейн: Я хочу чтоб вы были рядом, мне нужны глаза и уши, вам судя по всему он доверяет.
Рамон: Омар держит всё у себя в голове и лишнего не болтает.
Изображение

Грейн: Если он не будет столь разговорчив как нам надо ... Ваш капитан его сын так или нет? Я всё сделаю сама, на вас не упадет даже тени сомнения.
Изображение

Рамон, схватив Грейн за руку и опрокинув на спину: Харлока не троньте, он к делам Омара не имеет ни какого отношения!!!
Грейн стиснула зубы от боли, её рука после встречи с Омаром ещё не отошла от ушиба, на лице меж бровей появилась складочка.
Рамон, ослабив хватку: Я вас услышал, мне надо подумать, а сейчас ...
Изображение

Его рука опустилась ниже живота, она напряглась и еле сдержала стон наслаждения. Рамон продолжил дразнить её своими пальчиками проводя ими вверх и вниз, а затем проникая внутрь.
Грейн начала двигать бёдрами, пытаясь достичь ещё более тесного контака.
Грейн: Ещё ... ещё ...
Рамон стал двигать пальцами быстрее.
Внезапный оргазм накрыл Грейн, и она громко закричала, вцепившись руками в подушку пока спазмы удовольствия не закончатся.
Изображение

В этот раз Рамон смотрел ей прямо в глаза когда брал её, смотря на неё он понимал что теперь вряд ли захочет шлюху из борделя.
Изображение

Когда всё закончилось она повалялась с ним немного на диване, а затем направилась к двери.
Рамон: Когда мы увидимся?
Грейн, перед тем как выйти за дверь: Когда у вас будет что мне рассказать.
Изображение

Рамон: Если я откажу, она больше не придет и реально возьмется за Харлока, а если помогу буду предателем. Вот не задача.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 окт 2018, 07:51

Вот и встретились. Похоже, зацепила эта горячая парочка друг друга не на шутку :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2018, 12:43

Вот уж, правда, непростая ситуация для Рамона. И Грейн тоже не промах, знает, на какие кнопочки нажать, если что... Горячая штучка. Только пока, как мне кажется, она в большей сексуальной зависимости от Рамона, чем он от нее... :wink: Второй раз он ее уже до исступления доводит. Так что, если он включит голову и самообладание, нужно еще посмотреть, кто кого шантажировать будет :wink:
Скрытый контент: показать
Настя, ничего себе "небольшой кусочек 18+" :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2018, 13:05

crista писал(а):Источник цитаты Вот и встретились. Похоже, зацепила эта горячая парочка друг друга не на шутку :wink:
Грейн это очень тревожит, он становится её слабостью, ей это не нравится.

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот уж, правда, непростая ситуация для Рамона. И Грейн тоже не промах, знает, на какие кнопочки нажать, если что... Горячая штучка. Только пока, как мне кажется, она в большей сексуальной зависимости от Рамона, чем он от нее... :wink: Второй раз он ее уже до исступления доводит. Так что, если он включит голову и самообладание, нужно еще посмотреть, кто кого шантажировать будет :wink:
Шантаж не в его правилах, для неё важна только карта, остальное лишь приятный бонус.
Настя, ничего себе "небольшой кусочек 18+" :lol:
Ребятки застоялись на полочке, теперь при каждом совместном фото сете отжигают.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2018, 13:30

Nasty писал(а):Источник цитаты для неё важна только карта, остальное лишь приятный бонус.

Nasty писал(а):Источник цитаты Грейн это очень тревожит, он становится её слабостью, ей это не нравится.

Ну вот и я про то же... :mrgreen: Похоже, вскоре для нее карта станет приятным бонусом ко встречам с Рамоном :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2018, 14:05

Грейн мне нравмтся все больше яркий и интересный персонаж. Но Омар старый морской волк его так просто не обмануть как он ловко ее обставил. У Рамона положение не завидное что выбрать дружбу или любовь точнее пока страсть? Грейн его явно зацепила.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 окт 2018, 14:11

Обожаю пиратскую тему)) Клады, загадки) Тем более сеть сейчас так и бурлит новостями о пересъёмках "Пиратов Карибского моря", раздразнили старые страсти)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2018, 14:47

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот и я про то же... :mrgreen: Похоже, вскоре для нее карта станет приятным бонусом ко встречам с Рамоном :wink:
Там будет всё сложно.

Arvin писал(а):Источник цитаты Грейн мне нравмтся все больше яркий и интересный персонаж. Но Омар старый морской волк его так просто не обмануть как он ловко ее обставил.
Поклон от обоих капитанов.
У Рамона положение не завидное что выбрать дружбу или любовь точнее пока страсть? Грейн его явно зацепила.
Он сделат так как должен.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Обожаю пиратскую тему)) Клады, загадки) Тем более сеть сейчас так и бурлит новостями о пересъёмках "Пиратов Карибского моря", раздразнили старые страсти)
Спасибо. В следующей серии покажу карту из-за которой столько суеты.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Старая карта. Часть 4

Сообщение Nasty » 02 ноя 2018, 20:28

Омар, вошедшим: Рад встречи. Я пригласил вас потому как доверяю.
Рамон: Значит карта всё таки есть. Почему вы раньше не забрали кулон?
Омар: У вас он был сохраннее, у меня бы вызвал подозрение.
Изображение
Изображение

