Модератор: admin
Fanni писал(а):Источник цитаты да ты настоящий художник!!
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень желаю, что бы твоя мечта сбылась и Клара поселилась у тебя!
FlyLady писал(а):Источник цитаты как воспримешь перерисовку - хммм...неизвестно
FlyLady писал(а):Источник цитаты К сожалению, я не знаю фильмов Миядзаки, как и с анимэ очень плохо знакома.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оль, а Кукуклара тебе как?
olikv писал(а):Источник цитаты Как здорово, что ты умеешь перерисовывать кукол!
olikv писал(а):Источник цитаты а я все хочу попробовать, и никак не решусь.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Пришлось всё стереть и не увлекаться нанесением клира в следующий раз
Li-lu писал(а):Источник цитаты а потом мне еще попался журнал с одеждой для нее ..
Алису в исполнении Мии Васиковской я просто обожаю. Причем именно Алиса в этом странном наряде мне показалась более похожей на актрису, поэтому я и выбрала ее. Решила, что наряды сошью сама))) Один уже готов, и мне очень нравится. Думаю, что следующей я покажу именно Алису
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты в моем сердце играет целый оркестр радости
Li-lu писал(а):Источник цитаты я обожаю именно настоящие журналы и книги,
Li-lu писал(а):Источник цитаты А ты знаешь , что раньше были именно Куклы Куку, а потом появились Клары.Это разные молоды.
Кукла выпускается в Южной Корее, тело у неё типа как у Ликки.
Не очень подвижное, но ножки гораздо симпатичней.
Li-lu писал(а):Источник цитаты По Кукукларе появилась сегодня инфа на сайте
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наряд, зайка - ну, все в духе Алисы!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Уверена, что скоро будешь ооакать кукол не хуже высококлассных спецов: набьешь руку и изучишь все хитрости, и будут свои собственные ооаки...Много-много)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]