Хочу продолжения

Модератор: admin
ECosta писал(а):Источник цитаты о, как замечательно, что ты разместила фотографии Хочу продолжения
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я прифигела от глобализма!!!Я не помню, когда в последний раз что-то с такой напряженностью читала. Вот это атмосфера и текст Интересно, что будет дальше
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оля, с огромным удовольствием просмотрела покадрово новую главу, удивилась, что один кадр не заметила, хотя смотрела не меньше трех раз Вот, этот
Ari81 писал(а):Источник цитаты и герои начинают у меня в голове говорить моими голосами,
Ari81 писал(а):Источник цитаты ушел накал, тревога и безумный адреналин, который зашкаливал, когда я смотрела первый раз видео этой части - все-таки музыкальное сопровождение + шикарная озвучка совершенно особым образом добавляют драматизма и заставляют сердце замирать и снова биться с бешеной скоростью.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, кадры со шрамом на лице - даже смотреть не могу
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зато на отдельных кадрах можно хорошо рассмотреть все детали, а на видео приходится делать возврат/стоп, если что-то хочется рассмотреть повнимательнее.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжение, сейчас так все завертелось, закрутилось в истории, что ждать особенно тяжело
Alienor писал(а):Источник цитаты Специально решила его оставить, хоть этот трактир не совсем похож на мой, мне кажется этот кадр как бы подчеркивает контраст между светом, который несет в себе Элеонора и "тьмой", с которой ей предстоит столкнуться.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, а я-то думала, моими...
Alienor писал(а):Источник цитаты Тут скорее музыка играет огромную роль, она, правда, такая, устрашающая, как будто за ними не хаймбахцы гонятся, а лесной монстр.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Знаешь, для меня хаймбахцы вполне себе монстры - думаю, что мысли в их голове по поводу беглецов вполне себе монстрические Учитывая в какое время происходят события, даже представлять страшно, что они могут сделать с Эриком и Элеонорой, если поймают
Ari81 писал(а):Источник цитаты рука даже не дрогнула молодую девушку по лицу хлыстом ударить
annika писал(а):Источник цитаты Ах, Элеонора... Она все еще думает, что для нее главное то, что Эрик - сын короля...
annika писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, что интереснее - смотреть в движении или вот так разглядывать по кадрам.
annika писал(а):Источник цитаты Когда Элеонора склоняется над Эриком в пещере, прямо ощущается ее тревога и забота...
Ari81 писал(а):Источник цитаты А я как раз думала пересмотреть последнюю серию вместе с новой, чтобы более целостно все воспринять. Да еще хотела, когда будут все серии, засесть с вкусняшками посмотреть целиком, а теперь - облом
Ari81 писал(а):Источник цитаты Пусть все сложится наилучшим образом и новая серия "родится" в скором времени
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей