Кого б веником то пристукнуть?!

Шен тоже... балбесина! Знал же ведь! Знал?! Нашёл кому доверять!
- тож мне Высший вампир!к тому ж - младший... МОЕГО согласия на жертву твою - вполне довольно!

Блин... пошла пить валерьянку!

Модератор: admin
- тож мне Высший вампир!к тому ж - младший... МОЕГО согласия на жертву твою - вполне довольно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дайте веник я его побью! Или лучше автора? Или Ская?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шен тоже... балбесина! Знал же ведь! Знал?! Нашёл кому доверять!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - тож мне Высший вампир!
- знаю, это я свои истории вспомнила))) Моя придумка... А мож не только моя))) Идеи, как известно, в воздухе летаютСкай - не вампир, но он - старший брат и имеет право решать за младших.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одну вредную девчонку уберечь не может... (и кстати свою защиту так ей и не "установил", а ведь Лайсу Скай - не семья, и будь его защита на Мидж - Лайс бы сразу узнал, кто главный бука... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока Скай не вернётся, и Мидж и Тора на последнюю стадию не перейдут...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И топай - на болото зря рождённых...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: я... ЙошИ... Я ж не виноват, что... я ж это... хоть и не нужный, но...
Скай (ехидно): но - что, паразитик ты мой малахольный?
Шен (жалобно): но... брат, и... я... всё равно ведь люблю тебя
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот Мидж непостоянная, нравится Лайс, "ухаживай за мной, а я тебя буду гонять"
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик! Нельзя быть таким безответственным.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же там на этом болоте? И кошки походу там же...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх, Скай Скай...Все пути себе отрезал, да?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шена жалкоооо
laasiil писал(а):Источник цитаты Интересное какое болото - зря рожденных. И что там кошки делают?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь у Ская не получится Шену совсем уж жизнь испортить и его кто нибудь спасёт...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш у тебя прям тучи сгущаются не по дням а по часам!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты держу кулачки за девочек дома и за кошечек в лесу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мы уж всем миром её уламываем хоть чуть-чуть образумиться - кремень-девка!
ого! очень интересно! ) Получается что одна из кошек точно в опасности...ну и вторая видимо тоже так как рядом находится)) А вообще про альбиноску - здорово придумано! Как раз она удачно именно такой и стала))KemyFox писал(а):Источник цитаты в нашем мирке "зря рождёнными" зовутся существа, что либо по законам природы, либо по законам магии не должны были, но - родились... Из ныне не спящих к этой категории относятся Шен (не должен был рождаться по магическим законам) и Бейлиз (альбиноска, что является физическим признаком вырождения).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иногда глядя на это лохматое недоразумение мне кажется, что его спасти можно, лишь погубив нафиг навсегда
не..ну мои то вдруг другу не вредят - по крайней мере не специально это делают) А тут Скай прям намеренно вред причиняет... Хотя - нам же его цель не известна до сих пор...для чего он всю эту игру затеял)KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот кто бы говорил то!
KemyFox писал(а):Источник цитаты весь смысл игры в том, чтоб не было скучно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мидж кремень))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще про альбиноску - здорово придумано! Как раз она удачно именно такой и стала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настя не надо! Помилуй парнишку! Он тебе еще пригодится!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тут Скай прям намеренно вред причиняет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда всё ровно гладко - то и не интересно)))
Isvane писал(а):Источник цитаты какой он интересный, я правда ожидала кого-то зловещего, а он потерянный какой-то...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кошки что именами, что характерами тоже оченно понравились - настоящие кошки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, замерзание так натурально показано, и оно прям вот в реале ощущается, таааакой дубак сейчас дома.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Он" - это который?
KemyFox писал(а):Источник цитаты На самом деле снималось это всё при обогревателе, а сейчас уже и отопление включили.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он - это который Шен, я-то думала, что я к нему по имени, а я к нему на "он".
