Nasty, всё может быть. Что-то в их внешности есть такое... мистическое.
taisia, очень похожи. А юбки... на них я и купилась

Модератор: admin
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Букетик супер! Так я делать не умею,поэтому восхищаюсь творчеством тех,кто это делает.
irashka писал(а):Источник цитаты Потрясающе!![]()
Аж есть захотелось!![]()
Все , кроме букета, конечно.
Букет очарователен.
taisia писал(а):Источник цитаты Всегда восхищаюсь твоими лепными предметами!Такая тонкая работа, крохотные детали!!!
Поражает натурализм окрашивания предметов, как-будто всё настоящее!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кристиночка, привет! И твоя тема не стояла на месте за время моего отпуска! Будем нагонять!![]()
Посылочка от Насти отличная! Тела конечно же самая большая необходимость, тем более таких универсальных скинтонов! Мелочи очень нужные в куклохозяйстве, а голова просто ах! Какой брутальный мужчина у тебя получился!![]()
Елена очень красивая девочка! Глазки эти... Платье у нее чудесное!
Маковки красавицы невероятные! Луна такая таинственная, а у Ирис потрясающая рисовка!
Обзор тел с Али было очень интересно почитать - сама на такие тела поглядывала, но все сомневалась.
Лолка обаяшка!
Вхету и Арону тоже видела на Али, очень яркие, эффектные и действительно позитивные девочки! Юбки у нех замечательные!
Пинки поздравляю с новым телом! Девочка оказалась великолепной моделью и отлично продемонстрировала обновки, которые, кстати, прекрасные получились!
Формы аппетитные! Уже представляю какие красивые пироженки у тебя получатся с их помощью! А урожай...![]()
Вот это да! Борьба неравносильная!
![]()
Работы из полимерной глины это что-то потрясающее! Цветы просто живые! Такие красивые! Все на столько реалистичное, что трудно поверить что есть нельзяКлубни картошки совершенно настоящие! Восторг!
Продолжение истории прочитала на одном дыхании! Ну и нахалка эта Синтия! Откуда продажам взяться при таком возмутительном поведении! И ведь явно она ведет себя так не из-за вредного характера, определенно кто-то ей за это приплачивает, только вот кто?
Анна молодец, и о документах для Есении позаботилась! Да и Рэй переживает за свою семью, это похвально. Надеюсь его подозрения успокоились после совместного времяпровождения с Есенией. Рэт и Скарлет как всегда сыпят искрами! Горячая парочка!
Nasty писал(а):Источник цитаты Твою рыбку в ВК все расхвалили. Как любительница рыбки я рада что у меня такая куклоеда появилась.
Цветочки в живую ещё лучше чем на фото.
irashka писал(а):Источник цитаты Сверх-реальная капуста!
Даже реальней, чем зелёная!![]()
Кристина-ты мастер!Аплодирую стоя.
![]()
![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Не знаю, на сколько тёплые, но правдивые!
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный урожай.
taisia писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к предыдущему комментарию irashka! Мне тоже цвет капусты естественным показался! Даже пошла на кухня взглянуть на кочан
для завтрашних голубцов... Так цвет один в один с твоей капустой!
А морковка меня просто потрясла! У тебя золотые руки, Кристина!!!![]()
![]()
![]()
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кристиночка, вот это урожай! Потрясающе реалистично!!! Цвет капусты именно тот самый, не вызывающий сомнений что перед нами именно капуста, а не салат.
Но вот морковью ты меня добила!![]()
Что в разрезе диво дивное, что целая! Не отличить от настоящей - да она и есть настоящая! Супер!!!
Nasty писал(а):К борщу всё готово )))
Красота.
irashka писал(а):Источник цитаты Кристина, ну ты даешь!
Все отлично, не отличить!
Скрытый контент: показать
taisia писал(а):Источник цитаты Лук и свёкла хороши!!! Но картошка меня добила! Так натурально смотрится отошедшая шкуркаи залитая водой, чищенная картошка!
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]