немного поясню, вдруг кто не в курсе что это за доктор психиатр, в ученицы к которому так стремится попать Лана))

доктор проживает в дружественном королевстве Эрмоу у Ириши
вот он - во всей красе)) viewtopic.php?p=4633873#p4633873
а вот его уникальные методы лечения viewtopic.php?p=4637239#p4637239
Лана прочитала ответ доктора

вот его ответ :
"Девочка моя, величайшие врачи истории изучали болезни, заражая ими себя, своих родственников и знакомых, не обходя стороной даже домашних животных и мух. Что бы так сказать, постичь процесс изнутри. Вот и я постиг глубины психиатрии так сказать изнутри. О да, я безумен! И еще как безумен. Но именно это и сделало меня гениальным психиатром! Я вижу душу пациента, все его страхи и темные стороны.
Я смотрю на твое фото. У тебя хватило безумия покрасить волосы в розовый цвет, а стало быть ты на на правильном пути. Что ж, посмотрим тебя в деле. Нужно пройти испытание, экзамен на степень безумия. И да, я выдам тебе лицензию!!! Ты станешь моей ученицей и верным последователем!!!
P.S.Конечно бы, неплохо разжиться пистолетом."
Еще он предложил небольшой тест: "Протестируй кого-нибудь. И дай заключение"
и уже после этого.... отправилась выполнять задание )) ......................................
..........................................................
- нда...у тебя и правда депрессия... королева была права.
- понятия не имею о чём ты говоришь, кто ты и как сюда попала... но .. пофиг..
- в твоей квартире появляется совершенно незнакомый человек, а тебе совершенно пофиг?
- ага...
- нда...ты явно в полной заднице...

- поговори со мной!
- о чём?
- о чём угодно.

- мне не о чём с тобой разговаривать. Во первых я тебя вообще не знаю а во вторых , даже если бы и знал ...у меня сейчас нет настроения общаться.

- я же сказала, меня зовут Лана, я ваш новый психолог! Королева направила меня сюда потому, что тебе нужна помощь...так что ..
- так что топай отсюда..
- не могу)) я должна тебе помочь...

- ты мне ничего не должна! И если не перестанешь выносить мне мозг - я сам тебе его вынесу ...прям на эти новые обои. ....... О таком повороте событий королева тебя не предупредила?

- мы с ней не обсуждали детали ... Но сути дела это не меняет))

- так что тебя беспокоит?

- отвали! я сплю...
- хм.. .. ну как можно быть таким грустным при такой весёлой второй голове!? )) ты только глянь - она же просто светится счастьем!
- я тебя не слышу...

- нет, ну надо же! на этой голове даже пыль осела!!! Когда ты последний раз её одевал?
- ррррррррррр....
- хотя зубки идеально начищены)) мило))) ты о ней заботишься, хоть и не носишь...)) так почему ты говоришь, перестал её одевать?

- пффффф.......

- а, ну да, потому что у тебя депрессия... из за которой ты не хочешь ни с кем общаться и постоянно сидишь один в своей комнате.
- боже................

- Но при этом у тебя всё же есть веселая сторона....тоесть ты не всегда был депрессирующим нытиком...

- ну всё! ты меня достала!!!!

- да? а по этой очаровательно смеющейся мордашке и не скажешь))))

.