- что? почему? ...я же..
- садись! ... нам нужно серьёзно поговорить.
- о чём?
- обо всём...с самого начала...

- а теперь слушай меня внимательно! И не вздумай перебивать!.........у нас мало времени... Ты поняла?!

- да))

- во первых - запомни раз и навсегда - демона, которому ты сделала трепанацию зовут Сард! И никогда - не при каких обстоятельствах не вздумай называть его Губастеньким!

- Во вторых - Сард совершенно не пугливый .. . - Это жестокий, злобный демон, ненавидящий всех жителей этого королевства, особенно - мелкоформат. И старающийся при любой удобной возможности от нас избавляться... А так как он любимчик королевы - ему практически всё сходит с рук. ... И он этим успешно пользуется.

- А ты не просто припёрлась к нему посреди ночи...у тебе еще и хватило ума вскрыть ему голову!!! Чем ты вообще думала? Если бы он проснулся и увидел, что ты сделала - то разорвал бы тебя на части! И глазом не моргнув! ... - А потом бросил бы твой труп в собачий домик...и в лежак к коту ... Сард отлично умеет заметать следы...

- тебе просто сказочно повезло, что он не проснулся в тот момент! И всё было бы хорошо...но по беспросветной тупости ты даже не удосужилась одеть обратно его парик! Чем ты вообще, мать твою, думала? ..... Я очень хорошо знаю Сарда...и уж поверь мне - он это так просто не оставит!
- господи..... что же ...что же мне теперь делать...а..а может он не узнает кто то был?
- он узнает! Лана это ДЕМОН! Не тот демон, которого ты себе нафантазировала в своих больных фантазиях... с бабочками а радугой вместо хвоста.... Это настоящий - жестокий, хладнокровный, бессердечный демон! Он очень умный и мстительный! У Сарда обострены все чувства. Его нюх, слух..зрение.... в разы превосходят наши! Ему будет достаточно одного твоего запаха на своих волосах чтобы найти тебя по следу...
И наконец - самое весёлое! Всё моё оружие для него как комариные укусы! Этот сверх прочный полиуретан вообще ничем не пробить! И он - он придёт за тобой! Понимаешь? А я - я ничего не смогу с ним сделать! ничего! ты это понимаешь?!

.