Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И снова мы! Этим платьем нельзя не делиться снова и снова! У меня в детстве была точно такая же ткань в формат 1/1, она не перенесла какой-то из переездов, из неё ничего не было сшита, да и выросла я из неё. Но теперь такое чудо 1/6!!!!
А вот так вот! Счастливы вместе в лето 2018! и далее per sempre... судя по всему
Wayra13, спасибо! Она да, завораживающая девушка - так и приворожила меня цветом глаз апрельского неба в апреле. Надеюсь, осенью уделить ей больше времени.
Свитер был изъят из гардероба молодых людей: "Мне нужнее."
tavolga, все Юлины наряды хороши, но это пальтишко с розами на вашей Панде просто обалденно! Добавимся и мы сюда, этим летом моим посчастливилось получить подарки от кутюрье Kuklomanija