Прошло 40 дней как Амидалы не стало, на Санроан прибыли гости почтить её память, те кому она была дорога.
Рассел и Кейт были первыми, за ними прибыл Омар и другие капитаны.
По требованию Эпполиты - преемницы маркизы - Омар выдал ей Дагена и его товарищей.
В течении нескольких месяцев Даген подтравливал питьё супруги, она знала что в кубке яд, но принимала питьё от мужа и пила, больше всего на свете она боялась старости и немощности, она хотела умереть красивой, но ни как не ожидала что он её бросит умирать одну ища ей замену, дабы удержать власть. Амидала назначила преемницей близкую подругу Эпполиту, и попросила её отомстить супругу за предательство.
На следующий день на Дагена устроили охоту, как на зверя, его выпустили в лесу и дали 5 минут, а затем погнались следом, таким был его приговор за предательство.
Дамы в замке устроили чаепитие, Омара Эпполита оставила составить им компанию, в места чаю предложив питьё по крепче.
Кейт мало что знала про Амидалу и с удовольствием слушала рассказы Эпполитты о ней.

Омар крутя кружку в руке был в своих мыслях.

В лесу Дегена угораздило оказаться на территории медведя с весьма дурной репутацией, кто был в своем уме те его владения обходили стороной, но убегая от преследователей Даген случайно или нарочно выбежал на это место.

Но только в это раз удача от него отвернулась, медведь кинулся за ним.

Завалив его, медведь хорошенько потрепал незваного гостя.

Когда Рассел его нашел Даген был уже мертв, он единственный из преследователей кто рискнул идти до последнего. Ему повезло больше, медведь "наигравшись с гостем" ушел довольный к себе в берлогу. Рассел оттащил тело Дагена по дальше от территории косолапого и закидал сучьями хвои.

Рассел вернулся в замок, остальные ушли в кабак.
Эпполита: Как охота? Вы убили его?
Рассел: Зверь добрался до него быстрее.
Эпполита: Он мертв.
Рассел: Да, маркиза, медведь загрыз его. Я нашел его бездыханное тело и схоронил в лесу. Что ждет остальных? Будет ещё охота.
Эпполита: Я пока не решила. Присаживайтесь, кажется Омар не любит пить в одиночьку.
Рассел: Я его могу понять, дурное это дело.
Рассел глянул на Кейт, та слегка кивнула, он облегченно выдохнул, можно было расслабиться.

Рассел, сев рядом: Охота дрянь.
Омар: Не расстраивайтесь, как ни крути он получил свое.
Рассел: Слишком легко от отделался, должен быть сдохнуть в муках. Я отыграюсь на других.
Омар: Одного я вам уступлю, второй мой.
Рассел: Они оба смертники. Опасные вы речи ведёте сударь.
Омар: Он стоит того чтоб рискнуть.

Эпполита: Судари о ком ваш разговор?
Рассел: Выкручивайтесь теперь.
Омар: Вы можете покарать не виновного. Хочу просить у вас за Клода.
Эпполита: В своём ли вы уме или пойло на столько крепко что лишило вас рассудка? Он предатель.
Омар: Он был рядом с Дагеном чтоб тот не исчез без следа. Если вы не считаете его достойным вашей милости, я заберу его на свой корабль. Он достойный воин чтоб стать моим братом.
Эпполита: Пусть приведут его, посмотрим.
Эпполита не жила ранее в замке, потому она мало кого знала из окружения Амидалы, сейчас ей самой нужны были верные и преданные люди.

Пока шли разборки, Кейт наслаждалась десертом.

Клод: Маркиза.
Эпполита: Почему вы бросили Амидалу?
Клод: Я исполнял её последнюю волю.
Эпполита: Она умирала.
Клод: Я знаю, моё сердце разрывалось от боли.

Эпполита, протягивая руку: Мне служить готовы, как служили ей?
Клод, целуя руку припадая на одно колено: Готов.

Эпполита: Решением Амидалы не все довольны.
Клод: Решение Амидалы неоспоримо. Я покараю всех кто выступит против вас.
Эпполита: Приступайте к своим обязанностям.
Клод: Слушаюсь, маркиза.

Эпполита не уступила Клода Омару, решив оставить его при себе убедившись в том что тот прав.
Омар: Вот за это стоит выпить.
Рассел, с досадой: Чую придется охотиться на уток.
Грем каким то чудом сбежал из темницы и нынешнее его место положение не известно.