О, хорошо, буду ждатьFanni писал(а):Источник цитаты Пока Викки с мистеру К. никто..
На Фликре я выложила фото-косплей, но я попозже сделаю еще фото и выложу об этом в темке

Модератор: admin
О, хорошо, буду ждатьFanni писал(а):Источник цитаты Пока Викки с мистеру К. никто..
На Фликре я выложила фото-косплей, но я попозже сделаю еще фото и выложу об этом в темке
Ага-ага, помню про Сигму)) Вот это супер! Невероятно здорово, когда что-то захватывает настолько сильноFanni писал(а):Источник цитаты Прочитала кусочек, понравилось, я люблю историю и археологию. Скачала, прочитала и понеслось, стала искать еще книги, прочитала еще несколько, потом, погуглила все книги Престона.
Нашла его книги в соавторстве с Чайлдом, серию о Пендергасте.
И опять понеслось..пока все не прочлись. А до них, помнишь я тебе писала, что читала Джеймса Роллинса о отряде Сигма
Ого, удивительно. А ведь ему и правда идет седой цвет волос!Fanni писал(а):Источник цитаты Кто бы подумал, что темноволосый мальчик с веснушками, с возрастом станет мужчиной нордической внешности.
Он седеть начал с 21-22 лет.
Это точноFanni писал(а):Источник цитаты некоторые мужчины, с возрастом становятся более красивы и мужественными
Fanni писал(а):Источник цитаты Это она соревновалась как раз с "проклятой Вандербильдихой" и разоряла мужа на стулья и мексиканский тушкан.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]