* Просто разные миленькие маленькие куколки

Emily писал(а):Источник цитаты Ага, все мы немного Корон...
Emily писал(а):Источник цитаты Мне кажется, жизнь в современном мире так кипит и все так увлечены своими заботами, что они и правда не замечают подобных вещей Сейчас столько всего чудаковатого, что странно было бы удивляться куклам В конце концов ходят же по паркам взрослые дяди с радиоуправляемыми машинками, самолетиками и катерами. Так почему тогда взрослая тётя не может ходить с куколкой
FlyLady писал(а):Источник цитаты Почему это всегда так накатывает???
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как идет Филиппе эта желтая кофточка!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я больше удивляюсь, когда дети 8-10 лет идут мимо и НЕ ВИДЯТ в упор кукол!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девочка - звездочёт с чёрным котиком или она волшебница?
Emily писал(а):Источник цитаты Очень стараюсь, чтобы она выглядела живой личностью
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты сразу видно какими разными можно сделать Шелли

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А хочешь стихотворение, которое пришло на ум при виде Алессы и вообще этого сета? Оно не моё, нашла в инете...
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Кстати, по сколько лет твоим ребяткам?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А Пуллипки какие-то мини или обычные?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Может мышуля все же осенний дух, раз придал такой шик этим чудесным теплым фото?
Emily писал(а):Источник цитаты Где-то 15-16. Как раз нежный возраст первой любви
Emily писал(а):Источник цитаты Мини У обычных меня в живую пропорции очень смущают, все же головастики это не мое. А вот мини-Пуллипок люблю.
Emily писал(а):Источник цитаты Верба на хвостике
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А я думала, что 13-14
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А у твоей мамы есть обычные Пуллипки?
Сейчас столько всего чудаковатого, что странно было бы удивляться куклам
Galia12 писал(а):Источник цитаты Там люди аж в кружок вставали)))

Galia12 писал(а):Источник цитаты Нет, я имела в виду иностранцев в Европе))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Помню, мне из журнала Барби очень нравились темноволосые девочки)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я же правильно подумала - сверху вниз имена и фото?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так губки забавно - как у малыша для соски!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]