Харлок: Значит домой не вместе ... я обещал Олёне ...
Омар: Не надо обещать того чего не можете выполнить.
Харлок: Вам побрякушки дороже дочери?
Омар: Я делаю всё возможное, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась.
Изображение

Рамон: Так что там с картой?
Омар: Подходите ближе. Я рассчитал координаты это место к северу от сюда, на этом материке. Я немного знаю о нем, местные жители селяне, думаю мы сможем с ними договориться 50\50 и помех вывоза сокровищ не будет. Проблема лишь в том как уплыть без хвоста. Грейн так просто не отступит.
Изображение
Изображение

У вас, Рамон, кажется есть к ней подход. Мне нужно немного времени. Габриэля на себя возьмет Рей, даму хотелось бы чтоб вы взяли на себя.
Харлок: Ублажи дамочку напоследок.
Рамон: Я то с радостью, только мне что от этого?
Омар: Буду личным должником, исполню ваше желание.
Рамон: Любое?
Омар: В разумных пределах, луну с неба не достану.
Рамон: Хорошо, у вас будет время капитан.
Изображение

Рамон больше часа распинался перед Грейн, рассказывая как получил клинок, как он связан с картой, и о своей родословной до третьего колена.
Грейн, стиснув нож в руке теряя терпение: Это было всё познавательно, но я бы хотела узнать суть где остров и когда Омар отплывает?
Изображение

Рамон, обняв Грейн: А может разочек перед отплытием :wink: Эта информация стоит того.
Изображение

Выстрел из пушки коробля Жемчужина отрезвил капитана она по сильнее сжала нож и ...
Изображение

... всадила его по самую рукоятку в Рамона.
Изображение

Грейн: Вот чего стоит ваше предательство, вы просто тянули время. Мерзавец, я ведь действительно доверяла вам.
Изображение

Рамон упал на диван одной рукой он зажимая рану.
Грейн, прицелившись из мушкета: Последнее слово.
Рамон: Север, он поплыл на север.
Грейн: Так бы сразу. Прощайте.
Изображение

Харлок отвел её руку в сторону едва она нажала на курок, пуля пролетела мимо Рамона не задев его.
Харлок: На вашем месте я бы поспешил сударыня ибо Скиталец уже в море.
Она злобно глянула на Харлока, но ни чего не сказала в ответ.
Изображение

Харлок: Дружище ты как?
Рамон: Харлок у неё нож.
Перед уходом Грейн ударила ножом Харлока в руку.
Изображение

Харлок, вынимая нож: Жалится как оса.
От потери крови Рамон потихоньку терял сознание.
Изображение

Харлок, тряхнув его за плечи: Эй, это всего лишь царапина, вы поправитесь. Рам держитесь, я позову доктора.
Изображение

Пока ждали доктора ...
Харлок: Вернемся домой, я вас с сестрёнкой познакомлю, она замечательная добрая хорошая, уверен вы понравитесь друг другу, поженитесь, деток нарожаете.
Рамон, стиснув зуб: Всё что угодно, а сейчас заткнитесь, пожалуйста.
Харлок вздохнул с облегчением и замолчал.
Изображение

Грейн вернулась на жемчужину.
Грейн: Габриэль, почему раньше не дали сигнал.
Габриэль: Да понимаете капитан такое дело ... меня Рейвен позвал за стол с ним посидеть, я думал разведаю что да как, так невзначай, ведь пока он здесь и Омар тоже, а Омар уплыл без него, я поздно спохватился.
Грейн: Выходим немедленно.
Габриэль: Прилив только только начался, надо часов 6 подождать иначе на мель сядем или пробьем днище.
Грейн: У нас нет столько времени, выплываем через 3 часа, как-нибудь прорвемся. Нам надо облегчить корабль, всё лишнее сгрузите на берег, продайте за сколько возьмут.
Габриэль: Да капитан. А как ваша встреча прошла?
Грейн: Выполняйте что велено.
Габриэль: Слушаюсь, капитан.
Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 03 ноя 2018, 20:59

Захватывающе. Вот это масштаб :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2018, 21:12

Грейн горячая штучка! Как она с мужиками здоровыми расправилась здорово 8)
Надеюсь Рамону не взбредёт в голову солнышку-Олёне голову закружить. А то Джеймсу тогда нелёгкая борьба предстоит за руку и сердце любимой девушки :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2018, 21:19

Charli4444 писал(а):Источник цитаты Захватывающе. Вот это масштаб :clap:
Спасибо.

crista писал(а):Источник цитаты Грейн горячая штучка! Как она с мужиками здоровыми расправилась здорово 8)
Этот поход за сокровищами ей заполнится на долго, она получит много уроков.
Надеюсь Рамону не взбредёт в голову солнышку-Олёне голову закружить. А то Джеймсу тогда нелёгкая борьба предстоит за руку и сердце любимой девушки :wink:
Рамон не станет переходить дорогу Джеймсу.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2018, 21:26

Nasty писал(а):Рамон не станет переходить дорогу Джеймсу.

Вот и хорошо. Для Олёны Рамон слишком порывист и горяч, ей нужен нежный и внимательный возлюбленный. То есть Джеймс :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2018, 00:06

crista писал(а):Источник цитаты Вот и хорошо. Для Олёны Рамон слишком порывист и горяч, ей нужен нежный и внимательный возлюбленный. То есть Джеймс :D
Ты права.

С морем и пиратами мы не надолго прощаемся исход битвы двух капитаном мы узнаем позже из их воспоминания.
Вернемся на землю обетованную, есть ещё не решенные задачки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»