Ваша Дафна красавица,просто чудо как хороша!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дафне посвящается...
[quote="Kupava"]
Какие очаровательные у всех Дафенки! 
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С наступающим всех

Эмилия,
о-о боже, какая красавица! Какие роскошные волосы, потрясающий макияж!
Спасибо, с наступающим!
о-о боже, какая красавица! Какие роскошные волосы, потрясающий макияж!
Спасибо, с наступающим!
Последний раз редактировалось Людмила 08 янв 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень нравится рыжая Дафна Arrival at Port.
Как она выглядит сзади с распущенной прической? Где можно посмотреть?
Как она выглядит сзади с распущенной прической? Где можно посмотреть?
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах эта Дафна...

-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Tehhie, какая у Вас красивая Дафна. Поздравляю с приобретением такой красотки!
alalkomena, поздравляю Вас теперь и Вы стали счастливой обладательницей Wild Inspiration!
Я на свою до сих пор не налюбуюсь. Я вот тоже жду свою очередную Дафну, ко мне едит наконец-то моя давняя мечта Moonlight Mystery Daphne 
alalkomena, поздравляю Вас теперь и Вы стали счастливой обладательницей Wild Inspiration!
Tehhie,alalkomena , поздравляю с приобретением таких красавиц!
Они очаровательны! 
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Фима, Людмила, спасибо за поздравления! Я пока поверить не могу, все бегаю посмотреть на нее - не показалось ли
Фима, а Вы свою такую же Дафну сделали стендовой или иногда играете? Просто я так беспокоюсь теперь за ее прическу. Я не могу в кукол не играть, а так жаль будет такую красоту растрепать.
Фима, а Вы свою такую же Дафну сделали стендовой или иногда играете? Просто я так беспокоюсь теперь за ее прическу. Я не могу в кукол не играть, а так жаль будет такую красоту растрепать.
alalkomena, моя Дафна лежит пока в коробке, изредка достаю её. Просто кол-во кукол растет и нехватает уже места для них. Надо покупать шкаф, но всё никак не соберусь, каждый раз выбор выпадает в пользу куклы, а не шкафа
А насчет прически, я думаю, что ничего не случится, ведь Вы аккуратно с ней будете играть 
Ах, какие же красавицы последние Дафночки!!! Tehhie, alalkomena, я в восторге. От всей души поздравляю! 
- niko
- Мир кукол зовет...
Разрешите представить мою Дафну с новым (пересаженным) телом.
, 

, 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, но мне кажется, что у нее выражение лица изменилась
, девушка стала увереннее в себе, однако 
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niko, красивая Дафна! А от какой куклы это тело? Понятно, что не Тоннер, но идентифицировать его я не смогла.
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
niko, это то самое тело о котором Вы как-то писали, что хотите Дафну на него пересадить?
Здорово получилось, хоть и немного непривычно. Как оно Вам в смысле сравнения со стандартным тоннеровским? А Дафночка действительно как-то приободрилась, права angeluza.
Я попробовала своей новой Дафне-Анастасии платье другое одеть. Мне даже больше, чем в родном понравилась. Правда, это придется вернуть хозяйке, Сид так просто своего не отдаст. Но зато определились в каком стиле будем обшиваться.

Здорово получилось, хоть и немного непривычно. Как оно Вам в смысле сравнения со стандартным тоннеровским? А Дафночка действительно как-то приободрилась, права angeluza.
Я попробовала своей новой Дафне-Анастасии платье другое одеть. Мне даже больше, чем в родном понравилась. Правда, это придется вернуть хозяйке, Сид так просто своего не отдаст. Но зато определились в каком стиле будем обшиваться.

- niko
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо большое за отзывы. Да моя Дафна (ее зовут Елизавета) действительно очень изменилась. Действительно, она стала более уверенной, потому, что стала более подвижной. Это тело производителей Куклы JOETAI. Вот ссылочка http://www.asoledolls.ru/index.php?categoryID=39, оно продается отдельно. То есть не кукла донор, а просто тело для куклы.
Теперь она у меня с рук не слазит, я ее постоянно фотографирую, переодеваю, тискаю
Мне очень нравится. Она стала немного тяжелей, потому, что тело из другого пластика. Она однозначно стала интереснее.

Теперь она у меня с рук не слазит, я ее постоянно фотографирую, переодеваю, тискаю

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, это тело совпадает по цвету с тоннеровскими головами tan skin tone ?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassileva я вам в личку написала.
niko на фото, где Дафна полулежит в белом платье, свет очень хороший. Ну а Дафна - кукла мечты (тяжко вздыхаю)
niko на фото, где Дафна полулежит в белом платье, свет очень хороший. Ну а Дафна - кукла мечты (тяжко вздыхаю)
-
Hermiona317
- Кукольник-фанат
Azazello писал(а):mary vassileva я вам в личку написала.
А почему в личку? Мне тоже очень инересно!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317, без вопросов
скопирую и сюда
Я писала в магазин, торгующий телами, с вопросом насчет цвета тел. Вот что ответили.
actually our skin tone matches the new pale skin tone better,
but some older tan girls do fit our body as well like Sydney and Daphne:-)
Я писала в магазин, торгующий телами, с вопросом насчет цвета тел. Вот что ответили.
actually our skin tone matches the new pale skin tone better,
but some older tan girls do fit our body as well like Sydney and Daphne:-)
-
Hermiona317
- Кукольник-фанат
Thank you very much! 
Последний раз редактировалось Hermiona317 18 янв 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- niko
- Мир кукол зовет...
Все верно, это тело идеально подходит тонерам со светлым тоном. У тоннера есть куклы с оттенком пластика похожим на перламутровый, я не знаю всех таких кукол. Но у меня живет такая куколка (Belladonna) http://www.samanthasdolls.com/Tonner2008/08fall/tylerwentworth/belladonna.htm, вот ей это тело очень подходит. Но я хотела обновить Дафну, у нее было тело старого образца. Конечно разница есть, но она заметна не сильно.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот называется не было печали...теперь нам тоже просто необходимо такое тело
niko просто замечательно получилось, такая утонченная девушка...а скажите голову можно наклонить сильно вперед, чтобы взгляд был как бы исподлобья, на стандартном теле тоннер этого не умеет
niko просто замечательно получилось, такая утонченная девушка...а скажите голову можно наклонить сильно вперед, чтобы взгляд был как бы исподлобья, на стандартном теле тоннер этого не умеет
Ого, как теперь Дафна красиво смотрится.
- niko
- Мир кукол зовет...
Да, голова стала тоже очень подвижная.

я не очень хороший фотограф, поэтому за качество фотографий не ручаюсь

я не очень хороший фотограф, поэтому за качество фотографий не ручаюсь
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Элинор 19 май 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей Moonlight Mystery Daphne. Эта Дафна одна из самых желанных куколок в моей коллекции

Фима,Поздравляю!!!
Это одна из самых прекрасных Дафн!
сестренка передает ей привет
Это одна из самых прекрасных Дафн!
сестренка передает ей привет
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О-о-очень красивая Дафна!
Фима, примите мои поздравления!!!!