Маленькая принцесса))
 Маленькая принцесса))lawliet писал(а):Источник цитаты Не могла налюбоваться на кареглазую Любочку, которая живет у Aquamarin , и всё выглядывала в магазинах такую же.
Спасибо, нам с Любочкой очень приятно
 Вообще кареглазые Любочки почему-то в меньшинстве, по сравнению с голубоглазыми, как мне кажется... я очень удачно попала в тот день в магазин - там видимо накануне был привоз Любочек, были представлены все возможные артикулы, я перерыла штук 100 Любочек и все они были голубоглазыми и лишь самая последняя оказалась кареглазкой. Одна бровь у кареглазки была нарисована кривовато, но руки уже вцепились в коробочку и тащили её на кассу)) Через неделю я снова приехала в тот магазин - но Любочек там уже не было - всех смели
  Вообще кареглазые Любочки почему-то в меньшинстве, по сравнению с голубоглазыми, как мне кажется... я очень удачно попала в тот день в магазин - там видимо накануне был привоз Любочек, были представлены все возможные артикулы, я перерыла штук 100 Любочек и все они были голубоглазыми и лишь самая последняя оказалась кареглазкой. Одна бровь у кареглазки была нарисована кривовато, но руки уже вцепились в коробочку и тащили её на кассу)) Через неделю я снова приехала в тот магазин - но Любочек там уже не было - всех смели  я порадовалась, что успела купить себе малышку)) Люблю эту крошку)) Вот в Фикс-прайсе купальничек ей купила, надо бы панамку связать, да лето кончается, пора утепляться...
  я порадовалась, что успела купить себе малышку)) Люблю эту крошку)) Вот в Фикс-прайсе купальничек ей купила, надо бы панамку связать, да лето кончается, пора утепляться...

Тётенька продавец тааакая милая оказалась, я себя прямо в магазине игрушек СССР почувствовала. Она даже повертела коробочку, поулыбалась, сказала, что клоуна зовут Гриша, Гришенька
  Тётенька продавец тааакая милая оказалась, я себя прямо в магазине игрушек СССР почувствовала. Она даже повертела коробочку, поулыбалась, сказала, что клоуна зовут Гриша, Гришенька   После распаковки Гриша стал гномом, из-за роста в 18 см и колпачка)))
 После распаковки Гриша стал гномом, из-за роста в 18 см и колпачка)))

Я тоже увлеклась этими куколками:)
 Я тоже увлеклась этими куколками:)