Лана - девочка пафосная, так что пьет только воду VOSS

Не могу, тащусь от ее выступающих с определенных ракурсов ребрышек

С размерами бутылок я, конечно, немного промахнулась, т.к. по факту они должны быть все одной высоты

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты только пока не придумала, как сымитировать пуговку впереди
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лана - девочка пафосная, так что пьет только воду VOSS
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тащусь от ее выступающих с определенных ракурсов ребрышек
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лана - девочка пафосная, так что пьет только воду VOSS
да шикарные бутылки получились!!! Как настоящие! И с размерами тоже всё отлично! они же немного разного объема бывают - и 0.8 литров и 0.5 и даже 375 мл ) Всё супер! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С размерами бутылок я, конечно, немного промахнулась, т.к. по факту они должны быть все одной высоты
бисер и вообще что-то слишком выступающее я на джинсах не хотела бы. Даже стразы не все подойдут, а только супер-плоские. Но где такие взятьEmily писал(а):Источник цитаты А если бисер?
Идеально!Emily писал(а):Источник цитаты купить водичку VOSS, выпить ее, оставить бутылку и каждый раз наливать туда обычную воду из чайника
Ага. Даже не закрепляла ничем.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как ты галочку сделала, акрилом?
максимум на что я способна - сделать имитацию карманов и ширинки (поэтому пуговицей и озадачиласьLady Elena писал(а):Источник цитаты то тогда спасу от деталей не будет, захочешь сперва ширинку, потом карманы
Вот так выглядит (туда можно фрукты\ягоды накидать в бутылку) -Lady Elena писал(а):Источник цитаты Что до воды, я вообще не в курсах что это за вода такая
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почему бы жене миллиардера и не пить такую водичку)))
Это обычный металлизированный скотч (из него же делала зеркала на палетках и вообще, леплю его куда не лень))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А из чего такие шикарные блестящие крышечки сделала?
Наверно, надо будет что-то из ее тренировок снять, хотя, не думаю, что она спортом так уж увлекается... так, покрасоваться, да вот, водичку пафосную попить - это ее, да))Rini писал(а):Источник цитаты по фото прям ощущается спортивное утро, это и разминочка, водичку попила
О дааа) Прямо вкусняшка)Fibella писал(а):Источник цитаты у нее потрясающая лепка тела!
На этих я уже сделала имитацию ширинки и карманов, теперь без пуговицы точно никак( Но, думаю, сошью еще такие и оставлю джеггинсамиDVarms писал(а):Источник цитаты Как такие пафосные инстаграмные джеггинсы)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но это все будет в том случае, если я не решу ее продавать после съемок в основной истории.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я уже купила голову для сестры Фрэнка-блондинку, но уже думаю, что с телами мои и правда временно обойдутся и, скорее всего, буду брать эту красноволосую
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если хочешь, могу скинуть несколько МК, на которые я ориентировалась для этой косметики.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дай обниму! Это же просто невероятно увлекательное занятие, скажи же))
Это, конечно, не такие аутентичные джинсы, но я все равно этими довольна, да)Fanni писал(а):Источник цитаты Зная как трудно щить джинсы, просто снимаю щляпу
О, вот это было бы идеально, надо будет поискать в магазинахFanni писал(а):Источник цитаты Продаются для ногтей такие разноцветные блестки, их можно наклеить как пуговочки или клепки..
Ну... скорее всегоMarisaS писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает что девочка останется
вот пара ссылок, не один в один, но сам способ общий брала отсюда - https://www.youtube.com/watch?v=tLSqEl-XJic&list=PLMnBNOj9iKSDiHUdhl7POuxt9fGknBLNV&index=6&t=0sMarisaS писал(а):Источник цитаты О, это я с удовольствием!
Оооо и не говори! Это же совершенно живая версия персонажа))MarisaS писал(а):Источник цитаты А листая его фото, просматривая образы такую порцию вдохновения можно словить!
Я как раз видела что-то подобное на кукольных вещах, смотрятся и правда здорово, буду искать, как говорится)MarisaS писал(а):Источник цитаты Про пуговку - тоже хотела тебе предложить наборы для дизайна ногтей. Такие и на куртки-сумки можно клеить для имитации клепок - очень здорово смотрятся
О, она будет появляться практически в каждой главе истории про Хакершу, так что, думаю, еще насмотришься))MarisaS писал(а):Источник цитаты Чудесные фото с моей любимицей получились! Мне мало!
Понимаю)) Вот МК по бутылкам, если что - https://www.youtube.com/watch?v=c3G8AmEGDIcArtAlas писал(а):Источник цитаты вот теперь все мои "богачи", тоже хотят пить только такую
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пока не придумала, как сымитировать пуговку впереди
Да, это так, правда я уже сделала отстрочки ширинки и карманов. Так что, вроде как, теперь и пуговицу надоJDahlia писал(а):Источник цитаты Сейчас же модно штаны на резинке без молний и пуговиц)))
естессноJDahlia писал(а):Источник цитаты И самый главный вопросик для Джи (я же еще успеваю?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей