Начну с Ланы, оно у нее у единственной, будет вписано в сюжет истории с ее участием, а не останется просто «разговором с персонажем». Ну, а еще это интервью будет в какой-то степени вместо ее биографии))
Интервью с Ланой
Мы встретились с молодой популярной 23летней моделью Ланой Танака в одном из кафе в центре Токио. Она заказала вишневый мохито и на мой вопрос «Неужели вас заставляют голодать?» со смехом ответила:
- Нет, у нас с рационом не очень строго. Но здесь, в Японии, я и так вхожу в категорию моделей plus-size. Так что мне просто нельзя есть слишком часто, наберу еще чуть-чуть – перестану пользоваться спросом.

Фигура у нее, надо заметить, красивая, естественные формы и изгибы, максимум размер L. Может быть японки просто завидуют?
- В Америке было иначе? – спрашиваю я и в знак солидарности заказываю только чай.
Миссис Танака кивает.
- Да, там было проще в какой-то степени. Но таких как я девушек-моделей в Штатах слишком много. Сейчас нужно что-то неординарное и яркое, эпатажное. Это пользуется популярностью. Поэтому там мне было сложнее раскрутиться, а здесь одно мое лицо – уже сплошной неформат.

- Ваши дела и правда идут в гору. За последний год были и модные показы, и звание «Модель года», и свадьба с банкиром Амиро Танака и еще много всего. Что запомнилось Вам больше всего? Может быть, что-то хотите повторить?
Лана смотрит на меня с некоторым удивлением:
- Спрашиваете тоже, - она улыбается, - все было прекрасно по своему. А повторить? Нет, ничего не хочу. Это было хорошо, но я верю, что впереди будет что-то еще лучше.
- Лучше вашей свадьбы? – мне хочется узнать у нее больше подробностей об этом событии. Церемония была закрытой, журналистов допустили лишь на небольшой фуршет после регистрации с участием «молодоженов». Амиро Танака, конечно, в последнее время не отличался желанием светиться во всех новостях, хотя, я еще не встречала мужчину, который откажется «похвастаться» молодой женой в свои 60.

- Нет, лучше свадьбы у меня точно не будет, - Лана расплывается в теплой улыбке, - Амиро все организовал так, что от меня требовалось только съездить в салон за платьем и туфлями.
Я тоже улыбаюсь, видя, как млеет собеседница от одних только воспоминаний об этом важном событии.
- А расскажите, как вы с ним познакомились?
- Это было пол года назад, я участвовала в фотосессии в поддержку приютов для животных. Амиро был там, после съемки пригласил в ресторан. Знаете, обычно все думают, что модель умеет только позировать и ничего не понимает в теме фотосессии. А я люблю животных, иногда участвую в флэшмобах и акциях по защите их прав, так что Амиро, как мне кажется, был приятно удивлен после нашего разговора. Уже позже он признался мне, что не думал, что я действительно поддерживаю защиту животных, как и он. Кажется, это было первое, на чем мы сошлись.
- Наше издание ориентировано в основном на англоязычную аудиторию, думаю, им будет интересно узнать, в каких именно акциях по защите прав животных вы участвовали.
Лана пожимает плечами.

- Это было довольно давно, не вспомню точные названия. Один из флэшмобов был года 3 назад в Бруклине.
- Вы тогда еще жили в США?
- Да, я переехала в Токио полтора года назад.
Я бросаю взгляд на часы.
- Хорошо, кажется, у вас скоро съемки и время нашего интервью подходит к концу. Спасибо за интересное и приятное общение. Напоследок, пожалуйста, заполните нашу небольшую анкету.
Лана достает стильную серебристую ручку-паркер.

Вопрос 1: Если время года, то….
- Осень
Вопрос 2: Если марка косметики, то…
- To Faced, Huda beauty, Kylie cosmetics
Вопрос 3: Если животное то…
- Пума
Вопрос 4: Идеальное место для свидания, это…
- Не важно где, главное с кем
Вопрос 5: Если цветы, то…
- Розовые розы
Мы с Ланой прощаемся, она оставляет щедрые чаевые официанту и уверенным спокойным шагом выходит из кафе.

- Мда, просто святая невинность, - Джи закатывает глаза и небрежно отшвыривает газету, - И любовь к старперу прямо неземная, ага, конечно.
Буквально прицепиться не к чему, прямо как в расшифрованных недавно на нее данных.

До встречи с Брэдом еще минут 40, похоже, пора собираться.