А второй наряд тоже шикарный, но более строгий))) такой прям классический , деловой, но при этой изысканный))

прям интрига, кто же это будет)) я её тоже теперь оооочень жду)))))))))))

Модератор: admin
Мне прямо очень хотелось попробовать такую сшить, боялась, что с первого раза не получитсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень красивая юбка у платья
Ох, как я надеюсь, что она меня по приезду не разочаруетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты и уже любишь)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вообще, ориентировалась на такие комнаты в Tumblr-стиле
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотела сделать 3 Лука в разных стилях (ну как, немного в разных), но сделала только 2 полноценных подборки пока.
Мне вот тоже нравится шить такое)) И вроде не в супер-деловом стиле, но при этом "ничего лишнего", как говорится (тем более, с этим "лишним" я всегда боюсь напортачитьJDahlia писал(а):Источник цитаты Мне особенно лук с серым платьем понравился, люблю такие лаконичные вещи
И я тожеArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю маленькие копии!
Когда буду шить что-нибудь новое - буду делать с этим новым такие подборки)) Надеюсь, будет так же интересно)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Будет очень интересно смотреть на твои подборки различных луков
Выкройки на экшенок делаю сама, раньше - муляжным методом, сейчас что-то простое без выточек рисую на глаз, начинаю осваивать метод с подсчетом по меркам (все платья с выточками так строила).Lady Elena писал(а):Источник цитаты Колись, где выкройки берёшь?))
Уверена, ты угадала на 100 процентов! Там же больше и не на кого думатьLady Elena писал(а):Источник цитаты там только одно упоминание женщины)) Уже в нетерпении узнать, правильно ли я угадала)
Нэнси на Фрэнка глубоко пофиг, я полагаюLady Elena писал(а):Источник цитаты не знает мисс Кларк, какая мисс Коэн там рядом с Фрэнком зажигает)
Сейчас практически так и есть)) По крайней мере, никто не напоминает друг другу о событиях годичной давности (хотя, было бы весело, если бы годовщина знакомства начиналась с рассказов "А вот помнишь, как от зомби убегалии...")Emily писал(а):Источник цитаты Если не знать обстоятельства их знакомства, можно подумать, что это самая обыкновенная милая парочка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "А вот помнишь, как от зомби убегалии...")
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Безумно понравился портрет Фрэнка, когда он смотрит в окно
Ага, из-за этого даже не представляю, чтобы снимала с ними что-то выше рейтингомRini писал(а):Источник цитаты чувствуется, что у них нежные отношения в паре
Да уж, воспоминания о прошлом в их случае - не лучшее занятие явно)) Думаю, Фрэнк и так чувствует некоторую вину за то, что был вынужден использовать Шерри в научных целях, но, кто же думал, что он начнет испытывать к ней что-то большее, чем чисто научный интересFibella писал(а):Источник цитаты Но оно не было беспечальным, так что утро в молчании тоже хорошо
Вот да, хотя меня обычно не цепляют настолько нейтральные внешне куклы, но тут все в ее внешности гармонично, так что, думаю, когда-нибудь и что-то яркое ей сделаю из одежды)Rini писал(а):Источник цитаты я думаю , что ей и правда разные стили в одежде пойдут, она универсальна
О да!) К тому же, я обычные джинсы все равно шить не умею, а в обтяг - это ж как леггинсы практически, а с ними у меня нет проблемJDahlia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, на экшен-девах скинни джинсы должны быть ну ооочень соблазнительными
Ничем специально не покрывала, как высохло-так высохлоJDahlia писал(а):Источник цитаты Ты краску потом как-то закрепляла, или она сама высохла?
СогласнаEmily писал(а):Источник цитаты с каштановыми волосами смотрится намного круче, чем с блондом
Эм... а этого не будет. Просто потому, что она вписана в историю про Джи и будет постепенно раскрываться там. Но "базу" про нее я выложу в новом формате, не в обычном био) Надеюсь, будет тоже интересно.Emily писал(а):Источник цитаты Очень жду теперь ее анкету и биографию
Согласна)) Брюнеткой она очень хорошаAlice1 писал(а):Источник цитаты Она естественнее смотрится и даже аристократичнее, чем оригинальный вариант с белыми волосами от Верикул
Alice1 писал(а):Источник цитаты Забавно, что Альба и значит «белая».
Возможно. Все-таки Фрэнк постоянно с мыслями о работе, постоянно в трудах, аки пчелкаAlice1 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Шэрил полностью отдается моменту, а Фрэнк все равно «не здесь» и думает о чем-то своем. И только потом «вспоминает» про Шерил.
Спасибо-спасибоAlice1 писал(а):Источник цитаты Еще поздравляю тебя с почином в новом жанре эротической съемки
Думаю, я еще буду экспериментировать в этом направлении, спасибо за подсказкуAlice1 писал(а):Источник цитаты Но мне все равно кажется, что освещение для этой части фотосессии неплохо бы помягче, чтобы не подчеркивать контрастом кукольность моделей
Да да, все для нее-родимой) Стиль с инстаграм-фото -ее основной, но это не будет ей мешать носить что-нибудь еще)) Зря я все это шила что лиAlice1 писал(а):Источник цитаты Новые lookи для Ланы? Вроде отличаются от того, что ты описывала в посте с ее фото
О да, эта малышка найдет плюсы в любой ситуации)Alice1 писал(а):Источник цитаты ее позитивное личико говорит о том, что все не так и плохо
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаю Альбу, и очень рада поселению этой красавицы у тебя!
Fibella писал(а):Источник цитаты И с новой авой тебя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей