ну тоже хорошо) кто то же должен позитив и добро всем дарить)) Хоть одна такая светлая жительница в королевстве нужна))Isvane писал(а):Источник цитаты Она действительно очень позитивная, мне до сих пор это не привычно, я хочу кровь расчлененку мрак ужОсно она добавляет позитива везде, где появляется. )))))

рада за ребят)) Они друг друга стоят ))Isvane писал(а):Источник цитаты Он теперь рядом с ней стоит. Ну, она на своей подставке фирменной, он - на своей. Что-то ей там втирает, она пока что позволяет ему это. Но близко подойти не разрешает...
 И оба красииивые))))))
  И оба красииивые)))))) интересно будет на него посмотреть))Isvane писал(а):Источник цитаты По ощущениям - он более серьезный. И старше вроде бы. Хотя пока не приедет, я ни в чем не уверена...
наряды у Иннсмаун потрясающие!
какой кадр летний, цветы, зелень)) очень здорово! )Isvane писал(а):Источник цитаты Как я встретил вашу маму

Я когда эту ткань в магазине увидела, то сразу поняла, что она для Иннсмаун, а золото - это дань персонажу Маттел.
 Я когда эту ткань в магазине увидела, то сразу поняла, что она для Иннсмаун, а золото - это дань персонажу Маттел.  Хотя и "в жизни" он довольно яркий.
 Хотя и "в жизни" он довольно яркий.  )
 )

Для меня это в новинку - за пять лет в хобби я впервые убираю всех кукол по коробкам.
 Для меня это в новинку - за пять лет в хобби я впервые убираю всех кукол по коробкам.  Красота!
 Красота!  )
 )

.
 .