Модератор: admin
Contessa писал(а):Источник цитаты Это Индия? Кажется, впервые ее рассмотрела. Ну это и понятно - раньше я не рассматривала кукол ИТ да еще и смуглокожих, а теперь пристально рассматриваю. Я и раньше слышала восторженные отзывы о Поппи Индия, но не понимала их. А теперь очень понимаю
. Невероятно красивая девушка! Какие глаза, просто ах
.
airburst писал(а):Источник цитаты Вообще, вот такая рисовка, как у Индии, Гудман и Янг - она самая лучшая. Поппи с этими рисовками получаются чудесные!
airburst писал(а):Источник цитаты оппи Спирит, к сожалению уехала
airburst писал(а):Источник цитаты Ко мне приехали все 4 Поппи из новой коллекции Свитхарт: Офф Бит, Персик, Училка и Рыжик.
airburst писал(а):Источник цитаты Новые Поппи, конечно понравились, особенно Co-Ed.
Contessa писал(а):Это которая "училка"? Я так поняла, что она много кому нравится, даже тем, кому не понравилась по промо-фото.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, потрясающие джинсы на ребятах! Очень классные!
Харука лапушка, мышка пугливая!
Индия красавица!
Ждём фото новеньких, пусть даже в коробках!
LARISSA писал(а):Источник цитаты airburst, очень милая Поппи!
Интересно будет посмотреть,что для неё ты сошьешь
Honey писал(а):Источник цитаты Сколько красоты! Полный восторг, сижу и медитирую.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, ты и правда схожа с Райной! И почему я раньше не замечала![]()
![]()
Красотки!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Диночка, СКОЛЬКО новостей у тебя и красоты!!!! Обновки изумительные!!! Пиджачок бирюзовый - супер! И очень идёт Райне! Какая же она шикарная! Волосы её меня прям с ума сводят!![]()
![]()
Поздравляю близняшек с воссоединением! Поппи Персик потрясающая! Как-то не разглядела я её за этим бальным платьем, в которое её нарядили Интегрити, слишком всё приторным показалось, но сейчас кусаю локти. Стоит её переодеть во что-то более стильное и современное, как девочка моментально превращается в Поппи-бриллиант!
Жду твоего Лукаса!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей