Интересно как скоро он выплатит ей «должок»))))

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты потом приходит на работу - а там приказ о повышении
arielgirl писал(а):Источник цитаты Газетка - восторг полнейший, как и сама зарисовка
arielgirl писал(а):Источник цитаты У него такой взгляд, что я опасаюсь за баронессу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Утро у Дэвида началось очень хорошо, и планы мести на будущее сразу появились
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я даже не буду спрашивать, Как ты сделала такую аутентичную газету
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, день рождения Сэма удался на славу, особо отмечу танец именинника и пикантное приключение Дэвида
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Кит такая лапушка с животиком
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты а вот к Джей с Мигелем, никак не могу привыкнуть)), обычно с ней рядом всегда были жгучие брюнеты, а тут такой львеночек))).
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Утренняя зарисовка с Дэвидом - лежунемогу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты газетка получилась ну просто заглядение!!! А Дэвид прям зачитался я смотрю
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно как скоро он выплатит ей «должок»))))
Ежемесячный платеж вносить будет, или сразу всю сумму?Интересно как скоро он выплатит ей «должок»))))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ой,я не могу, у Дэвида на первом и последнем фото такой взгляд недоумевающий
JDahlia писал(а):Источник цитаты Газета потрясная!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ежемесячный платеж вносить будет, или сразу всю сумму?
arielgirl писал(а):Источник цитаты У него хорошая кредитная история?
Он наклонился вперед, вчитываясь в заголовок и вытирая капли кофе с подбородка.
Anusha писал(а):Источник цитаты А Ноэль неожиданно хорошо и гармонично, на мой взгляд, смотрится с Ишей!
Anusha писал(а):Источник цитаты Офигенский утренний интрьерчик у Дэвида! Всё так красиво, свежо! Газета - обалдеть!
Anusha писал(а):Источник цитаты На ДР Сэма так хотелось прийти, но 8 сентября так быстро прошло, что глазом не успела моргнуть, но полюбовалась на фото с вечеринки на следующий день с огромнейшим удовольствием! Как у тебя хорошо получилось снять веселящуюся толпу!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Наташаааа.... Какой отрыв я пропустила)))....Мои йожки меня теперь съедят))))
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Узнав о Джей, чуть со стула не упала....Рада безмерно!!! Классно!!!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Думаю, где я этих кукол видела.. Потом поняла - в ИГ! Надо же.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Да, крутая баба)))
как же она хороша!!! Даже в недошитом пальто
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ткань очень красивая и Мари хорошо по цвету)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скорей бы увидеть полностью готовый результат
owlet писал(а):Источник цитаты Наташа, какая газетка "всамделишная"! И общий интерьер очень понравился.
owlet писал(а):Источник цитаты Интересно, чего там придумал Дэйв
owlet писал(а):Источник цитаты Но почему меня не покидает мысль о том, что у нее под пальто - кружевное белье и чулки?)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Наташа, как же я ржу про третий месяц... Тоже вокруг этих пальто кружу, боюсь я их
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Утренний Дейв с газеткой покорил просто, какой же он... Вах! А как солнце волосы золотит, ммммм...
eremka писал(а):Источник цитаты Группен-танец больших трудов, наверняка, стоил, но достоверно вышло!
eremka писал(а):Источник цитаты Деклан в наручниках - смачная добыча)
eremka писал(а):Источник цитаты А утренний кофе... До чего же зелень украшает интерьер!
eremka писал(а):Источник цитаты Очень-очень хочется сходить на новогоднюю вечеринку. Начнем стараться уже сейчас)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я с утречка чуть вместе с Дэйвом не поперхнулась! Нежданчик так нежданчик! Фото и сама газета - отпад просто!
Fibella писал(а):Источник цитаты А как Агнес с фото смотрит, с превосходством, будто лично ему адресованным!
Fibella писал(а):Источник цитаты Напомнило мне барбейский аутфит, там похожее и даже ткань с похожим рисунком. Я доолго на него облизывалась в том году.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты даже не знаю, кто тут больше влип - Дэвид или Агнес
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сжалься уже, о всемогущая Хозяйка - дошей пальто девочке, все-таки середина сентября на дворе!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... жаль, что такая красавица появляется у тебя на фото редко и не на главных ролях
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, иногда те, кого снимаешь чаще других и те, кого считаешь самой красивой - разные куклы.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И потому я очень верю, что Марта будет появляться у тебя на фото чуть чаще))
HelenTao писал(а):Источник цитатынадеюсь, Марта еще найдет свое счастье!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красива. Интересно с кем у неё сложится.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какая Марта на первом фото красавица!!! Ей ооочень к лицу вот такой глубокий синий цвет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она и для меня «тёмная лошадка»
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пальто у Мари прям многообещающее, уже видно, что очень ей идет!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пожалуй, самая красивая Киори для меня
Аааа... ну хот в качестве дублера получает свою "минуту славы"))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Из-за ее колорского тела ей всегда приходится исполнять роль Джей.
Оу... что-то совсем-совсем необычное? Или что-то, чего не показывают обычно здесь, на форуме? ЛюбопытноArtAlas писал(а):Источник цитаты И под вопросом, потому, что я не уверена, будет ли это интересно, уж больно специфичный проект
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А тем временем, шел третий месяц...
ну все, придется завтра машинку доставать!!!! Но у меня сегодня была серьезная причина - я весь день фотографировала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей