Модератор: admin
olikv писал(а):Источник цитаты А жизнь в Париже! Аристократы и офицеры работали водителями такси, а молодые графини и княжны - швеями, модистками и даже манекенщицами.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Чтобы сохранить гармонию и избежать острых ситуаций, Водолеям в сентябре лучше прислушиваться к голосу разума, чем поддаваться влиянию эмоций. Прежде чем браться за новые проекты, в том числе и рукодельные, лучше как следует обдумать их — и, возможно, отложить до октября. Особенно это касается крупных и сложных вещей и дел. В текущей же работе стоит проявлять повышенную внимательность и аккуратность: мелкие ошибки могут обернуться необходимостью делать работу заново. Беритесь за то, что вы хорошо умеете, а если начинаете что-то новое, пусть оно будет простым в реализации и быстрым в получении результата.
Emily писал(а):Источник цитаты Может, погода в Москве сейчас такая хорошая, потому что Саммер гуляет?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень захотелось назвать ее Fall in Summer - проваливаясь в Лето, или влюбляясь в Лето
Главное, что будет увлекать представителей вашего знака в этом сентябре — самосовершенствование. Стремление к достижению новых высот может коснуться разных сфер жизни, и любимого хобби — в том числе. Шьёте вы, вяжете или вышиваете, увлекаетесь декорированием или другими видами рукоделия, в этом месяце вам, вполне вероятно, захочется выйти на новый уровень, усовершенствовав своё мастерство. Удача будет способствовать вам — сейчас вполне можно браться за прежде казавшиеся сложными проекты.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ох, ничего-то я не знаю о декадентских фильмах, только читала историю судьбы актрисы Веры Холодной
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Эта эпоха совершенно не дает мне покоя, и я надеюсь, что с вашей помощью, смогу продолжать этот прожект со всем достоинством и шиком, который он заслуживает! Я давно уже собираю книги с оригинальными выкройками тех лет
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Как думаешь, есть ли у тебя ощущение, что мы находимся в преддверии перемен, о которых мы с тобой так остро и болезненно мечтали с самого детства?
FlyLady писал(а):Источник цитаты захотелось назвать ее Fall in Summer - проваливаясь в Лето, или влюбляясь в Лето
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]