Вооооот, правильное отношение к куклам!Kana Montero писал(а):Источник цитаты но он любимчик, ему прощается

Модератор: admin
Вооооот, правильное отношение к куклам!Kana Montero писал(а):Источник цитаты но он любимчик, ему прощается
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая красивая тема! Очень тронула зарисовка Back to USSR! Это - детство и юность! И это то счастливое время, которое, увы, ушло... Спасибо за эти замечательные кадры!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вооооот, правильное отношение к куклам!
Да они все там сидятKana Montero писал(а):Источник цитаты а то на шею сядут
Ninchik писал(а):Источник цитаты Да они все там сидят
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ох, действительно прощание получилось. Очень пронзительные фотографии!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не люблю прощаться: когда прощаешься с тем, кто дорог, - это больно, когда прощаешься с тем, с кем уже давно надо было проститься, - это горький урок...
Прощание - это всегда "зарубка на память"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Пересмотрела фотографии несколько раз, сперва прям вот мрачноватое ощущение печали, тоски, а потом поймала себя на мысли, что нет, просто грустно, но не более. Наверное, стало больше цинизма в душе с возрастом, чтобы легче переживать потерю
Ari81 писал(а):Источник цитаты Агнес, ох, для меня это сложная кукла, я всегда, когда на нее смотрю, чувствую, что если не гранатомет, то базука от Диора точно припасена, а впрочем, она и одним взглядом меня уничтожает![]()
katydid писал(а):Источник цитаты Про СССР мне сказать нечего, я его не застала в сознательном возрасте и как-то так получилось, что никакой ностльгии у меня по нему нет. Но фотографии хороши.
katydid писал(а):Источник цитаты А Буся просто прекрасна! Хотя мне тоже кажется, что белье - воощбе не ее для фотосессий )
Ninchik писал(а):Источник цитаты Буся просто красавица! Настоящая женщина-вамп!
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Прочитала всю тему! Интересно! Местами очень классно!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Djenje,
Спасибо большое!
Да, очень бы хотелось взять всё хорошее, что было, совместить с тем хорошим, что появилось в последние годы и жить в прекрасном мире, чем-то похожем на мир будущего Кира Булычева из книг про Алису...
Жаль, что это только мечты
Ninchik писал(а):Источник цитаты К машинам я равнодушна, а вот Логан красавец!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я очень люблю, когда сохоббиты делятся подобного рода фотографиями: так можно лучше друг друга узнать, расширить круг своих увлечений или найти родственную душу
Ari81 писал(а):Источник цитаты О, этот Buick Riviera – это же просто, просто... я забыла как дышать![]()
, невероятный красавец! Бьюики – это вообще, порой, отдельные персонажи в культовых сериалах и фильмах
Ari81 писал(а):Источник цитаты Если бы я бы не была тем, кто я есть, я бы коллекционировала автомобили (ну, мечтать ведь никто не запрещал)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Особое место занимал бы Chevrolet Corvette C5. http://ag-spots-2014.o.auroraobjects.eu ... 0209_3.jpg
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я бы включила погромче Runaway, специально перепетую Del Shannon к сериалу "Криминальные истории" (именно с него началась моя любовь к автомобилям, о, сколько культовых авто 50-60-х украсили собой кадр в этом сериале!), а еще бы взяла обязательно пачку сигарет Lucky Strike (хотя я не курю и даже не знаю, выпускаются ли сейчас такие сигареты) и поехала бы смотреть море
https://music.yandex.ru/album/1353173/track/12446854
Ari81 писал(а):Источник цитаты Логан - идеальный вариант компаньона для такого мероприятия!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот это фото https://farm2.staticflickr.com/1931/443 ... 659c_z.jpg - отличное, с юмором
Ari81 писал(а):Источник цитаты https://farm2.staticflickr.com/1924/443 ... e23c_z.jpg - а у этой фотографии своя особая атмосфера, здесь он думает явно о чем-то очень личном, своем
LebedKate писал(а):Источник цитаты на третьем с конца, имхо, ты нашла самый лучший ракурс, полностью раскрывающий красоту этого парня
- роскошная, представляю какой кайф проехаться в такой машине по городу, балдея от своей крутостиKana Montero писал(а):Источник цитаты "Алла Борисовна"
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А я бы, наверное, не смогла именно коллекционировать, для меня "моя машина" сродни боевому товарищу, много не поместятся в сердце
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Логан вообще отличный компаньон, в отличие от более серьёзного Шона, он любит всякие авантюры.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у него сейчас очередное "всё очень запутанно" в этом самом личном, почему-то все девушки, в которых он влюбляется, предпочитают с ним дружить, хотя он совершенно не типаж friendzone
Ari81 писал(а):Источник цитаты роскошная, представляю какой кайф проехаться в такой машине по городу, балдея от своей крутости![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я так думала про кукол, что любить и ту и эту, а еще вон ту, вроде, как сродни предательству, но потом поняла, что мое сердце большое, в нем найдется место для всех, вот почему так и написала про машины - поняла, что одна для души, вторая для поездки всей семьей за покупками, третья для путешествий...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жду, когда у тебя появится возможность про них что-нибудь поподробнее написать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ого, вот это поворот! Я и представить не могу, чтобы с таким дружить, уж если бы в меня влюбился такой красавец, ухватила бы с руками и ногами![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia