Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я давно хотела подделочку под маленьких принцесс, но те что были, почти всегда были озвученные, с кнопкой. и стоили негуманно. А тут вот неожиданно попалась такая Минни, стоила 194 рубля)
Волосы длиннющие, мягкие, очень электризуются, прошивка в несколько рядов, тоже терпимо. Жаль что длина разная, боюсь хвостик распущенный не спасет ситуацию. ну и пусть так живет)
Тельце пластик, с молдированными трусиками. Не пахнет, и качество вполне)
Одежка тоже на удивление приличная, только липучку надо заменить.
Поздравляю с новеньким! Очень приятный парниша, но грива, конечно, - это нечто, он прямо спрятался за этой копной волос как стеснительная барышня.)) Мишка милый, теперь сможешь девчонок обеспечить мягкими игрушками.
wiccy, ну у меня он ваще по инету) и я страшно психовала, что фигня выходит, но потом он как-то выровнялся) и вроде симпатичный)) впереди еще котенок, но он, чувствую, будет для кукол ездовым)))
liss, Классное у тебя прибавление, смотрю! И Рори, и Гил - крутые пацаны (конкретно эти молды - не мой формат, но твои забавные, и харАктерные - особенно Гил, из него характер так и прет! ). Мишка получился симпатюлькой, и не скажешь, что первый.
Валяние - странная штука. Сейчас добиваю остальные уроки, чтоб освоив все техники, попробовать свалять куклам мохнатых собакенов) Ну или что-то мягкое и осеннее))
И вот такая Крошка у меня поселилась)) Позитивная - до не могу))) Таскаю с собой периодически, благо формат позволяет)
Нашла её в Пятёрочке, торчала вверх ножками со дна здоровенной корзины для покупок. Детеныш потерял... Замызганная и перепачканная, со стертыми глазками. Жалко стало, решила, что оставлять не стоит. Вряд ли маленький хозяин вернется.
Asuna, ну вот я подумала, что в 11 вечера вряд ли родители пойдут куклу искать... телеги сдвинут в кучу и все, хорошо если кукла не сломается... хорошая она, позитивная такая)) у меня еще мини-Арахис есть, с дополнительными вещичками, может распакую в новый год - будет Крошке подружка) а то второй год в коробке сидит, все думала - распаковать или продать)) не мой формат же) а тут вон сама подружка пришла)
Две новенькие чудо )) А как подсказывает опыт - за потерянными маленькими лалалупси уж очень редко возвращаются. Особенно, если потерял ребенок. Не помню случая, когда родители вдруг вспомнили, что и она денег стоила, и что ребенку нужна такая малютка. Лежит потеряшка, да ждет нас...
а я вчера коробку разбирала с найденными с помойки) Вытащила золотую Клодин себе на стол) иногда да, накатывает на них) Жаль, что линейку запороли. такие нестандартные куклы были...