Ничего себе. вполне комфортно устроился, у некоторых и такого нет! А у него и подстилочка, и книги, и сундук с каменьями!

Напомнило книгу "Наше величество Змей Горыныч" - тоже все головы с разными характерами, спорят, советуются...
Модератор: admin
Evlampia писал(а):Источник цитаты Стало интересно, как же он (Горыныч) есть тремя головами - последовательно каждая или параллельно?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Стало интересно, как же он (Горыныч) есть тремя головами - последовательно каждая или параллельно?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мне тоже стало интересно, как в три рта съесть одно яйцо...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У Горыныча жизнь кипит! И уютную "пещеру" заполучил и сундук с каменьями, да еще и личную посуду с книгой))Всех обаял
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты хорошо Горыныч устроился)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты самоварчик знакомый...у меня такой же есть...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дожал тебя Горыным, да? Так и надо с хозяевами)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничего себе. вполне комфортно устроился, у некоторых и такого нет! А у него и подстилочка, и книги, и сундук с каменьями!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напомнило книгу "Наше величество Змей Горыныч" - тоже все головы с разными характерами, спорят, советуются...
annika писал(а):Источник цитаты Да, Горыныч-то интеллектуал - Канта читает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ага, трёхглавого с новосельем.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну какой всё таки: яишница стынет, а он - всё читает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Крайние головы - хорошо устроились, однако.))) Ещё и спорят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вопросу.)) (Ибо брюшко то одно, но язычка то - три, и каждому, небось, хочется вкууусненького).))
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Обожаю Горыныча и диалоги его голов между собой! Какой же удачный, необычный персонаж!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Логово у него уютненькое!)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А какие же здоровские фото получились о прогулке у пруда Васи и Лисы!Прям полноценный пляжек с песком и кромкой растительности с другого берега!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Оксана, я если честно в восторге от того, как ты постаралась для этой главы!Очень не типичная глава получилась... настоящий пруд кукольного формата, Травник с бабочкой, Василиса в купальнике И концовка с небом хорошая!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Ждём продолжения.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Момошки и арбузы
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такой вопрос раньше в голову как-то никогда не приходил, читая сказки никогда не задумывалась над этим )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Таки да, дожал
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо От него отдельное мерси, и подмигивает тебе(((аж тремя глазами
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Спасибо большое от Горыныча, он тут похоже уже целый фанклуб собрал
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну так каждая же должна свое слово сказать, а как же
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все, что у охотников взял, то и наше
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Постараюсь выложить сегодня.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ты ж уже не читаешь, сама - свою сказку творишь, а творцу - по "штату положено" знать ВСЁ о своих творениях...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Одна голова - хорошо, а три - лучше!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наша няаааашаааа... (утекла под стол глубокой лужицей).
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты это ток заметила?!! Не стремлюсь быть первой, но свой "номер фаната" изволю желать знать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вопрооос... а кудыть охотников дел, если людьми - не питается?!! Али они откупились от нашего всечешуйчатого так - какая наглость, а! Нет чтоб козу там, аль хоть пару-тройку баранов каких предложить за свободу свою вольную...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заметь, "не я это сказала"... Ждём-с...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классная пещера получилась, хоть и однокомнатная Уютно и всё под рукой лапой)))
Galia12 писал(а):Источник цитаты список классный)) Посмеялась от души.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Красный Горыныч такой довольный с деревом. Эксплуатируете?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, как трое одну книгу читают? У меня это мимо моих мозгов. Не могу представить... Тело-то одно.
Galia12 писал(а):Источник цитаты А яичницу одну как поделили?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ох, уж этот тройной мозг. Тут с одним сладить никак не можешь. а если три... С ума точно сойдешь. Опять же, а как это: ведь с ума по-одиночке сходят, а не группой. А три головы - это уже группа!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Боже, столько вопросов от твоих фото). Пошла думать
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Гарыныч - молодец, канта читает. И где только взял такую книгу в лесу?
Isvane писал(а):Источник цитаты Емелю даже Горынычем не напугать
Isvane писал(а):Источник цитаты Список требований ваще агонь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Пещера у него интеллигентная такая, уютная. Злата бы еще там горы, ну или хотя бы горки насыпать - Горынычи, они это любят.
Isvane писал(а):Источник цитаты И, главное, книги правильные читает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, три головы как-нибудь адекватно это переварят
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Мой косяяяаак
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч в счастье от твоей любви
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тормоз я
Номера обязательно? Горыныч и так вас всех ЛЮБИТ без номеров и шлет поцелуйчики!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч как дыхнет огнем ( для чего горючее у Василисы и клянчил))), так те охотники ничего не помня тут же улепетывают бросив все нажитое непосильным трудом, может кого и закоптил ненароком или поджарил, он в такие мелочи не вдавался, а пожитки да, прибирал к лапам, в хозяйстве ведь все может пригодиться
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мну очень стыдна, что вчера не получилось
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да лааадно... Сделай вид, что так и задумано было... Типа - "я всё знаю, а вы - догадайтесь сами"....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Можно и без номеров, лишь бы "поцелуйчиков" на всех хватило.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты осторожность тоже не повредит, мало ли какУ- таку бяку охотники с собой таскають...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Опять не кстати проснувшийся адвокат): и хде компенсация морального ущерба, а так же проценты от просрочки?!! (НЛТ - неопознанные летающие тапки) - историю - в студию, плиз.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и правда Красавчик...как есть красавчик...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горынычу не чуждо самолюбование?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ишь какой - красавчик со всех сторон)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой утипусичный, затискать хочется, тока ему не говори - обидится)))
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Здорово! Вот Горыныч молодец!!!))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уржалась! У Горыныча ж на каждой мордяхе разное выражение!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Васе хорошо - он кот! А Горынычи, они ж наверняка побольше весят!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да шож такое то, а... Оставить без присмотра вас низя... Пошто единственное в своём роде создание обворожительно-чешуйчатое на опасную яблоню загнали?!!! У него ж тогось... Одно пузико на три глотки - уже ль пушинка?!!! А закон притяжения, небось, никого не пощадит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кота - туда же... Ну ладно - в пруд, там хоть на рыбёшку одна надежда, шо не зря, но - НА ЯБЛОНЮ!!! Там ж из мяса - ток бабочки, да и те - крылаты, поди поймай (а закон земного притяжения, поди - не дремлет?!!).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, в общем, хи-хи по полной
KemyFox писал(а):Источник цитаты виртуально подставляю ладошки, шоб поймать, ежели что, незадачливых приключенцев.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но, справедливости ради, стоит отметить, что "адвокат", так и быть - доволен и ушёл бай-бай до следующей оказии).
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Там скууучно. А здесь с вами веселее!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нечего добром разбрасываться. Корзинка вещь очень нужная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola, Yandex [bot]