Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Очень девочка красивая… яркая и нестандартная.. макияж от Мйямовского отличается.. она без ресничек… настоящих?
Я конечно повторюсь, макияж у более ранних девочек (1-е, 2-е пок.) намного выразительнее… взять мою Ишу Премьер и Наташку Майямку… земля и небо…. Халтура.
Можно конечно головы им пересадить… но я же не Рокфеллер..
Эх…
Я конечно повторюсь, макияж у более ранних девочек (1-е, 2-е пок.) намного выразительнее… взять мою Ишу Премьер и Наташку Майямку… земля и небо…. Халтура.
Можно конечно головы им пересадить… но я же не Рокфеллер..
Эх…
Katalina писал(а):OlgaAP писал(а): она без ресничек… настоящих? …
без к счастью. меня Натальины ресницы уже упарили - постоянно боюсь, что отвалятся. пусть уж лучше без ресниц
Во всем есть свои плюсы и минусы… даже не знаю как мне нравится больше… с ресницами глубина во взгляде появляется.. но действительно страшно, что они отвалятся… я когда Наташке голову мыла, боялась что она безресницая останется..
Как тебе Наташка? Я от нее без ума! Образ мягкий такой.. а волосы вообще песня!
OlgaAP писал(а):Как тебе Наташка? Я от нее без ума! Образ мягкий такой.. а волосы вообще песня!
а мне она не кажется мягкой, она старше и мудрее моей юной нежной Киорьки

а волосы да... могу гладить их бесконечно

кстати, часть ресниц у моей Натальи таки отпала. в один прекрасный момент я заметила на столе крошечную щеточку и долго гадала что это. потом дошло. я кинулась рассматривать Наталью, но так и не нашла откуда они отпали. видимо это лишние "слиняли"

А есть у кого-нибудь такая? посмотреть бы на ее домашние фотки, личико рассмотреть, макияж
Что-то она мне нравится
http://www.fashionroyalty.com/style.html
Что-то она мне нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксана писал(а):А есть у кого-нибудь такая? посмотреть бы на ее домашние фотки, личико рассмотреть, макияж
Что-то она мне нравится
фоток, к сожалению не нашла, но она мне тоже нравится. Очаровательная дама. Вообще, что-то меня в последнее время на Адель очень потянуло... красивая она
-
- Dolls, dolls, dolls
Хитрюга писал(а):Absinth писал(а):Хитрюга писал(а):А уменя вопрос, вот этом году вышла новая коллекция, то есть следующую ждать только в новом году, или в течении года еще кто то появится?
Конечно, в этом году еще появится новая коллекция))
А когда примерно, летом, осенью?
Это я не знаю)) Думаю, на это лучше ответят Китти или Анастасия
Но, на мой взгляд, коллекция Фр уже не та, что раньше... Старенькие куклы мне нравятся больше. А новые как то не того качеста стали, пропал весь шик ФР, ИМХО
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Хитрюга писал(а):Absinth писал(а):Хитрюга писал(а):А уменя вопрос, вот этом году вышла новая коллекция, то есть следующую ждать только в новом году, или в течении года еще кто то появится?
Это я не знаю)) Думаю, на это лучше ответят Китти или Анастасия
Но, на мой взгляд, коллекция Фр уже не та, что раньше... Старенькие куклы мне нравятся больше. А новые как то не того качеста стали, пропал весь шик ФР, ИМХО
Спасибо за информацию. А мне все ФРки нравятся, для меня это пока только мечта идиота, которая надеюсь скоро осуществится...

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hare писал(а):Коллекция ПОМПАДУР, по-моему, была одной из самых удачных.
Абсолютно не согласна! Имхо так одна из худших, не считая последней

Мои любимые Exotic Fusion, Voyages Collection,Black Lacquer и Маями, в том числе.
Самые красивые мордашки были в первых коллекциях, жаль только тела там первого поколения ((
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):Absinth писал(а):Хитрюга писал(а):А уменя вопрос, вот этом году вышла новая коллекция, то есть следующую ждать только в новом году, или в течении года еще кто то появится?
Думаю не раньше осени, по опыту FR выпускают в среднем три колекции в год, а если учесть что последния еще некоторые куклы в продаже не появились, то новую коллекцию раньше осени ждать не стоит )))
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):Хитрюга писал(а):Absinth писал(а):Хитрюга писал(а):А уменя вопрос, вот этом году вышла новая коллекция, то есть следующую ждать только в новом году, или в течении года еще кто то появится?
Думаю не раньше осени, по опыту FR выпускают в среднем три колекции в год, а если учесть что последния еще некоторые куклы в продаже не появились, то новую коллекцию раньше осени ждать не стоит )))
Спасибо

Вот еще фотографии Адели, внизу страницы: viewtopic.php?t=299&postdays=0&postorder=asc&start=140
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»