Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia, это уже второй сшитый.Первый пришлось выбросить.Руки-крюки!!!Спасибо. Kuklomanija, хотелось сшить детский купальник,а получился взрослый. Женечка довольна,а я тем более.Спасибо.
Я вернулась на форум. Спасибо всем за поздравления. Летом я посетила Художественно-педагогический музей игрушки имени Н.Д. Бартрама. Качество фото не очень,снимала через стекло,но выставка очень понравилась.
taisia, Kuklomanija, спасибо,что заходите. Продолжаю показывать фото с выставки (с фликра так долго фото грузить. ) Там была выставка Советской игрушки.Может,кто-то узнает игрушки из своего детства,как я узнала.
Настоящее путешествие в советское детство наших мам и старших братьев/сестёр Помню большого коня из пресс-опилок. А ещё курочку и мишку олимпийского... Такие был у моих троюродных в Елабуге.
Женечка в купальнике такая летняя солнечная девочка! К ее глазкам купальник. Рафик замечательный деть Феечка в своей стихии. Очень красивый бонус! Какая компания малышей чудесная С сотой страничкой!
За фото с выставки спасибо! Какие чудесные игрушки! Узнала железную курочку заводную, лягушку, коняшка опилочный( в садике такой был), мишка олимпийский маленький.
crista, taisia, oks_1971, Kuklomanija, как хорошо,что вы свои игрушки узнали!!! Последняя часть (извиняюсь за качество).
Еще есть фото в инстаграме,если интересно,то вот ссылка https://www.instagram.com/nezabydcina/ Скажу сразу,что в инстаграме фото не только кукольные(даже не совсем кукольные),а просто фото.
oks_1971, Natka71, выставки в музеи всегда разные.Там еще были игрушки династии Романовых. Все игрушки находятся за витриной,это не очень удобно фотографировать.
taisia, crista, люблю бывать в таких местах!Я рада,что вам понравилось.
Сегодня хочу рассказать про свою куколку Златочку. Мою малютку Златик.Ее больше нет. Сначала у одного глазика появилась трещина,я попыталась их поменять.Спасибо за совет Марине Aquamarin. Потом волосы начали вылезать клоками,это был ужас. Я была в шоке,она стала лысик. Смотрела мастер-классы по прошивке.Прошивала очень долго,волосы жесткие(еще не закончила до конца,хочу сделать челку).Она теперь другая,у нее новое тело.Я сделала гибрид.Долго сомневалась в нем.Выложила в профильной темке,чтоб узнать мнения людей.В это время я шила ей одежду, и она мне так понравилась.Я с ней игралась целый день,фотографировала. Она изменилась....Смотрю и думаю,что это не Златик,а кто? Не знаю....Думаю...
Злата выросла? Изменилась, но осталась милашкой Жаль конечно, что такое качество у кукол, но главное, что Злата осталась с тобой Она теперь подросток, очень милый подросток Новые наряды нужны, да побольше
oks_1971, спасибо.Наряды шью,как могу.Скоро покажемся! Kuklomanija, спасибо.Мне тоже очень она нравится,но все же хочется маленькую сестренку. taisia, Спасибо.Я думала,что будет разнотон сильный,но он почти не заметен.Я ее видела девочкой подростком.Она очаровательна. Хочу сделать фото на улице,пока не получается.
ДЕВОЧКИ,Я С ПРОСЬБОЙ,ЕСЛИ КТО_ТО БУДЕТ НА АЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ КУКОЛ Baboliy,то закажите мне одну.Я с Али на "Вы".