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки у нас-то еще нет.Сижу, в красках всё это представляю, я же из этих, из костлявых.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то Скай переборщил с магией...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или Шен ему настолько не нужен, и даже вреден?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И чем именно это магическое вмешательство для Шена обернется?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Болото-интересное место... по ходу очень опасное...
а можно уточнить - как запрещено? Нельзя, невозможно или еще что-то. Просто интересно).KemyFox писал(а):Источник цитаты а у нас единственное, что наглухо запрещено - это убийство.
KemyFox писал(а):Источник цитаты : он мяу... Он точно мяу...Где то там... За этим... Холодным... Стеклом... И он... Мяу... Ведь мяу - домой? Хоть когда нибудь, или... мяу? Не заплутает? Он... И... Остальные... Наши... Тоже... Вот мяу то... Надо... Дождаться...Всего лишь... Мяу... И он ведь - огонь... А я просто... Просто попрошу его... Попрошу мяу... Он не откажет... Не сможет, он ведь... Никому не отказывает - гореть... и греть, и... Мяу... Только б - дождаться... Только - попросить, мяу спичкой, и тогда... Мяу... Мяу... Будет... Тепло...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я тоже... Жду... Деду... И... Папку... Папку... Давно не видела - скучаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ушёл... Сказал, дракона искать... Или... Добывать... У него ж... Дракон пропал, вот он и...
KemyFox писал(а):Источник цитаты : и деда, как вернётся - тоже сразу домой посяпает, (мечтательно): тут то мы его и...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (грустно себе под нос): ну вот... Опять я - мяу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фрэй (мило улыбаясь): дальше - айда с нами, втроём веселее, да и за шебутнёй малолетней вдвоём приглядеть вернее будет... Что скажешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора: я... мяу... даже... не мяу... но... мяу... и... мяу...
Фрэй: не фига не поняла, что ты там мяучишь... В общем, если тебя никто другой не ждёт - давай с нами.
Тора: я... мяу... ну... хорошо...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедная Торочка, мерзнет. А дальше видимо последняя фаза?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может Локи ее спасет или не успеет?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный деть еще н знает, что папка уже не совсем ее папка
oks_1971 писал(а):Источник цитаты бедняга, у всех кто-то есть, а кошечка одинока, эх...мяу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фрей молодец, хоть не одна теперь будет Тора, все в компании веселей.
Понимаешь, в нашем мире тоже запрещено, причем дважды, а то и трижды - моралью, совестью, законом. Но нарушают же. А твой мир устроен чуть иначе, вот я и спрашиваю: почему у Ская не выйдет? У меня в "Ином" мире свои законы, чуть сходные с общечеловеческими, в Альбионе - соответствуют нашим, в мире фейри - там закон один: своего не тронь, и все, других установок нет. Я и пытаюсь сориентироваться в твоем мире).KemyFox писал(а):Источник цитаты запрещено - это запрещено.
то есть все основано на большом брате?KemyFox писал(а):Источник цитаты А в общем - я же знаю, что они там творят... В любой момент вижу их всех и если кто всерьёз вознамерится нарушить запрет - вмешаюсь заранее, жертва будет спасена а несостоявшийся убийца...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твай закармливают булочками и тортиками!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я подумала, что Фрэй сразу распознает колдовство и поможет... Ошиблась... Жаль...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще с Торой прямо полное мяу! Ей, кажется сильнее всего прилетело...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или всем одинаково?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опять я разволновалась, где мой веник!?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А куда-куда Локи ушел, я запамятовала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Тора, значит, без него мерзнет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это теперь у нее пожизненное?
KemyFox писал(а):Источник цитаты только пока её вместе с остальными двумя Скай в жертву кому то зачем то не принесёт...
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом что с ней станется? Ну и с остальными двумя...
Isvane писал(а):Источник цитаты (она же неудачной будет, естественно? ),
Isvane писал(а):Источник цитаты колбасить будет уже Ская...
звучит многообещающеKemyFox писал(а):Источник цитаты а, ничего такого, деточка, встретим как подобает
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему - неудачной?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я им, как своим подопечным - не запрещаю ничего, кроме убийства.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]