GlamGirl писал(а):Источник цитаты Надюш, пока грузилась твоя тема я все напевала песню Белой гвардии, и какого же было мое удивление, когда тема открылась и я увидела эти строки! Очень милая и душевная песнь!
О, ты тоже любишь "Белую гвардию"!
 Я их обожаю, такие они лиричные и пронзительные...
 Я их обожаю, такие они лиричные и пронзительные... GlamGirl писал(а):Источник цитаты Прототип Витт просто потрясающий, я влюблена в ее глаза и кудри, развеваемые на ветру! Чудо, что тебе попалась такая идеальная картина!
Спасибо! Я вот тоже влюблена! И, пожалуй, понимаю всех ее мужчин
 Мне вот такая Виттория ближе блистательной сегодняшней красавицы. Ну, увидишь
 Мне вот такая Виттория ближе блистательной сегодняшней красавицы. Ну, увидишь  

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ох и много приключений еще ждет нашу красотку!
Всех героев!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого... целых 6 лет...
Это тизер аж к последней части. Просто уж больно подходящая картинка нашлась, не удержалась)
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что-то жизнь Виттории с каждой серией все менее радостная... Любимый оттолкнул, классный дядька дуба дал, зато извращенец с деревянным перцем не прочь помахать им направо и налево... Аж жалко девчонку.
Это пока еще у нее все ОЧЕНЬ хорошо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты С удовольствием полюбовалась на Иля! Ну конечно, Фио и Эль тут как тут, ну кто бы сомневался?! Старые развратницы!
От Иля мерси) Они и мои любимцы тоже) Аха-ха! Как ты прошлась по "развратницам"!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Роксана какая интересная! Вот не красавица, а взгляд приковывает.
Да, сложная дева. То красавицей кажется, то чудовищем... Но цепляет оочень!
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Как они гармонично сочетаются - две Виттории и песня...
Спасибо! Очень уж подходит по смыслу к грядущим событиям...
annika писал(а):Источник цитаты Моя тоже!
Спасибо, Анечка!
 Меня вроде отпустило, но я до сих пор влюблена в Бена и прекрасно понимаю Ренфи)
 Меня вроде отпустило, но я до сих пор влюблена в Бена и прекрасно понимаю Ренфи)

В какой-то момент ей хочется найти человека сильнее себя и подчиниться ему, наконец. Но это не может быть навсегда... Ну вот такая она по жизни...
 В какой-то момент ей хочется найти человека сильнее себя и подчиниться ему, наконец. Но это не может быть навсегда... Ну вот такая она по жизни...

Но зная, что Коадьютор окажется далеко не милым и что Витт, живя у него начнет забывать про Ксандера(хотя, может это и к лучшему), так и хочется сказать "Подписала ты себе приговор, Витт"
  Но зная, что Коадьютор окажется далеко не милым и что Витт, живя у него начнет забывать про Ксандера(хотя, может это и к лучшему), так и хочется сказать "Подписала ты себе приговор, Витт"  Ни перед чем не остановится добиваясь своего!
 Ни перед чем не остановится добиваясь своего!

- зато сразу много дочитала.
  - зато сразу много дочитала.