Модератор: admin
Коротышка посмотрел на него круглыми глазами, как рыьа, вытащенная на берег, пробормотал, заикаясь:
- Ваша шлю… Простите, милорд, она… она…
Гайки, гайки потихоньку закручиваюJDahlia писал(а):Источник цитаты Сколько же всего тут закрутилось!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вит, значит, нашла-таки ключ к жсердцу Фуада))) И утерла нос Хедэль - ведь та за все время так и не смогла найти к нему "подход"?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надь, а зачем вообще ему нужна была куртизанка? Положено по должности?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Виттория прекрасна в сером шелке! Невероятное платье!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Зато Виттория снова сама себе нашла новых проблем - уже предвкушаю эпизоды с Коадьютором!
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, а вот и он! Какой деловой. И какой бессовестно красивый...
Rennaty писал(а):Источник цитаты по постеру ощущение, что Коадьютор Витторию сейчас придушит ... видимо, сразу в душу запала
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Посмотрела в глаза Коадьютеру, и меня даже передёрнуло. Идеальный слуга императора, думаю, одного только взгляда этого человека испугается любой мятежник, ведь в нём нет ни капли жалости или сочувствия, как будто в душу смотрит и видит все твои преступления, даже самые мелкие.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Однако, я вижу в нём и много тоски и боли: тяжело жить без любви и человеческого тепла, и если Виттория сможет ему подарить это...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты этому мужчине нельзя лгать, притворство он распознает сразу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, до меня только сейчас дошло: это если Коадьютор узнает, что Виттория у него не просто так и вообще, что она была связана с одним из бунтовщиков... ей конкретно тяжело придется
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, а вот и палач правосудия прибыл
klon-nik писал(а):Источник цитаты Виттория- наивная маленькая девочка, не знающая жизни. Эта история ее, конечно, научит уму-разуму, только вот какой ценой? Хотя, конечно, иногда чудеса случаются, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай
Arcticfox писал(а):Источник цитаты читаю и любуюсь твоей Витторией, до чего она колоритная и яркая! Так понятны ее переживания, и актрису на ее роль ты подобрала превосходно - в ней чувствуется и живость, и юность, и кокетство, и грусть с отчаянием...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень понравилась обстановка, интерьеры, все эти свечи, красивые обои, подушки - благодаря этим мелочам еще больше погружаешься в историю...
О дааа.... Я пропала гораздо раньше Виттории, она-то еще Коадьютора в глаза не виделаArcticfox писал(а):Источник цитаты И ах, какой коадьютор, мама дорогая Ледяные глаза, черные волосы, страшно красив!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какие у тебя новости, ты заказала Иден и Лукаса? Ох, уже представляю, какими героями они у тебя будут!
Nasty писал(а):Источник цитаты Отверг её, даже не взглянув. Представляю реакцию Виттории.
Nasty писал(а):Источник цитаты ак он хорош, но холод исходящий от него до костей пробирает.
ekka писал(а):Источник цитаты новая история завораживает. Очень люблю романы с историческим уклоном.
ekka писал(а):Источник цитаты Фоны и костюмы заслуживают отдельной похвалы.
ekka писал(а):Источник цитаты Жду как Вит с новым лордом справится...
ekka писал(а):Источник цитаты Жесток, сразу видно профессионал своего дела
ekka писал(а):Источник цитаты Бедный, глупый Ксандер...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, а я и не думала, что Коадьютор не захочет марать руки и позовет для пыток палача.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, жестокие нравы... хоть Ксандер и напишет признание, его все равно казнят... Хотя, казнь наверно лучше, чем смерть от пыток
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ксандеру лучше сразу всё честно рассказать Коадьютору, в этом случае у него хотя бы будет лёгкая смерть, в противном случае - пытки, к которым он явно не был готов.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, сколько допросов в свои молодые годы уже успел увидеть слуга императора?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты С такими мужчинами Виттории точно ещё не приходилось иметь дел. Она знает, что бывают садисты или даже с противоестественной формой влечения, как лорд Хранитель, но у всех у них есть кое-что общее: они все хотят её в той или иной форме и верят в то, что она изображает для них. А вот этот новый "клиент" привык распознавать ложь и не поверит никакой актёрской игре, к тому же для него на первом месте дело, а не плотские увлечения. Прямо кошмар куртизанки. Интересно, как она с ним будет выкручиваться...
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже рассказав всё Ксандера повесят как изменника?
annika писал(а):Источник цитаты Да, Коадьютор прямо пронизывает ледяным холодом и своим всезнанием... Ужасное сочетание.
annika писал(а):Источник цитаты Страшно подумать, что ждет Витторию...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ксандеру может помочь только чудо, его же сегодня-завтра казнят . Виттория не успеет помочь.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Коадьютор очень красив и опасен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит Вит очень рискует, ей даже имени Ксандера произнести нельзя будет, Коадьютор может подумать что она из числа закоговрщиков.
О, я ждала его появления в историиКакой деловой. И какой бессовестно красивый...
Да... влип, бедолагаСекретарь аккуратно собрал исписанные листы и сунул их в сумку. У двери Коадьютор обернулся на узника.
- Продолжим завтра.
Mikoshi писал(а): Мой голос - за Бена!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей