Кристал пригубила вино и бросила на брата беглый взгляд. Фрэнк выглядел осунувшимся и измотанным. Они сидели в ее доме, Флойд сама уговорила его приехать на уикенд. Она надеялась, что он хоть немного развеется, но брат даже не притронулся к любимому шнапсу.

- Выглядишь жутко, братец. Ты хоть спишь вообще? – она догадывалась, что нет, и что этот вопрос больше констатация факта, но хотела услышать это от него.
- Да, - нехотя бросил Фрэнк в ответ и потер глаза.
- Тогда что с тобой? – Кристал внимательно посмотрела на него. Она была в курсе, что Фрэнк продолжает исследование вируса, привезенного после его поездки в Канаду. Но почему-то ей казалось, что в его усталости есть что-то еще…

Брат усмехнулся.
- Ты же знаешь, работа, как и всегда.
Кристал улыбнулась:
- Знаю. Кстати, хотела возобновить наши уроки. Ты не против?
- Тогда тебе тоже придется ночевать в лабораториях, Крис. – Фрэнк совершенно не выглядел удивленным.
- Зато я смогу лучше разбираться в вашей работе, и, возможно, помогать тебе, - она пожала плечами, - Что там осталось? Один год университетской программы по вирусологии?
Фрэнк кивнул.
- И много-много практики.
- Тогда, может, с практики и начнем? – Крис отставила в сторону пустой бокал. Нудные лекции ей и в университете были невыносимы, потому и сбежала.

- Зомби, смертельные вирусы, опасности на каждом шагу... Ты правда этого хочешь, сестренка?
Флойд закатила глаза:
- Это не многим опаснее шпионажа, так что, обо мне не беспокойся.
Она прислонилась к брату и положила голову ему на плечо. Давно у них не было таких спокойных семейных вечеров. То он занят, то она. А Кристал этого очень не хватало.