- Ну вот, она опять скачет по квартире и верещит... Видимо, у нас скоро появится кто-то новенький... снова...

- Ну да, кто-нибудь или невоспитанный, или с большой головой... вот точно. Кто-то невоспитанный с большой головой.

- Да ладно, может она все-таки купила тебе парня?

- Пффф... Да о чем ты, Лорейн? Если кто-то кому-то покупает парня, он перед этим должен проконсультироваться с одариваемым, а не просто бессимптомно предлагать ему по факту кого попало. Так что скорее всего приедет брат к этому мужлану.

- Да ладно, Роберт весьма приятный мужчина... К тому же ты ему нравишься...

- Да... Но всё дело в том, что он мне не очень-то и нравится...
- Хм... да вы все время вместе тусуетесь... Я думала, что он тебе нравится...

- Нет... он такой непробиваемый... мужлан!

- К тому же я тут на днях видела, как хозяйка шепталась с Йен... может, она наконец-то купила парня ей? Это было бы справедливо, ведь Йен самая её первая кукложительница, она заслуживает такого подарка больше, чем все мы...
- Ну да, Йен такая скромница, умница, красавица... хозяйка в ней души не чает...

- А может она нам подружку купила?

- Ну не знаю... В таких вещах она по-любому должна со мной была посоветоваться...

Привет, девчонки! Чё делаете?

- Как видишь, пьем чай и отдыхаем...

- Кстати, а кто к нам едет?
- Не скажу... сюрприз-сюрприз... будет...
- Ну вот, опять... Опять же кто-то головастый, да?

Головастый... ну, их можно и так назвать... и таких кукол у меня еще не было...

- Так их несколько??? Сколько их???
- Да... несколько... их несколько...

- Ну всё... она опять в неадеквате...

- Ну... думаю, это какие-нибудь Пуллип или Блайз будут. Раз они головастые и их у нас еще не было.
- А зная, какая она жмот, это будут псевдоблайз или псевдопуллип.

- Да она Роберту что-то сшила, и просила продемонстрировать.... вот и собрала декорации. Он сейчас придет.

- Роберт? Ну, я, пожалуй пойду...
- Куда??? Ну ладно... иди...

- А я его здесь подожду... может, он захочет со мной поближе познакомиться?